- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Украинцам ничего не урезали.
1. Находятся друзья в крупной конторе в Украине.
2. Снимается баня.
3. В бане обсуждаются условия. Сколько процентов им а сколько вам.
4. Клиенты оформляются через них, а разница пилится.
В старые времена было веселее. Гривна за неделю упала с 1/5 до 1/8 бакса. А в договоре был еще год прописан курс 1/5 в итоге через Украину за 100$ можно было купить 160 яшиных у.е.
Что то не пойму , чем на Украине выгодней. Бонусы агентствам урезают, уе покупать за гривны дороже чем за рубли.
Что то не пойму , чем на Украине выгодней. Бонусы агентствам урезают, уе покупать за гривны дороже чем за рубли.
У меня договор с Яшей. Ничего не урезали.
Разница в курсе в доли процента. Можно через мультивалютность ее убрать. А разница в комиссии большая.
У меня договор с Яшей. Ничего не урезали.
Что то не верится что они вам по 5 грн продают уе.. Если так, готов покупать по 6 у вас ))
Что то не верится что они вам по 5 грн продают уе.. Если так, готов покупать по 6 у вас ))
Мне не урезали комиссию.
Про курс 5. Я говорил про старые деньки.
Украинцам ничего не урезали.
Если кого-то знаете в крупной конторе на Украине, то найти общие точки соприкосновения всегда можно.
В старые времена было веселее. Гривна за неделю упала с 1/5 до 1/8 бакса. А в договоре был еще год прописан курс 1/5 в итоге через Украину за 100$ можно было купить 160 яшиных у.е.
А как обстоят дела с получением денег на свое юр.лицо из России? У нас, например, не совсем все просто в этом плане и принять деньги с Украины не просто. Да и наверняка, ваши клиенты должны быть резидентами, или ошибаюсь?
А как обстоят дела с получением денег на свое юр.лицо из России?
Есть в этом немного мороки. Но у многих украинских контор со времен курсов есть отработанные схемы.
А как обстоят дела с получением денег на свое юр.лицо из России?
Да и наверняка, ваши клиенты должны быть резидентами, или ошибаюсь?
Если домены .ru и .рф, то годовых бонусов нет. Есть месячные.
Незнаю, незнаю.
Год назад активно искал агентство, все как узнавали что в месяц тратим меньше 10 тысяч, начинали посылать далеко и надолго.
Щас у нас персональный менеджер в Яндексе, скидка автоматическая 3% от Яши пошла, на подходе скидка 5%. Медийную рекламу запускаем в Ядиректе, и теперь агенства уже я посылаю далеко и надолго.
Незнаю, незнаю.
Год назад активно искал агентство, все как узнавали что в месяц тратим меньше 10 тысяч, начинали посылать далеко и надолго.
Щас у нас персональный менеджер в Яндексе, скидка автоматическая 3% от Яши пошла, на подходе скидка 5%. Медийную рекламу запускаем в Ядиректе, и теперь агенства уже я посылаю далеко и надолго.
Хорошо, что посылали. Могли взять в оборот и ничего не делать.
Щас у нас персональный менеджер в Яндексе, скидка автоматическая 3% от Яши пошла, на подходе скидка 5%..
Эта скидка накапливается и на аккаунте агентства тоже. Только вроде при переносе она сгорает.
Я пытался както агентство сделать на Украине свое, но не нашел подходящей формы собственности для работы. Фопы не выгодная система налогообложения, а полное нологообложение не охота... в смысле хлопотно. Договорился с агентством под 10 %, пока так работаю.. Может кто посоветует по этому вопросу ?
Лазарь Дмитрий, Это не мое сообщение, которое вы цитируете.
Плохо договорились. Если объем большой то можно намного лучше условия выбить.