Новый вид "поискового рэкета"?

Андрей
На сайте с 21.01.2009
96

Накручивается такая фигня легко, затраты минимальные. Просто кому то скучно стало, вот и развлекается.

Крупная биржа баннерной рекламы ( https://falconsender.ru/?alksprin)
M
На сайте с 27.02.2010
62

только я не понял, почему в названии темы слово рэкет? Рэкет, это вымогательство, а вымогательства я не увидел.

Ваш К.О.
SEO.Promouter
На сайте с 19.04.2010
50
Augusta:
Почему кто-то должен ровнять цены? Хоть даром пусть отдает товар, какое кому дело?

"Какие же вы бабы дуры". Посмотрел бы я на вас, когда более крупный игрок специально демпингует, чтобы убить вас, вот тогда бы и поржали с вами вместе.

...
Евгени
На сайте с 13.01.2013
73
Maneki:
только я не понял, почему в названии темы слово рэкет? Рэкет, это вымогательство, а вымогательства я не увидел.

Ну тс по всей видимости ошибся. Рэкет шантажировал если не получалось вымогать сразу...

Тс, забей.. им скоро надоест.

W
На сайте с 25.01.2007
100
SEO.Promouter:
"Какие же вы бабы дуры". Посмотрел бы я на вас, когда более крупный игрок специально демпингует, чтобы убить вас, вот тогда бы и поржали с вами вместе.

Демпинг - закон рынка. Выживает сильнейший. А еще есть понятие картельного сговора. Это когда бензин по 15 продавать можно но его продают по 30.... Если контора может предоставлять услугу за 15 и так же качественно как Вы за 30, то идите Вы лесом со своими 30 или учитесь работать по другому.

Уважаемые, оставляя комменты в личку к моим постам подписывайтесь. Это конструктивно :)
SEO.Promouter
На сайте с 19.04.2010
50
Westka:
Если контора может предоставлять услугу за 15 и так же качественно как Вы за 30, то идите Вы лесом со своими 30

Что за бред сивой кобылы? Идите почитайте что такое демпинг.

KianoT
На сайте с 04.04.2012
95

На одном проекте, каждый день по 8-9 переходов только по одному НЧ запросу,такую картину наблюдаю уже неделю.

Переходы осуществляются с одного ip из пс Яндекс.

Даже не знаю что делать.Писать Платонам?А чем они могут помочь?

SS
На сайте с 20.01.2013
44

KianoT,

Ваше сообщение выглядит примерно так:

"Мой сосед постоянно убивает по 2-3 мухи в день. Незнаю что делать. Писать президенту? А поможет ли?"

В чем проблема заключается?

KianoT
На сайте с 04.04.2012
95

Seo_Sam,да по сути тоже думаю,что ничего страшного в этом нет.Не понятен смысл такой накрутки.

dtdt
На сайте с 20.12.2007
149

А пусть знакомый сделает на этом пиар акцию.

Сейчас это модно.

Пусть статью в местном СМИ закажет, что мол работает товарисчь, старается покупателям угодить, цены понизил, качество повысил.

А ему угрожают злобные, непорядочные конкуренты. 🙅

Подтолкнуть народ к выводу, что если конкуренты злятся на честного комерса, то надо именно у него заказывать.

Короче, используй ситуацию по максимуму. Выжми из нее выгоду.

Креативный журналюга Вашему знакомому в помощь!

"Жизнь и смерть предложил Я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь" (Втор. 30,19).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий