Где хуже жить ?

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Товарищи, подскажите, что является большей дырой в плане житья:
1. Задрищенская деревня в м.о., где нет телефонов, 1 магазин в котором батарейки начали продавать только пару лет назад, нет интернета. 3g если ловит, то только лочит сигнал, постоянно рвется и дорогое по меркам задрищенска, о скачивании музыки и интересных видео речи не идет Если надо в больницу или купить что-то кроме продуктов, съездить к варчу и т.п., то для этого есть райцентр в 35км и около 5 автобусов туда и обратно.

2. Камчатский-полуостров т.е. г.Петропавловск-камчатский

Так что является большей дырой ?

Смотря, чего вы в жизни сами хотите. Кто-то хочет тишины и спокойствия. И живет в Петропавловск-Камчатском, а кто-то (например, Герман Стерлигов) живет в своей деревне в Тверской области. И счастлив. Если вам нужен город любой ценой - Москва готова проверить ваше желание на соответствие с вашими возможностями.

Playerror
На сайте с 28.09.2008
152

Просто с товарищем спорим и мне не понять, как можно жаловаться, что жить на полуострове не шибко хорошо.

Т.к. я представитель 1го, то для меня жизнь в городе видется примерно так: пусть этот город хоть и не большой, за то в нем есть все что угодно - больницы, театры, кинотеатры, магазины на любой вкус и цвет, образовательные учреждение. Стоит упомянуть о надбавках по зарплате и прочих надбавках, которые получают жители дальнего востока. Можно найти хоть какую то работу, причем у тебя будет маломальский выбор.

А что я вижу живя в своем УГ: Работа ? - 200км до Москвы + половину ЗП охранника уйдет на жилье или дорогу. Магазины ? - приезжаешь в райцентр, а там все что привезли из мск, но только с надбавкой x2. Подработать официантом, курьером, расклейщиком и т.п. ? - такого тут нет. Хочешь поступить в универ ? - окей, гоу в мск 200км.

Ещё минус: вот все что тебе надо - это связанно с городом. Но тут такая проблема встает перед тобой, что не так просто приехать в город и адаптироваться, как к самому городу, так и к людям. Причем, если ты не сломаешся перед этим, то адаптация в большинстве случаев проходит не так быстро, как хотелось бы.

А ну из плюсов в деревне - природа, шум машин заменятся шумом кузнечиков и прочих насекомых, а с утра тебя достает дабстеп от всяких разных птичек. А так можно вдоволь накататься на всяких мопедах, велосипеда, ходить на шашлыки нонстоп и пить местный самогон.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Хуже всего жить в городах с плохой экологией и климатом. Один из самых худших городов это Норильск. Почти весь год зима, и от вредного завода жители болеют и рано умирают.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675
leoseo:
Хуже всего жить в городах с плохой экологией и климатом. Один из самых худших городов это Норильск. Почти весь год зима, и от вредного завода жители болеют и рано умирают.

Есть еще славный город Мончегорск в Мурманской области. Смело поборется с Норильском 😂

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
K
На сайте с 02.01.2012
12

Я думаю от Вас зависит. Есть люди, которые живут в такой Ж..., что все здесь перечисленное отдыхает, и при этом они счастливы.

Tika heart
На сайте с 05.11.2011
34

В Шымкенте. По крайней мере теперь, и по крайней мере для русских. Ни на работу не хотят брать, и в автобусах русским пожилым редко кто место уступает. Все русские уехали в Россию да в Алмату. Тяжко.

Мелкая графика по демократичным ценам tika_dewo4ka_got (skype)
send
На сайте с 26.08.2012
67

Вопрос в сознании :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
kuprum:
Есть еще славный город Мончегорск в Мурманской области.

У нас родственница неделю назад была оттуда как раз, проездом.

Ездила к маме в Иваново, забирала сына, ну и к нам заехала на денек с ночевкой.

Ей где-то 29-30, вечером пошла с друзьями своими встречаться, семейная пара, которые тоже из Мончегорска переехали.

Спросила робко так сначала: можно я сына оставлю, приглянешь? Иди, говорю, гуляй уже.

Утром прибегает, уже выходить через 20 минут, поезд, вокзал на другом конце города, вся с виноватым видом, (ни вечером, ни утром ни разу не позвонила), сначала к сыну, Ленечка, вставай! Я говорю, отстань от Ленечки, я его еще полчаса назад разбудила и завтраком накормила, он просто лежит мультик смотрит. Гулёна, блин! 😂

Позлилась, но жалко ее стало, молодая еще все же, а какие там развлечения, в том Мончегорске?

Вызвали такси, посмотрела на ее 6 сумок и поехала с ней на вокзал.

Уже по дороге спросила: как тебя занесло-то туда?!

Познакомилась, вышла замуж. Классика :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
A
На сайте с 12.05.2004
176

В Москве.

.

P
На сайте с 06.03.2010
54

Да порой даже думается, что лучше бы оно было, если бы жил где-нибудь в деревушке с 1 магазином на округу, со своим огородом, конюшней, коровой, козами, курицами и свиньями. С чистой ключевой водой, речкой и лесом. И к черту эти города со своими компьютерами, интернетами, айфонами, wi-fi, автомобилями, хим. заводами и прочей нечистью...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий