Новый вид "поискового рэкета"?

A
На сайте с 31.01.2013
36
TOPMO3A:
Вы сами виноваты и Ваша жадность. Вам же мягко намекают. Цены поставьте вровень или чуть выше конкурентов. Повысьте качество обслуживания и акции проводите. Я сталкивался ранее, но была массовая рассылка с ценой в разы ниже. Рынок.

Почему кто-то должен ровнять цены? Хоть даром пусть отдает товар, какое кому дело?

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169

Stripe, Я думаю посыл этот был от одного оптимизатора другому, звонки это не по адресу, а так точно в цель - человеку, читающему логи и стату.

S
На сайте с 17.10.2003
341

Не защититься от такой реф-спама, только забить и расслабиться

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
empowered
На сайте с 16.10.2009
88

Вычисли сайт конкурента,

закупи в Сапе говноссылок по адресам

site.ru/?preduprezhdenie=hvatit-spamit--sam-umeu

и похожими.

Авось загонишь пару тысяч страниц им в индекс.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Augusta:
Почему кто-то должен ровнять цены? Хоть даром пусть отдает товар, какое кому дело?

Это ты никогда ничем не торговал, видно...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Эм..сейчас скажу бредятину, т.к. блондинко и не разбираюсь в этих накрутках, но если уж очень сильно донимает и каким-то образом можно вычислить, то го в полицию. Угроза ведь в посланиях.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Ёхан Палыч:
Я думаю посыл этот был от одного оптимизатора другому, звонки это не по адресу, а так точно в цель - человеку, читающему логи и стату.

Это меняет суть? Адресно - это как раз открыто сообшать претензии. Кто настроен серьезно - мелко гадить не станет, остальные не в счет.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
TA
На сайте с 05.09.2013
3

Ну факт угрозы есть и упёртый не остановиться, закажет ддос, взлом. Нужно похитрее сделать: разместить на сайте инфо о крупном заказе от компании N и указать левый майл, взять симку. Можно подловить гада.

Сделаю простое приложение к Вашему сайту с размещением в Google Play
R7
На сайте с 30.04.2008
264
TOPMO3A:
Ну факт угрозы есть и упёртый не остановиться, закажет ддос, взлом. Нужно похитрее сделать: разместить на сайте инфо о крупном заказе от компании N и указать левый майл, взять симку. Можно подловить гада.

а дальше, что будешь делать с подловленным гадом ? :)

S
На сайте с 22.11.2006
181
Roman77:
а дальше, что будешь делать с подловленным гадом ? :)

нашлет порчу видимо или купит в ответ накрутку по поисковым фразам :

сам козявка

я тебя нашел

давай вместе порабощать мир циклевки ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий