- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Что за бред сивой кобылы? Идите почитайте что такое демпинг.
Ага, тоесть человек может положить плитку за 10 долларов квадратный метр, остальные кладут за 15-20 квадратный метр. Вам надо для дома нанять мастера примерно на 25-30 квадратов и вы естественно побежите нанимать не за 10 долларов квадрат а за 20 (при одинаковом качестве) потому что Вы против демпинга ? Хе хе. Тупо не верю! Все ищут где дешевле, и если это дешевле не претит закону, то почему этим не пользоваться? А вот то что можно допустим продать по 100, все об этом знают но продают по 150 называется сговор. А когда это делают конторы гиганты - картельный сговор и преследуется по закону.
---------- Добавлено 23.10.2013 в 00:03 ----------
А пусть знакомый сделает на этом пиар акцию.
Короче, используй ситуацию по максимуму. Выжми из нее выгоду.
Креативный журналюга Вашему знакомому в помощь!
Правильное решение - пропиариться да еще собрать доказательства угроз - дабы не быть голословным.
Дать пищу и денех бложкам и блогам.
Всё как обычно...
searchengines.ru/yandex/осуждение сайта 🤪
Автору - у меня такая же история.
Теперь это модно. Пока яндекс не откажется от своей идиотской идеи с "поведенческими факторами", это явление будет только набирать обороты.
Яндекс заявил, что будут наказывать за накрутку ПФ, а как он интересно защитит от тех, кто топит конкурентов этой самой накруткой!
У меня есть проект, на одну из страниц сайта, уже в течение месяца,по 4 раза в день, кто-то бомбит всего один запрос. По метрике прекрасно видно, что действия одни и те же, заход из серпа-прокрутка страницы-завершение сеанса.Все это делается с одного IP.
В итоге запросы на данной странице просели, были в топ-3, теперь топ-15.
Что мне делать в данном случае,а?Яндекс?
Кстати вопрос к серчанам: можно ли забанить этот IP адрес?Я боюсь, что забаню целую сетку?Как проверить то?Первый раз с таким сталкиваюсь.
можно ли забанить этот IP адрес?Я боюсь, что забаню целую сетку?Как проверить то?Первый раз с таким сталкиваюсь.
Берете и баните этот конкретный IP. Причем тут сетка? Вы же не по маске будете банить, например 192.168.0.*
Да и скорее всего они уже писали жалобы в Яндекс (зачем им вас предупреждать, делать лишние телодвижения), но видимо никакой реакции не последовало, вот и пробуют запугать таким способом от безысходности.
Не думаю, что стоит с этим бороться.
Точнец. Похоже на проделки обиженного ребенка.
---------- Добавлено 09.12.2013 в 22:31 ----------
Яндекс заявил, что будут наказывать за накрутку ПФ, а как он интересно защитит от тех, кто топит конкурентов этой самой накруткой!
Имхо, даже чтоб утопить настройки накрутки должны быть похитрей. А лобовое хреначить отказы с одним реферером яндексу как мертвому припарка.
Имхо этот случай просто попугать.
Берете и баните этот конкретный IP. Причем тут сетка? Вы же не по маске будете банить, например 192.168.0.*
Ну конечно. А ничего что у моего провайдера на весь микрорайон один внешний айпишник?
Ну конечно. А ничего что у моего провайдера на весь микрорайон один внешний айпишник?
А долбяться с него? По логам глянуть нормальные заходы с этого IP есть или нет.
Если есть, глянуть по каким параметрам они отличаются. Тогда по ним и отсекать
Имхо этот случай просто попугать.
Ну позиции то просели,т.ч. видимо даже такие мелкие проделки конкурентов всё таки влияют.
А кто подскажет, как можно забанить IP для конкретной страницы, через тот же .htaccess?
Чтобы боту был закрыт доступ на определённую страницу,а не на весь сайт.
И хватит ломать конкурентам жизнь своим демпингом!
Все равно, что сказать "И хватит покупать ссылки на биржах!".
Вот все тут пишут слово "конкуренты". А то, что ценовую конкуренцию никто не отменял, в т.ч. тот самый якобы "вредный" демпинг, об этом сео-оптимизаторы забывают на каждом шагу. Когда ж в голову войдёт наконец К.Маркс и Ф.Энгельс вместо одноимённых Марса со Сникерсом, да объяснит доходчиво, что демпинг есть неотъемлимая часть экономической системы т.называемого капитализма?
Кто против демпинга (как если бы против рекламы: "- ой, он рекламу дал в 2ГИС, негодяй", а сам чего сидишь, ждёшь? Проспал?) - митингуйте за другой экономический строй и будет Вам счастье если не в Северной Корее, то в другом мире, возможно, на планете системы отличной от Солнечной. В раю, например, демпинга быть не должно, по идее 🍾