Раскруть сайт в Яндексе по запросу массаж Сколько?

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
The WishMaster:
А не много ли 800 баксов?

Вы этот вопрос Матику и Вольфу задайте 😂

Разработчик:
PPM, пост №6.

Я вас умоляю. Если сайт не в бане, то "подточить" морду особого труда нет. У меня сайты из сетки по высокочастотникам в топ вылезли, а вы говорите...

D
На сайте с 22.04.2004
167

OFF: работая по различным тематикам у меня иногда возникакет ощушение, что вобщем можно продвинуть и пустую страницу....надо как-нить эксперимент поставить :)

Р
На сайте с 23.05.2006
258

PPM, с Днём Рождения, идите бухать..:D

И мы тут в соседней ветке договорились, что без писем к Платону фиг определишь пессимизация у сайта или БАН, как Вы ЭТО продиагностируете не глядя даже?

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Разработчик:
PPM, с Днём Рождения, идите бухать..:D

Спасибо, так бы сразу.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
dimatr:
что вобщем можно продвинуть и пустую страницу

Ты про ссылочное слышал?;) Можно и пустую, конечно

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
PPM:
В одной из недавних тем Torio сказал что по запросу "кондиционеры" хватит бюджета в 750$ (у него сайт в 10-ке). Я сильно сомневаюсь что "массаж" круче "кондиционеров". Поэтому сумма вполне адекватна без учёта работы оптимизатора.

Когда Torio это говорил, он, конечно, же имел в виду, не то, что вообще хватит 750$, а что ему хватит. Вполне возможно, что ему хватит. Другому надо будет в три раза больше и в этом нет ничего удивительного.

С Уважением, Евгений
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

750 - бюджет на ссылки или общий? мне кажется общего маловато. хотя я в кондеях не работал

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
ganz
На сайте с 30.05.2006
166

раскручиваю сейчас массаж.

бюджет -ну очень смешной...(3000 руб) в топ 10 конечно не хватает, поэтому сейчас в 15-шке, но на такие слова как массаж спины, салон массажа и прочее достаточно.

думаю 200 бачей хватит с головой.

P
На сайте с 17.05.2006
54
psu

угу, не путайте человека, от 200 до 400, смотря на сколько клиент разведется...

Поломарь Станислав // web-it (http://www.web-it.ru/)
ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
Разработчик:
WebKiller, как Вы оценку производите не посмотрев сайт?

Зачем смотреть сайт? Лучше начать с покупки доменного имени :)

Прокрученный по каталогам сайт нормально (с минимальными затратами) продвинуть невозможно. Как снять тысячи вредных ссылок?

The WishMaster:
А не много ли 800 баксов?
Если это в свой карман, почему бы и нет? Всегда найдется кучка условий сделать эту цену резиновой.
Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий