- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот такая статистика у одного знакомого за сегодня. Сайт компании, оказывающей услуги по циклевке паркета. Что скажете? Буду благодарен, если поможете дельным советом и объясните, откуда такой трафик. Естественно, в выдаче по четырем первым запросам сайта нет.
Программа RateMeUp позволяет контролируемо увеличивать количество обращений к сайту, отображаемое счетчиками посещений. На данный момент поддерживается управление следующими системами счетчиков:
Google Analytics
Live Internet
Яндекс.Mетрика
Mail.ru
HotLog
SpyLog
Rambler Top 100
Open Stat
В программу водится ключевик и есть выбор поисковика откуда будет переход такие же переходы с яндекса в ней можно сделать на сайт АГС . Вот она http://ratemeup.ablinov.com/ можете сами попробовать .
[ред.] Выше толковей написали.
Это подмена рефереров, в любом CAP сервисе вы можете такое осуществить.
Как с этим бороться и надо ли? Допустим, есть ли возможность запрещать доступ на сайт по списку запросов? Или может снести метрику временно? Сайт прямо скажем, технически не идеален, куча ключевиков на морде и можно элементарно привлечь к себе ненужное внимание яндекса... И еще - что за "склейкой" там грозят? Насколько я знаю, склеиваются абсолютно одинаковые сайты. Там два сайта - один фирмы и другой партнеров. Абсолютно разные, разные физические адреса. Общие только расценки.
Да и скорее всего они уже писали жалобы в Яндекс (зачем им вас предупреждать, делать лишние телодвижения), но видимо никакой реакции не последовало, вот и пробуют запугать таким способом от безысходности.
Не думаю, что стоит с этим бороться.
Могу ошибаться, но судя по тому что я вижу, более высокая вероятность состоит в том, что ваш знакомый ведет себя нехорошо...
Вам еще повезло, хорошо что еще не накручивают поисковые подсказки типа "название компании *матерное слово".
завидуют, злобные паркетники
Ничего не делать. Посмеяться над ними и забыть.
Еще один вариант:
http://livesurf.ru/