Для чего нужен бан?

123 4
aspnet
На сайте с 17.09.2005
68

Tarry, зачем нужна уголовная ответственность ? 😂

A1
На сайте с 16.02.2006
143

Tarry, не согласен. В бан сайт попадает только за определенные нарушения, к примеру, невидимый текст. Т.е. за нарушения, которые гипотетически мешают юзеру. Все правильно, на мой взгляд.

с уважением, Алексей
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Alex17, и как это невидимый текст мешает юзеру, если он (текст) невидим ??? 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Р
На сайте с 23.05.2006
258

Zikam.RU,

Alex17:
Tarryза нарушения, которые гипотетически мешают юзеру.

То есть, если реально мешают Яндексу, то гипотетически - как раз юзеру!:D

Kost, полностью прав, есть ещё и сетки сателлитов, не только дорвеи..

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Разработчик, Яндекс и народ близнецы-братья? :)

Тут вот ведь какая фишка...топикстартер вполне разумно вопрошает: зачем Яндексу бан, если можно загнать сайт в это самое место с одинаковой легкостью!? Тогда и плохиши мешаться в топе не будут, и "найдется все" без преувеличений. Лично мне всегда казалось (видимо от излишней романтичности натуры ;) ), что поисковая система занимается отображением виртуальной действительности, а не И.О. Фемиды...

A1
На сайте с 16.02.2006
143
Zikam.RU:
Alex17, и как это невидимый текст мешает юзеру, если он (текст) невидим ??? 😂

а вдруг этот текст важен? к примеру, юзер ищет сайт о кондиционерах. В серпе сайты наши "невидимые". Он (юзер) зашел на ресурсы, а там, собственно, шиш...

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Zikam.RU:
Разработчик, Яндекс и народ близнецы-братья? :)

Конечно, причём однояйцевые :D

Zikam.RU:
Тут вот ведь какая фишка...топикстартер вполне разумно вопрошает: зачем Яндексу бан, если можно загнать сайт в это самое место с одинаковой легкостью!? Тогда и плохиши мешаться в топе не будут, и "найдется все" без преувеличений. Лично мне всегда казалось (видимо от излишней романтичности натуры ;) ), что поисковая система занимается отображением виртуальной действительности, а не И.О. Фемиды...

Так то всякие поисковые системы, а это Яндекс :)

Alex17:
а вдруг этот текст важен? к примеру, юзер ищет сайт о кондиционерах. В серпе сайты наши "невидимые". Он (юзер) зашел на ресурсы, а там, собственно, шиш...

А Вы посмотрите выдачу по какому-нибудь конкурентному запросу, там мусора-то нет😆 Оптимизаторы блюдят (или блюдют, не помню как правильно):)

A
На сайте с 06.06.2006
115
Разработчик:

А Вы посмотрите выдачу по какому-нибудь конкурентному запросу, там мусора-то нет😆 Оптимизаторы блюдят (или блюдют, не помню как правильно):)

Конкурентному - т.е. коммерческому, как правило. Действительно, там все оплачено.

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

Разработчик, определить по 9998567 месту в топе и невозможностью оттуда подняться , примеры зарвавшихся продвигаторов есть

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
Р
На сайте с 23.05.2006
258
Alias:
Конкурентному - т.е. коммерческому, как правило. Действительно, там все оплачено.

При чём тут оплачено? Люди работают, выдача чистая..самим оптимизаторам выгодно, чтобы в серпе были нормальные сайты.

serg mossine:
Разработчик, определить по 9998567 месту в топе и невозможностью оттуда подняться , примеры зарвавшихся продвигаторов есть

Извините..чего Вы мне предлагаете посчитать? Что-то я не понял..😕

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий