- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Google закроет сервис для A/B-тестирования и персонализации сайтов Optimize
30 сентября
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С год-полтора назад кто-то писал, что заставил ментов накатать абузу в хостинг-компанию.
так а шо накатать, с правами на авторство хоть?
так а шо накатать, с правами на авторство хоть?
Я толком не помню - не особо вникал, но вроде да. Если ничего не путаю - ментам была показа бумажка с подтверждением авторских и даже накатано письмецо, которые менты и "подмахнули".
Ессно чтобы они что-то писали, куда-то отсылали - это мне кацца из области фантастики. Но если за них выполнить их работу да заплатить внеочередную премию за это, то всё может стать реальностью :)
SeVlad, ну если заплатить, то и бумажка фейковая становится оригиналом :)
serjoo, ну ты же спрашивал не о тонкостях процедуры, а "были ли случаи". :) Я вспомнил насколько смог. Ну и от себя ещё напредпологал :)
Все разрешилось просто.
Отправили абузу в хостинг. В этот же день сайт отрубили.
Молитесь на своего хостера, чтобы следующий раз клон не подал абузу а вас😂
---------- Добавлено 22.08.2013 в 04:17 ----------
serjoo, ну ты же спрашивал не о тонкостях процедуры, а "были ли случаи". :) Я вспомнил насколько смог. Ну и от себя ещё напредпологал :)
Сущность процедуры только одна, к нотариусу, что довольно накладно. Года 2 примерно, как нотариусы начали работать с этой практикой
Все остальное филькина грамота
Адекватный - это тот, кто не будет реагировать на разного рода бредни незнамо от кого. И "разбираться" - не в его компетенции-обязанностях.
А чо незнамо от кого и бредни? :)
Очень даже обоснованные претензии с представлением личности обращающегося.
Что касается второй части, то каждый законопослушный гражданин обязан препятствовать нарушению закона, всеми доступными способами ☝
За бездействие, путем грамотного выкручивания фактов ситуации расставления нужных акцентов, могут и к ответу привлечь, если тот кто пострадает уж очень крученный!
Юридически это сложный и затратный вопрос. Вам нужно будет доказать авторство на дизайн, на контент и доказать что ваш сайт был сделан раньше, чем сайт клона. Хороший юрист еще нужен, который разбирается в данной теме.
ну не скажите, у мен несколько лет назад полностью скопировали сайт. не фирма, обычный контекстник. я сильно ругалась с их хостером, он конечно же оказался абузоустойчивым. тогда я написала в icann , что хостер покрывает вора , так и так. на инглише писала. через несколько дней сайт был снесен.
А чо незнамо от кого и бредни?
Да уже ж не однократно говорил.. Кто такой некий Вася Пупкин для хостера, что бы его слушать?
См. чуть Выше пост от Nadejda - тоже самое другими словами.
тогда я написала в icann , что хостер покрывает вора , так и так. на инглише писала. через несколько дней сайт был снесен.
Документы какие прилагались?
Сущность процедуры только одна, к нотариусу, что довольно накладно.
Если говорить о плохо вспоминаемом мной случае, то какие-то доказательные бумажки были. Мб и от нотариуса - этого не помню. Менты ж не такие дураки, что бы подставятся (хотя... случаи разные бывают ;) ).
И кстати, насколько я помню кто-то из местных юристов говорил, что нотариус - это самый простой и лучший вариант, но авторство можно доказать и без него. (нет, maximuch, не депонирование.) Подробностей не помню. но там как-то непросто всё. Короче - суд может принять эти док-ва и вынести решения, признав авторство.
Кто такой некий Вася Пупкин для хостера, что бы его слушать?
А если Вася Пупкин с ведром документов (доказательствами авторства) и с полномочиями? 🤪
А если Вася Пупкин с ведром документов (доказательствами авторства) и с полномочиями?
другое дело, вам же не об этом талдычат.. Говорят, что тупо слать абузы без подтв. док-ов бесполезно на адекватный хостинг..