MobiOffers.ru - новое решение по монетизации мобильного трафика. Платим за установки!

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
178
deeptds:
Постом выше дали ответ же ☝
Нету, не пошло.

Ох, не внимателен я.

Да ну, у кого там что не пошло :) А так печально, конечно.

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158
MobiOffers_ru:
Мы намеренно не делаем трафик-бек с наших доменов на сторонние ссылки, чтобы они не использовались в качестве промежуточных доменов для слива трафика на различные нежелательные для нас ресурсы и сервисы

на сторонние ссылки можно поставить запрет, интересует слив только на ваши офферы, но некоторые из них разделены по странам, т.е. остальные страны уходят в трубу с моих сайтов.

:)
Alukard_X
На сайте с 10.03.2012
88
Mastak7:
на сторонние ссылки можно поставить запрет, интересует слив только на ваши офферы, но некоторые из них разделены по странам, т.е. остальные страны уходят в трубу с моих сайтов.

Попробуйте любую ТДС, для того, чтобы распределять пользователей на основе их географии.

Подпись
ESFT
На сайте с 15.07.2012
55

Выплаты всем вчера пришли?

MobiOffers_ru
На сайте с 13.08.2013
44
Doroshev:
Ох, не внимателен я.
Да ну, у кого там что не пошло :) А так печально, конечно.

Не пошли именно те форматы, которые были реализованы изначально. Новые форматы (когда они будут готовы), о которых написано выше, должны показать хорошие результаты.

---------- Добавлено 13.01.2016 в 15:19 ----------

Mastak7:
Alukard_X:
Попробуйте любую ТДС, для того, чтобы распределять пользователей на основе их географии.

Да, используя тдс вы сможете распределять трафик именно так, как вам нужно, а не подстраиваться под нас

---------- Добавлено 13.01.2016 в 15:23 ----------

ESFT:
Выплаты всем вчера пришли?

Нет, не всем. По ряду аккаунтов выплаты с этого понедельника/вторника смещаются на ближайший платежный период. Задержка техническая - она связана с оперативностью конвертации денежных средств нашим финансовым отделом

---------- Добавлено 13.01.2016 в 15:36 ----------

Новые офферы:

Evolution:Heroes of Utopia (iOS_RU)

ios

CPI: 0.22 USD

GEO: RU

Предпросмотр

Evolution:Heroes of Utopia (Android_RU)

android

CPI: 0.22 USD

GEO: RU

Предпросмотр

Facebook (Android_JP)

android

CPI: 3.33 USD

GEO: JP

Предпросмотр

Starbucks (Android_US)

android

CPI: 0.53 USD

GEO: US

Предпросмотр

FantasyBeat (Android_US)

android

CPI: 0.84 USD

GEO: US

Предпросмотр

Lazada (Android_ID)

android

CPI: 0.52 USD

GEO: ID

Предпросмотр

Shopee (Android_ID)

android

CPI: 0.42 USD

Предпросмотр

Elevenia - Shopping Paradise (Android_ID)

android

CPI: 0.35 USD

Предпросмотр

MobiOffers.ru (http://mobioffers.ru) - новое решение по монетизации трафика. Платим за установки мобильных приложений. Конвертируем и десктопный трафик!
Ucozoff
На сайте с 28.03.2011
129

MobiOffers_ru а мне выплата положена? отправил все даные о сайтах, статистику, 3 месяца морозите выплату

Вывожу сайты из под фильтра мимикрия.
MobiOffers_ru
На сайте с 13.08.2013
44
Ucozoff:
MobiOffers_ru а мне выплата положена? отправил все даные о сайтах, статистику, 3 месяца морозите выплату

Ucozoff, см. личные сообщения

Ucozoff
На сайте с 28.03.2011
129

получил выплату, спасибо

ESFT
На сайте с 15.07.2012
55

Я так и не получил.

Пообещали выплатить в понедельник - вторник. Уже четверг, а всё без изменений. Оставлял вчера утром тикет на эту тему, уже сутки без ответа.

ESFT
На сайте с 15.07.2012
55

UPD: уже во всём разобрались, была техническая проблема.

Проблему решили, всё хорошо, работаем дальше!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий