Как попасть платно в ЯК моему сайту?

123
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Да какой ЯК, смысл в нем? ГС тоннами клепают лучше чем это творение. Юзабилите полный ноль. Вы туда хоть тонну релевантного трафа пригоните, клиентами люди не станут. Сделайте нормальный сайт. Наполните его как можно более полной и оригинальной (не путать с уникальным) информацией. И будем Вам счастье. По крайней мере не будет желания мгновенно закрыть это творение сатаны...

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
CM
На сайте с 24.03.2009
136

Unlock, да, ну ладно... Сайт не ГС. Вы слишком строго подходите. Обычный сайт для регионов, да, в Моске или Питере уровень сайтов совсем другой - но для регионов не так все плохо, как Вы пишите.

Если не согласны, посмотрите сайты других отелей здесь же :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Cesar_Mt:
Если не согласны, посмотрите сайты других отелей здесь же

Да мне все равно, как там у других. :) Я говорю про конкретный сайт. И человеку ведь не важно как у других, ему клиенты нужны или нет?

Впрочем это мое мнение, как поступить ТС его дело. ;) Можно ногами в ЯК пытаться запихнуть сайт, а можно сделать сайт более удобным, для начала. А уж контентом наполнить нормальным совсем проблемы не вижу. Сделать свои фото окрестностей и достопримечательностей. Описать это все нормальным языком и имея именно местную информацию, а не из какого-нибудь справочника и т.п.

F9
На сайте с 20.02.2012
20
Unlock:
Да мне все равно, как там у других. :) Я говорю про конкретный сайт. И человеку ведь не важно как у других, ему клиенты нужны или нет?
Впрочем это мое мнение, как поступить ТС его дело. ;) Можно ногами в ЯК пытаться запихнуть сайт, а можно сделать сайт более удобным, для начала. А уж контентом наполнить нормальным совсем проблемы не вижу. Сделать свои фото окрестностей и достопримечательностей. Описать это все нормальным языком и имея именно местную информацию, а не из какого-нибудь справочника и т.п.

К слову сказать у меня на порядок лучше сайт чем у большинства конкурентов и благодаря ему у меня 100% заполняемость в отеле в летний сезон. Так как 99% всех бронирований обрабатывается через сайт. Чем вам так не угодил мой сайт?

Отдых на черном море - подари себе время отдохнуть (http://www.chloehotel.ru) On-line бронирование отелей (http://www.reservation.gostinium.ru) Проверенная партнерка по бронированию туров (http://www.grandtravelgroup.com/?partner=26932)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
fors926:
100% заполняемость в отеле в летний сезон. Так как 99% всех бронирований обрабатывается через сайт.

Ханс Кристиан Андерсен?

Коль все так прекрасно, ЯК то зачем? Но Вы либо не корректно статистику обрабатываете, либо лукавите. Не может этот ГС приносить клиентов.

fors926:
Чем вам так не угодил мой сайт?

Вам полный и бесплатный аудит? :) Сайт не удобный - основная проблема. Его хочется сразу закрыть.

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194

Я бы вообще слайдер убрал :) Вот так http://www.chloehotel.ru/otel-s-jakuzi/ более лучше смотрится чем главная со слайдером :)

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
F9
На сайте с 20.02.2012
20
Unlock:
Ханс Кристиан Андерсен?
Коль все так прекрасно, ЯК то зачем? Но Вы либо не корректно статистику обрабатываете, либо лукавите. Не может этот ГС приносить клиентов.

Вам полный и бесплатный аудит? :) Сайт не удобный - основная проблема. Его хочется сразу закрыть.

нам аудит делала компания занимающаяся отельным бизнесом - Travelline , уж им наверное можно больше доверять чем вашему сугубо личному мнению. Может и не корректно обрабатываем, но благодаря нашему сайту все номера в нашем отеле распроданы с мая по сентябрь.

Вы понимаете в чем дело, в нашем регионе у наших конкурентов большинство сайтов на порядок хуже.

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142
fors926:
нам аудит делала компания занимающаяся отельным бизнесом - Travelline , уж им наверное можно больше доверять чем вашему сугубо личному мнению. Может и не корректно обрабатываем, но благодаря нашему сайту все номера в нашем отеле распроданы с мая по сентябрь.

Вы понимаете в чем дело, в нашем регионе у наших конкурентов большинство сайтов на порядок хуже.

а че тогда тему создавать если все у вас хорошо, у конкурентов говно и слушать никого неохота? Или думаете тут клиентов найти с октября по апрель? так тут сидят люди, которые способны найти отель на порядок лучше и дешевле. Искать тут все умеют 🤪

F9
На сайте с 20.02.2012
20
Demotix:
а че тогда тему создавать если все у вас хорошо, у конкурентов говно и слушать никого неохота? Или думаете тут клиентов найти с октября по апрель? так тут сидят люди, которые способны найти отель на порядок лучше и дешевле. Искать тут все умеют 🤪

это вы как то ушли от темы которая была в самом начали , и не о том совсем начали говорить.

Тема создавалась чтобы понять что не нравится модераторам яндекс каталога, чтобы попасть в ЯК на денежной основе. А не в том сколько клиентов, какое юзабилити, нравится или не нравится.

Я написал что модератор написал и прошу чтобы опытные люди оценили взглядом и подсказали что не так.

CM
На сайте с 24.03.2009
136
fors926:
нам аудит делала компания занимающаяся отельным бизнесом - Travelline , уж им наверное можно больше доверять чем вашему сугубо личному мнению.

fors926, так говорить нельзя... Любая критика - позитив, тот же Unlock мог Вам немало интересных заманух подкинуть, но с таким напором, как в Вас... Вы здесь ничего интересного не получите... а жаль... опыта у Вас, пока не так много, думаю

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий