- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Indeed Job Search KPI (iOS_RU)
ios
CPI: 0.62 USD
GEO: RU
Предпросмотр
Magic Wars (Android_RU)
android
CPI: 0.49 USD
GEO: RU
Предпросмотр
Piano Tiles 2 (iOS_UK)
Piano Tiles 2 (Android_FR)
ios
CPI: 0.34 - 0.39 USD
GEO: UK FR
Предпросмотр
Piano Tiles 2 (Android_US)
Piano Tiles 2 (Android_FR)
Piano Tiles 2 (Android_CA)
android
CPI: 0.17- 0.45 USD
GEO: US FR CA
Предпросмотр
Наша компенсация от 10-3 до сих пор не были оплачены. Не получили каких-либо объяснений. Подождите ........?
:2cents: Cделаны выплаты за период 25.03 - 31.03
По ряду аккаунтов ждем ответ на запрос по источникам трафика
---------- Добавлено 06.04.2016 в 20:32 ----------
Новые офферы:
Sword of Soul (Android_KR)
android
CPI: 1 USD
GEO: KR
Предпросмотр
Unison League (Android_KR)
android
CPI: 0.7 USD
Предпросмотр
War Thunder: Conflicts (iOS_ RU BY KZ)
ios
CPI: 1.2 USD
GEO: RU, KZ, BY
Предпросмотр
Monster Strike (Android_JP)
android
CPI: 0.95 USD
GEO: JP
Предпросмотр
Monster Strike (iOS_JP)
ios
CPI: 0.95 USD
GEO: JP
Предпросмотр
Heroes Wanted (Android_KR)
android
CPI: 0.66 USD
Предпросмотр
Sword and Magic (Android_TW HK MO)
android
CPI: 1.12 USD
GEO: TW, HK, MO
Предпросмотр
Vikings: War of Clans (Android_US AU CA NZ GB)
android
CPI: 1.4 USD
GEO: US, AU, CA, NZ, UK
Предпросмотр
4 Share Apps (Android_ID IN PH MX TR UA)
android
CPI: 0.14 USD
GEO: ID, IN, MX, PH, TR, UA
Предпросмотр
Уважаемые владельцы , вы уже 3 месяца не выплачиваете деньги (скрин) я как нормальный человек написал в техподдержку, потом персональному менеджеру (скрин 2) меня кормили завтраками и историями о "сверке" , в итоге сегодня уже 18 мая и Ваш саппорт тупо начал морозится (Скрин 3) , (скрин 4)
Сумма не выплаченных средств 22 тыс рублей аккаунт №14409, от поддержки ни ответа ни привет, Народ, не работайте с этими мошенниками.
Уважаемые владельцы , вы уже 3 месяца не выплачиваете деньги (скрин) я как нормальный человек написал в техподдержку, потом персональному менеджеру (скрин 2) меня кормили завтраками и историями о "сверке" , в итоге сегодня уже 18 мая и Ваш саппорт тупо начал морозится (Скрин 3) , (скрин 4)
Сумма не выплаченных средств 22 тыс рублей аккаунт №14409, от поддержки ни ответа ни привет, Народ, не работайте с этими мошенниками.
Разбираемся сейчас с вашей ситуацией на более высоком уровне. По вашему аккаунту ситуация была довольно нестандартная - по нему были приостановлены выплаты в связи с жалобами рекламодателей на низкое качество трафика, в результате чего в основной список выплат суммы по вам не попадали. Сейчас, после проверки, суммы по всем рекламодателям, кроме 2, находятся в процессе и пройдут в ближайшие платежные дни. По оставшимся 2 рекламодателям информация будет до 20.05 включительно.
---------- Добавлено 18.05.2016 в 21:09 ----------
Новые офферы:
Perk TV (Android_US)
android
CPI: 0.37 USD
GEO: US
Предпросмотр
Newsdog (Android_IN)
android
CPI: 0.22 USD
GEO: IN
Предпросмотр
Jobrapido (iOS_IT)
ios
CPI: 0.55 USD
GEO: IT
Предпросмотр
InboxDollars (iOS_US)
ios
CPI: 0.35 USD
Предпросмотр
InboxDollars (Android_US)
android
CPI: 0.32 USD
Предпросмотр
File Manager Tier4 (Android_59Countries)
android
CPI: 0.1 USD
GEO: Tier4
Предпросмотр
Нужно было предупреждать что траффик не подходит, тем более что я работаю с Вами больше года, раньше то подходил. К Вашей чести могу написать что после того как я уже тут обозвал Вас мошенниками 8 тыс мне сразу же выплатили. Может стоило тогда менеджеру отвечать мне , а не кормить завтраками и морозиться, такой ситуации бы небыло. Я очень терпеливо ждал 3 месяца пока вы там "сверялись" раз уж вы не удосужились до этого попросить меня хотя бы остановить трафик как только возник вопрос сверки теперь это Ваши проблемы. 8 из 22 вы выплатили, осталось 14 или будет жалоба на WMID и продолжение истории. Вы начали шевелиться только после публичной огласки, вот и увидим какова цена Вашей репутации.
Нужно было предупреждать что траффик не подходит, тем более что я работаю с Вами больше года, раньше то подходил. К Вашей чести могу написать что после того как я уже тут обозвал Вас мошенниками 8 тыс мне сразу же выплатили. Может стоило тогда менеджеру отвечать мне , а не кормить завтраками и морозиться, такой ситуации бы небыло. Я очень терпеливо ждал 3 месяца пока вы там "сверялись" раз уж вы не удосужились до этого попросить меня хотя бы остановить трафик как только возник вопрос сверки теперь это Ваши проблемы. 8 из 22 вы выплатили, осталось 14 или будет жалоба на WMID и продолжение истории. Вы начали шевелиться только после публичной огласки, вот и увидим какова цена Вашей репутации.
ТС, в итоге: вам выплачена вся сумма, за исключением офферов, по которым был выставлен и четко указан в описании офферов KPI. По ним мы не получали выплат по вашему трафику от рекламодателя в связи с невыполнением на нем KPI. Думаю, вы должны понимать, что ждать выплаты по офферам, по которым не был выполнен KPI, четко заявленный при начале работы с офферами, несколько странно с вашей стороны.
Хотелось бы обратить внимание, что до начала инициирования вами всей этой ситуации, вы нам не писали в течении месяца, а потом резко появились и стали ждать крайне быстрого решения вопроса, называя определенную временную задержку "игнором". Однако, с нашей стороны мы признаем, что часть выплат, подлежащим оплате, были проведены вам с задержкой по техническим причинам на нашей стороне (выплаты по вашему аккаунту не попадали в список еженедельных выплат из-за холда по указанным выше офферам), за что вы получили компенсацию. Все подробности вам были разъяснены в скайпе.
Что касается формулировок, использованных вами здесь и в отдельно созданной теме, то они не соответствуют действительности, и приведены лишь для привлечения внимания к своей проблеме. Думаю, в это прекрасно понимаете.
Статистика сейчас нормально считается? А то конверсии по нулям что-то, хотя около двух часов лил траффик.☝
Статистика сейчас нормально считается? А то конверсии по нулям что-то, хотя около двух часов лил траффик.☝
Да, статистика работает в штатном режиме. Конверсии по ряду офферов по утилитам, на которые вы лили, заходят к нам (в силу особенностей трекинга на стороне рекламодателя) с определенной задержкой, в несколько часов. Для более детальной аналитики вы можете сделать срез статистики с разбивкой по часам, чтобы отследить эту задержку.
Выплаты были по партнерке?