- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зарплаты IT-специалистов во втором полугодии 2022 года – исследование
В среднем российский айтишник зарабатывает 150 000 ₽
Оксана Мамчуева

Анализируем факторы ранжирования Яндекса: как попасть в топ в 2023 году
Факторы можно разделить на несколько основных групп для последовательной проработки
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
другое дело, вам же не об этом талдычат.. Говорят, что тупо слать абузы без подтв. док-ов бесполезно на адекватный хостинг..
дык я с этим и не спорю!
На сколько я понял точку зрения SeVladа, хостер в любом случае, независимо от обстоятельств, должен отказать. Для него основанием должно быть лишь решение суда. Все остальные документы ровным счетом ничего не стоят. Возможно, я ошибся?
другое дело, вам же не об этом талдычат.. Говорят, что тупо слать абузы без подтв. док-ов бесполезно на адекватный хостинг..
Глупость, такие абузы работают с большинством крупных хостеров. В данном случае писали письмо к firstvds.
Пообщался со знакомым, он такое же писал в рег ru и hc.ru все работает.
Обнаружила в поиске яндекса клон своего сайта. Конкурент скопировал мой сайт (дизайн каталога с товарами, весь контент, все мои фото, да еще поставил на них свой водяной знак). Домен вора зарегистрирован 2 месяца назад.
Прошу у Вас совета, не знаю, что делать в таких ситуациях, как прикрыть сайт вора? Может быть, кто-то работает в хостинге, ребята, помогите!!! Сайты скину в личку. Спасибо!
Писать хостеру.
Писать хостеру.
Написала, прислали стандартный ответ - "Регистратор не вправе самостоятельно принимать решение об удовлетворении претензий третьих лиц на доменное имя."
Написала, прислали стандартный ответ - "Регистратор не вправе самостоятельно принимать решение об удовлетворении претензий третьих лиц на доменное имя."
Писать не туда где зарегистрирован домен, а там где сайт физически находится.
а какая формулировка письма? И что есть из подтверждающих д-тов на сайт, контент?
а какая формулировка письма? И что есть из подтверждающих д-тов на сайт, контент?
Написала в свободной форме, документы не прилагала, моему сайту 1,5 года, сайту вора 2 месяца, да и по тиц все понятно. А по документам все как у всех, домен на меня оформлен. Может хостеру написать с почты, указанной на сайте?
---------- Добавлено 23.08.2013 в 11:52 ----------
Писать не туда где зарегистрирован домен, а там где сайт физически находится.
Они реально могут помочь? Кому-нибудь удалось закрыть клона, написав в хостинг?
На сколько я понял точку зрения SeVladа, хостер в любом случае, независимо от обстоятельств, должен отказать. Для него основанием должно быть лишь решение суда. Все остальные документы ровным счетом ничего не стоят. Возможно, я ошибся?
Какие "остальные"? На что хостер должен реагировать? На какие-то самодельные печати или даже без них - электронные пугалки?
На бис:
Нормальный хостинг должен действовать точно так же как это сделали R01:
Сказали что только по заявлению из полиции или решению суда.
И никаких соплей!
Всё еще не понятно?
Ида, кто скажет, что R01 абузоустойчивый - пускай кинет в меня доллар :))
Кому-нибудь удалось закрыть клона, написав в хостинг?
Читай топик. ТСу и удалось. Хостер с клоном оказался перепуганным школяром.
Какие "остальные"? На что хостер должен реагировать? На какие-то самодельные печати или даже без них - электронные пугалки?
Достаточно ли нотариального подтверждения " самодельным печатям" операций лживого юриста? Акцент - нотариального подтверждения действиям лживого, подвергающего тотальному провалу всей операции юристу?