- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
другое дело, вам же не об этом талдычат.. Говорят, что тупо слать абузы без подтв. док-ов бесполезно на адекватный хостинг..
дык я с этим и не спорю!
На сколько я понял точку зрения SeVladа, хостер в любом случае, независимо от обстоятельств, должен отказать. Для него основанием должно быть лишь решение суда. Все остальные документы ровным счетом ничего не стоят. Возможно, я ошибся?
другое дело, вам же не об этом талдычат.. Говорят, что тупо слать абузы без подтв. док-ов бесполезно на адекватный хостинг..
Глупость, такие абузы работают с большинством крупных хостеров. В данном случае писали письмо к firstvds.
Пообщался со знакомым, он такое же писал в рег ru и hc.ru все работает.
Обнаружила в поиске яндекса клон своего сайта. Конкурент скопировал мой сайт (дизайн каталога с товарами, весь контент, все мои фото, да еще поставил на них свой водяной знак). Домен вора зарегистрирован 2 месяца назад.
Прошу у Вас совета, не знаю, что делать в таких ситуациях, как прикрыть сайт вора? Может быть, кто-то работает в хостинге, ребята, помогите!!! Сайты скину в личку. Спасибо!
Писать хостеру.
Писать хостеру.
Написала, прислали стандартный ответ - "Регистратор не вправе самостоятельно принимать решение об удовлетворении претензий третьих лиц на доменное имя."
Написала, прислали стандартный ответ - "Регистратор не вправе самостоятельно принимать решение об удовлетворении претензий третьих лиц на доменное имя."
Писать не туда где зарегистрирован домен, а там где сайт физически находится.
а какая формулировка письма? И что есть из подтверждающих д-тов на сайт, контент?
а какая формулировка письма? И что есть из подтверждающих д-тов на сайт, контент?
Написала в свободной форме, документы не прилагала, моему сайту 1,5 года, сайту вора 2 месяца, да и по тиц все понятно. А по документам все как у всех, домен на меня оформлен. Может хостеру написать с почты, указанной на сайте?
---------- Добавлено 23.08.2013 в 11:52 ----------
Писать не туда где зарегистрирован домен, а там где сайт физически находится.
Они реально могут помочь? Кому-нибудь удалось закрыть клона, написав в хостинг?
На сколько я понял точку зрения SeVladа, хостер в любом случае, независимо от обстоятельств, должен отказать. Для него основанием должно быть лишь решение суда. Все остальные документы ровным счетом ничего не стоят. Возможно, я ошибся?
Какие "остальные"? На что хостер должен реагировать? На какие-то самодельные печати или даже без них - электронные пугалки?
На бис:
Нормальный хостинг должен действовать точно так же как это сделали R01:
Сказали что только по заявлению из полиции или решению суда.
И никаких соплей!
Всё еще не понятно?
Ида, кто скажет, что R01 абузоустойчивый - пускай кинет в меня доллар :))
Кому-нибудь удалось закрыть клона, написав в хостинг?
Читай топик. ТСу и удалось. Хостер с клоном оказался перепуганным школяром.
Какие "остальные"? На что хостер должен реагировать? На какие-то самодельные печати или даже без них - электронные пугалки?
Достаточно ли нотариального подтверждения " самодельным печатям" операций лживого юриста? Акцент - нотариального подтверждения действиям лживого, подвергающего тотальному провалу всей операции юристу?