Яндекс и агентства. Обсудим?

1 234
ЛД
На сайте с 15.04.2012
49
Hkey:
Украинцам ничего не урезали.

1. Находятся друзья в крупной конторе в Украине.
2. Снимается баня.
3. В бане обсуждаются условия. Сколько процентов им а сколько вам.
4. Клиенты оформляются через них, а разница пилится.

В старые времена было веселее. Гривна за неделю упала с 1/5 до 1/8 бакса. А в договоре был еще год прописан курс 1/5 в итоге через Украину за 100$ можно было купить 160 яшиных у.е.

Что то не пойму , чем на Украине выгодней. Бонусы агентствам урезают, уе покупать за гривны дороже чем за рубли.

Профессионально работаю в adwords и direct.
Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
Лазарь Дмитрий:
Что то не пойму , чем на Украине выгодней. Бонусы агентствам урезают, уе покупать за гривны дороже чем за рубли.

У меня договор с Яшей. Ничего не урезали.

Разница в курсе в доли процента. Можно через мультивалютность ее убрать. А разница в комиссии большая.

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
ЛД
На сайте с 15.04.2012
49
Hkey:
У меня договор с Яшей. Ничего не урезали.

Что то не верится что они вам по 5 грн продают уе.. Если так, готов покупать по 6 у вас ))

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
Лазарь Дмитрий:
Что то не верится что они вам по 5 грн продают уе.. Если так, готов покупать по 6 у вас ))

Мне не урезали комиссию.

Про курс 5. Я говорил про старые деньки.

bananamen
На сайте с 07.07.2010
107
Hkey:
Украинцам ничего не урезали.

Если кого-то знаете в крупной конторе на Украине, то найти общие точки соприкосновения всегда можно.

В старые времена было веселее. Гривна за неделю упала с 1/5 до 1/8 бакса. А в договоре был еще год прописан курс 1/5 в итоге через Украину за 100$ можно было купить 160 яшиных у.е.

А как обстоят дела с получением денег на свое юр.лицо из России? У нас, например, не совсем все просто в этом плане и принять деньги с Украины не просто. Да и наверняка, ваши клиенты должны быть резидентами, или ошибаюсь?

Создание, ведение, настройка Ваших контекстных рекламных кампаний (/ru/forum/953556)
Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
bananamen:
А как обстоят дела с получением денег на свое юр.лицо из России?

Есть в этом немного мороки. Но у многих украинских контор со времен курсов есть отработанные схемы.

bananamen:
А как обстоят дела с получением денег на свое юр.лицо из России?
Да и наверняка, ваши клиенты должны быть резидентами, или ошибаюсь?

Если домены .ru и .рф, то годовых бонусов нет. Есть месячные.

R7
На сайте с 30.04.2008
264

Незнаю, незнаю.

Год назад активно искал агентство, все как узнавали что в месяц тратим меньше 10 тысяч, начинали посылать далеко и надолго.

Щас у нас персональный менеджер в Яндексе, скидка автоматическая 3% от Яши пошла, на подходе скидка 5%. Медийную рекламу запускаем в Ядиректе, и теперь агенства уже я посылаю далеко и надолго.

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
Roman77:
Незнаю, незнаю.
Год назад активно искал агентство, все как узнавали что в месяц тратим меньше 10 тысяч, начинали посылать далеко и надолго.
Щас у нас персональный менеджер в Яндексе, скидка автоматическая 3% от Яши пошла, на подходе скидка 5%. Медийную рекламу запускаем в Ядиректе, и теперь агенства уже я посылаю далеко и надолго.

Хорошо, что посылали. Могли взять в оборот и ничего не делать.

ЛД
На сайте с 15.04.2012
49
Hkey:
Щас у нас персональный менеджер в Яндексе, скидка автоматическая 3% от Яши пошла, на подходе скидка 5%..

Эта скидка накапливается и на аккаунте агентства тоже. Только вроде при переносе она сгорает.

Я пытался както агентство сделать на Украине свое, но не нашел подходящей формы собственности для работы. Фопы не выгодная система налогообложения, а полное нологообложение не охота... в смысле хлопотно. Договорился с агентством под 10 %, пока так работаю.. Может кто посоветует по этому вопросу ?

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222

Лазарь Дмитрий, Это не мое сообщение, которое вы цитируете.

Договорился с агентством под 10 %, пока так работаю.. Может кто посоветует по этому вопросу ?

Плохо договорились. Если объем большой то можно намного лучше условия выбить.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий