- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Цитата:
Сообщение от ХренРедькиНеСлаще
Прокрученный по каталогам сайт нормально (с минимальными затратами) продвинуть невозможно.
Ого! А это такое common knowledge, подтвержденное экспериментальными данными?
По той схеме, что мы делаем, нам успех приносит.
А когда приходится уже прокрученнм заниматься. он по нашим вещам трудозатрат раза в три приваливает. Это не коммон нолидж, это опытные данные. Ручаться на сто % глупо. Вроде бы наш опыт говорит так. Прогон стандартный по каталогам дает результат х тугриков. Если бы прогона не было тугриков было бы х/40.
А если начать с белого листа, то тугриков 3*х или больше.
Цифры осредненные.
Но схема не в том, что надо на месте Х быть по трем запросам, а по целевому трафику на ВСЕ страницы по ВСЕМ неплохим запросам / вложенный рубль
Если бы прогона не было тугриков было бы х/40
я что-то не понял?.. или "/" это действительно знак деления? 😮
/ это знак деления
Вроде бы наш опыт говорит так. Прогон стандартный по каталогам дает результат х тугриков. Если бы прогона не было тугриков было бы х/40.
Цифры осредненные.
.. сказано сильно, но что-то верится с трудом.. а поскольку доказательств и примеров, я так понимаю, просить бессмысленно ;)... остается только оставить все заявление на вашей совести :)
По той схеме, что мы делаем, нам успех приносит.
А когда приходится уже прокрученнм заниматься. он по нашим вещам трудозатрат раза в три приваливает. Это не коммон нолидж, это опытные данные. Ручаться на сто % глупо. Вроде бы наш опыт говорит так. Прогон стандартный по каталогам дает результат х тугриков. Если бы прогона не было тугриков было бы х/40.
Цифры осредненные.
Но схема не в том, что надо на месте Х быть по трем запросам, а по целевому трафику на ВСЕ страницы по ВСЕМ неплохим запросам / вложенный рубль
Батенька, вы хоть читаете что пишете? Т.е. пустой сайт вы беретесь прокрутить по "кондиционерам", к примеру, за 1000, а уже прогнанный по каталогам за 40000? 😂 А при чём тут "3" тогда?
Причём в начале вы пишете "раза в три приваливает", а в конце "А если начать с белого листа, то тугриков 3*х или больше.".
Минздрав предупреждает: зеленый чай курить вредно для бизнеса.
Прогон стандартный по каталогам дает результат х тугриков. А если начать с белого листа, то тугриков 3*х или больше.
А можно пояснить, за счет чего именно получается 3*х? Можно в личку.
PPM, Вы сами то поняли, что написали? Например, я Вас не понял, поэтому уточните Вашу позицию (или это вопрос?).
Я, когда мне непонятно, вначале пытаюсь сам разобраться, а когда быстрее хочется, то и спрашиваю :)
Я не берусь за просто "кондиционеры". Я берусь за Некоторое множество запросов и в комбинациях число этих запросов переваливает за тысячу (надеюсь комбинаторику Вы знаете?), даже если ключевиков там всего 10. И это не учитывая падежи, склонения, множественные числа, заглавные и строчные варианты..
Второе в нашем подходе: ограниченные ресурсы, платные - по бюджету, собственные - собственными возможностями.
Постановка задачи выглядит так : как при заданных ресурсах получить максимум позиций по всему огромному числу запросов, состоящих из 10 (допустим) ключевиков.
Подразумевается, что мы имеем модель, некоторым образом, похожую на правду и время от времени нами корректируемую, которая говорит, как, где и сколько ссылок ставить и т.п.
Я не знаю Вас, практик Вы или или еще как называетесь.
Вот Вам дали несколько ключевиков:
окна пластиковые ПВХ PVC KBE КБЕ деревянные алюминиевые
И есть 1000 старниц, где эти ссылки разместить и 10 хороших морд. Что Вы будете делать?
Можно идти проторенным уже путем, основываясь на предыдущем опыте работы. Но при этом не следует думать, что используемый вариант - лучший. Жизненный опыт показывает, что этот вариант НЕ ЛУЧШИЙ, а ПРОВЕРЕННЫЙ.
Для лучшего варианта надо эксперименты ставить, и мозгами шевелить, что как и почему. Вот мы так и делаем, проверяем в том числе то, что большинство наивно считает священной коровой, которую не трожь, а то репу набью...
Вот ответьте, пожалуйста, почему бы не использовать 10 жирных морд? Или 100 (1000,..) морд похудее? И без каталогов.. Зачем каталоги, если морды есть и очень жирные. Что такого каталоги дают, в отличие от морд?
Если Вы над этим не думали, то что же так резко пишите, если думали, то дайте хотя бы очевидный контрпример.
Смотря что там наоптимизировали, не люблю продолжать и доделывать, лучше сразу тем более схема номарльная есть и рабочая.
Кстати, я несовсем понял, топикстартеру только слово надои или ядро на основе, если только слово, то может проще директ покупать или другую рекламу, чем ломиться в топ? Кто как думает? Что-то мне кажется нескоько сомнительная такой вариант распределения бюджета....
мотря что там наоптимизировали, не люблю продолжать и доделывать, лучше сразу тем более схема номарльная есть и рабочая.
И я о том же. Просто у нас СВОЯ схема, у Вас своя. Насчет директа лучше не скажешь.
Что-то я совсем запутался.
Вот ответьте, пожалуйста, почему бы не использовать 10 жирных морд?
К этому, вроде бы, никто не призывает.
Зачем каталоги, если морды есть и очень жирные.
А в чем противоречие? Почему не использовать и то, и другое? К тому же, морд всегда не хватает, а каталоги - неисчерпаемый ресурс.
Что такого каталоги дают, в отличие от морд?
Регистрация в каталогах - единовременные затраты (к тому же, весьма небольшие), а ссылки с морд - постоянные.