MobiOffers.ru - новое решение по монетизации мобильного трафика. Платим за установки!

MobiOffers_ru
На сайте с 13.08.2013
44
MobiOffers.ru (http://mobioffers.ru) - новое решение по монетизации трафика. Платим за установки мобильных приложений. Конвертируем и десктопный трафик!
T7
На сайте с 19.01.2016
5

Наша компенсация от 10-3 до сих пор не были оплачены. Не получили каких-либо объяснений. Подождите ........?

MobiOffers_ru
На сайте с 13.08.2013
44

:2cents: Cделаны выплаты за период 25.03 - 31.03

По ряду аккаунтов ждем ответ на запрос по источникам трафика

---------- Добавлено 06.04.2016 в 20:32 ----------

Новые офферы:

Sword of Soul (Android_KR)

android

CPI: 1 USD

GEO: KR

Предпросмотр

Unison League (Android_KR)

android

CPI: 0.7 USD

Предпросмотр

War Thunder: Conflicts (iOS_ RU BY KZ)

ios

CPI: 1.2 USD

GEO: RU, KZ, BY

Предпросмотр

Monster Strike (Android_JP)

android

CPI: 0.95 USD

GEO: JP

Предпросмотр

Monster Strike (iOS_JP)

ios

CPI: 0.95 USD

GEO: JP

Предпросмотр

Heroes Wanted (Android_KR)

android

CPI: 0.66 USD

Предпросмотр

Sword and Magic (Android_TW HK MO)

android

CPI: 1.12 USD

GEO: TW, HK, MO

Предпросмотр

Vikings: War of Clans (Android_US AU CA NZ GB)

android

CPI: 1.4 USD

GEO: US, AU, CA, NZ, UK

Предпросмотр

4 Share Apps (Android_ID IN PH MX TR UA)

android

CPI: 0.14 USD

GEO: ID, IN, MX, PH, TR, UA

Предпросмотр

U
На сайте с 19.11.2013
27

Уважаемые владельцы , вы уже 3 месяца не выплачиваете деньги (скрин) я как нормальный человек написал в техподдержку, потом персональному менеджеру (скрин 2) меня кормили завтраками и историями о "сверке" , в итоге сегодня уже 18 мая и Ваш саппорт тупо начал морозится (Скрин 3) , (скрин 4)

Сумма не выплаченных средств 22 тыс рублей аккаунт №14409, от поддержки ни ответа ни привет, Народ, не работайте с этими мошенниками.

MobiOffers_ru
На сайте с 13.08.2013
44
Uporot:
Уважаемые владельцы , вы уже 3 месяца не выплачиваете деньги (скрин) я как нормальный человек написал в техподдержку, потом персональному менеджеру (скрин 2) меня кормили завтраками и историями о "сверке" , в итоге сегодня уже 18 мая и Ваш саппорт тупо начал морозится (Скрин 3) , (скрин 4)

Сумма не выплаченных средств 22 тыс рублей аккаунт №14409, от поддержки ни ответа ни привет, Народ, не работайте с этими мошенниками.

Разбираемся сейчас с вашей ситуацией на более высоком уровне. По вашему аккаунту ситуация была довольно нестандартная - по нему были приостановлены выплаты в связи с жалобами рекламодателей на низкое качество трафика, в результате чего в основной список выплат суммы по вам не попадали. Сейчас, после проверки, суммы по всем рекламодателям, кроме 2, находятся в процессе и пройдут в ближайшие платежные дни. По оставшимся 2 рекламодателям информация будет до 20.05 включительно.

