- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И в правду, ну зачем он вообще? Предположим, некий сайт нарушает некую лицензию. Ну наложите на него пенальти, загоните в самую ж. Но зачем удалять из индекса? Это что, экономия ресурсов? Это же нелогично. При этом достаточно посмотреть на nаrod.ru загаженный до невозможности черти чем. И Яндекс эту всю парашу индексирует. Потом частично выносит. Потом вносит обратно. И так по кругу. Это кому вообще надо? При этом клонированные платоны порождают паразитный трафик штампованными отписками, изображая всевидящее око. На мой взгляд, самым лучшим наказанием для недобросовестного сайта может быть его полная пессимизация в выдаче. Вплоть до выдачи только по поиску url. Сами все поймут. А так, игрушки какие-то. Письма, слезы, неожиданные прозрения, нафиг оно вообще все?! :bl:
И потом, если машина поисковая, искать должна все. Даже самое говенное и ужасное. Иначе надо указывать, что это мол не поисковая машина всего ru интернета, а поисковая машина "хорошего" ru интернета. Отобранного в ручную, как каталог :)
Принимаю минусы! :)
Tarry, народ.ру это ж песочница=:) А БАН...ну, как же без него:D если включать просто песимизацию по самые..ээ..не хочу, то где же в бубен-то стучать, кому молиться? Так уже неинтересно будет..:D
Насколько я понимаю, в последнее время бан встречается все реже, именно пессимизация (или еще какие наказания) его и заменяет. Видимо бан применяют для уж очень "плохих".
Новичек, не согласен..если судить хотя бы по форуму, то каждый день возникают темы про БАН, иногда, конечно, на пустом месте, но чаще-то мы вообще не можем "поставить диагноз" и посылаем людей к Платону. Где они, критерии пессимизации? 🙅
Новичек, не согласен..если судить хотя бы по форуму, то каждый день возникают темы про БАН, иногда, конечно, на пустом месте, но чаще-то мы вообще не можем "поставить диагноз" и посылаем людей к Платону. Где они, критерии пессимизации? 🙅
Раньше про пессимизацию вообще не говорили. Сейчас она точно есть. Могу продемонстрировать.
Про бан действительно говорят много, но в большинстве случаев это оказывается не бан а:
1. Паника
2. Наложение других санкций.
Посчитайте количество тем про бан и выделите из них те, где оказался не бан. Невыясненные случаи не учитывайте.
Полностью солидарен в логическом построении....
У меня только одно объяснение: бан - это, своего рода, мера устрашения, которая не столько карает, сколько наводит панику и заставляет крепко подумать, прежде чем напортачить :)...
Посчитайте количество тем про бан и выделите из них те, где оказался не бан. Невыясненные случаи не учитывайте.
Если так считать...то БАНа нету..:D
У меня только одно объяснение: бан - это, своего рода, мера устрашения, которая не столько карает, сколько наводит панику и заставляет крепко подумать, прежде чем напортачить :)...
Интересная мысль..:) Типа, катализатор разума :)
Блин иногда бан лучше пессимизации, пессимизация не сразу заметна так как страницы вроде в индексе, это раз и пару тройку апов можно думать что это глюки большого Я, а когда приходит прозрение - время упущено. Так что что страшнее неизвестно.
Блин иногда бан лучше пессимизации, пессимизация не сразу заметна так как страницы вроде в индексе, это раз и пару тройку апов можно думать что это глюки большого Я, а когда приходит прозрение - время упущено. Так что что страшнее неизвестно.
Да вопрос даже не в том, что страшнее, а как её, нечистую, определить..:)
Но зачем удалять из индекса? Это что, экономия ресурсов? Это же нелогично.
Вы представляете, в каких количествах генерятся дорвеи? Сколько страниц на каждом дорвейном сайте? И все это дерьмо вы предлагаете индексировать? Но зачем?