- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Накручивается такая фигня легко, затраты минимальные. Просто кому то скучно стало, вот и развлекается.
только я не понял, почему в названии темы слово рэкет? Рэкет, это вымогательство, а вымогательства я не увидел.
Почему кто-то должен ровнять цены? Хоть даром пусть отдает товар, какое кому дело?
"Какие же вы бабы дуры". Посмотрел бы я на вас, когда более крупный игрок специально демпингует, чтобы убить вас, вот тогда бы и поржали с вами вместе.
только я не понял, почему в названии темы слово рэкет? Рэкет, это вымогательство, а вымогательства я не увидел.
Ну тс по всей видимости ошибся. Рэкет шантажировал если не получалось вымогать сразу...
Тс, забей.. им скоро надоест.
"Какие же вы бабы дуры". Посмотрел бы я на вас, когда более крупный игрок специально демпингует, чтобы убить вас, вот тогда бы и поржали с вами вместе.
Демпинг - закон рынка. Выживает сильнейший. А еще есть понятие картельного сговора. Это когда бензин по 15 продавать можно но его продают по 30.... Если контора может предоставлять услугу за 15 и так же качественно как Вы за 30, то идите Вы лесом со своими 30 или учитесь работать по другому.
Если контора может предоставлять услугу за 15 и так же качественно как Вы за 30, то идите Вы лесом со своими 30
Что за бред сивой кобылы? Идите почитайте что такое демпинг.
На одном проекте, каждый день по 8-9 переходов только по одному НЧ запросу,такую картину наблюдаю уже неделю.
Переходы осуществляются с одного ip из пс Яндекс.
Даже не знаю что делать.Писать Платонам?А чем они могут помочь?
KianoT,
Ваше сообщение выглядит примерно так:
"Мой сосед постоянно убивает по 2-3 мухи в день. Незнаю что делать. Писать президенту? А поможет ли?"
В чем проблема заключается?
Seo_Sam,да по сути тоже думаю,что ничего страшного в этом нет.Не понятен смысл такой накрутки.
А пусть знакомый сделает на этом пиар акцию.
Сейчас это модно.
Пусть статью в местном СМИ закажет, что мол работает товарисчь, старается покупателям угодить, цены понизил, качество повысил.
А ему угрожают злобные, непорядочные конкуренты. 🙅
Подтолкнуть народ к выводу, что если конкуренты злятся на честного комерса, то надо именно у него заказывать.
Короче, используй ситуацию по максимуму. Выжми из нее выгоду.
Креативный журналюга Вашему знакомому в помощь!