---------- Добавлено 18.05.2016 в 21:09 ----------

Новые офферы:

Perk TV (Android_US)

android

CPI: 0.37 USD

GEO: US

Предпросмотр

Newsdog (Android_IN)

android

CPI: 0.22 USD

GEO: IN

Предпросмотр

Jobrapido (iOS_IT)

ios

CPI: 0.55 USD

GEO: IT

Предпросмотр

InboxDollars (iOS_US)

ios

CPI: 0.35 USD

Предпросмотр

InboxDollars (Android_US)

android

CPI: 0.32 USD

Предпросмотр

File Manager Tier4 (Android_59Countries)

android

CPI: 0.1 USD

GEO: Tier4

Предпросмотр

U
На сайте с 19.11.2013
27

Нужно было предупреждать что траффик не подходит, тем более что я работаю с Вами больше года, раньше то подходил. К Вашей чести могу написать что после того как я уже тут обозвал Вас мошенниками 8 тыс мне сразу же выплатили. Может стоило тогда менеджеру отвечать мне , а не кормить завтраками и морозиться, такой ситуации бы небыло. Я очень терпеливо ждал 3 месяца пока вы там "сверялись" раз уж вы не удосужились до этого попросить меня хотя бы остановить трафик как только возник вопрос сверки теперь это Ваши проблемы. 8 из 22 вы выплатили, осталось 14 или будет жалоба на WMID и продолжение истории. Вы начали шевелиться только после публичной огласки, вот и увидим какова цена Вашей репутации.

MobiOffers_ru
На сайте с 13.08.2013
44
Uporot:
Нужно было предупреждать что траффик не подходит, тем более что я работаю с Вами больше года, раньше то подходил. К Вашей чести могу написать что после того как я уже тут обозвал Вас мошенниками 8 тыс мне сразу же выплатили. Может стоило тогда менеджеру отвечать мне , а не кормить завтраками и морозиться, такой ситуации бы небыло. Я очень терпеливо ждал 3 месяца пока вы там "сверялись" раз уж вы не удосужились до этого попросить меня хотя бы остановить трафик как только возник вопрос сверки теперь это Ваши проблемы. 8 из 22 вы выплатили, осталось 14 или будет жалоба на WMID и продолжение истории. Вы начали шевелиться только после публичной огласки, вот и увидим какова цена Вашей репутации.

ТС, в итоге: вам выплачена вся сумма, за исключением офферов, по которым был выставлен и четко указан в описании офферов KPI. По ним мы не получали выплат по вашему трафику от рекламодателя в связи с невыполнением на нем KPI. Думаю, вы должны понимать, что ждать выплаты по офферам, по которым не был выполнен KPI, четко заявленный при начале работы с офферами, несколько странно с вашей стороны.

Хотелось бы обратить внимание, что до начала инициирования вами всей этой ситуации, вы нам не писали в течении месяца, а потом резко появились и стали ждать крайне быстрого решения вопроса, называя определенную временную задержку "игнором". Однако, с нашей стороны мы признаем, что часть выплат, подлежащим оплате, были проведены вам с задержкой по техническим причинам на нашей стороне (выплаты по вашему аккаунту не попадали в список еженедельных выплат из-за холда по указанным выше офферам), за что вы получили компенсацию. Все подробности вам были разъяснены в скайпе.

Что касается формулировок, использованных вами здесь и в отдельно созданной теме, то они не соответствуют действительности, и приведены лишь для привлечения внимания к своей проблеме. Думаю, в это прекрасно понимаете.

Андрей Зибров
На сайте с 24.06.2014
43

Статистика сейчас нормально считается? А то конверсии по нулям что-то, хотя около двух часов лил траффик.☝

---------------
MobiOffers_ru
На сайте с 13.08.2013
44
deeptds:
Статистика сейчас нормально считается? А то конверсии по нулям что-то, хотя около двух часов лил траффик.☝

Да, статистика работает в штатном режиме. Конверсии по ряду офферов по утилитам, на которые вы лили, заходят к нам (в силу особенностей трекинга на стороне рекламодателя) с определенной задержкой, в несколько часов. Для более детальной аналитики вы можете сделать срез статистики с разбивкой по часам, чтобы отследить эту задержку.

Андрей Зибров
На сайте с 24.06.2014
43

Выплаты были по партнерке?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий