Пятница.. Про друзей, тоже разочарование, но другое

1 234
servercraft
На сайте с 03.07.2013
8
copyman1989:

но знаете.. очень редко.. но хочется вернутся в то время.. когда ездили на базы отдыха.. когда до 5 утра играли в мафию.. когда выгоняли на след день из базы.. т.к. смеялись так что даже в соседних базах жалобы были.. эхх.. были времена )))

люди, их жизненные приоритеты, цели меняются. вроде как каждые 5-6 лет человек полностью обновляется (количество клеток в организме). бесшабашную юность не вернуть, наслаждайтесь акме.

---------- Добавлено 16.08.2013 в 18:12 ----------

DenisVS:
copyman1989, удивительно, что вы ещё с кем-то там дружите. Просто удивительно. У меня с детства никого не осталось, хотя встречаемся изредка случайным образом, хорошо друг к другу относимся, но… уже совсем разные люди.

аналогично.

может друзья плавно трансформировались в собутыльников? :)

http://serverсraft.com.ua (http://servercraft.com.ua) настраиваем сервера, удаляем вирусы с сайтов
_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
copyman1989:
Дык.. в том то и дело.. я готов.. жена готова, Просто не хотелось бы прерывать дружественные связи.. но блин.. реально.. придется.. как бы еще лица там некоторым не набить за лицемерие :)

Поверьте, лучше быть более эгоистичным, чем потом осознать, что "настоящая дружба" - это всего лишь одна из игр, в которые играют взрослые.

Нравится общаться с друзьями - общайтесь, но не создавая себе проблем. Неправильно, чтобы от игры в "настоящую дружбу", требующей, как правило, чем то жертвовать, страдали действительно близкие вам люди - ваша семья.

servercraft
На сайте с 03.07.2013
8
copyman1989:

есть друзья то у вас настоящие ? которые за вас и за которых вы ?

есть, но любить/дружить лучше на расстоянии и встречаться раз в месяц гггг

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

Тут вижу отписались дядьки в основном, но и я скажу: друзья детства почти ни с кем не общаюсь, осталось пару, но уже в виде знакомых или там в Вк им отписать.

Некоторых всё же втянул в интернет заработки, и вот они стали очень близкими друзьями, хоть и до этого дружили, ну не могу я общаться с лыгарями и быдланами, которым абы побухать и т.д., может из-за того что этим успел насладиться... фиг его знает

вывод таков: что стараюсь вообще ограничивать себя от общения с людьми, только расстраивают меня :(

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110

servercraft, у меня вот есть такой друг... один.. с короторым и в огонь и в воду.. только ему я могу расказать абсолютно все.. просто.. под частую.. он всегда поддержит, поможет.. в моем случае тоже самое. всегда готов ради него хоть в 4 часа ночи встать и уехать за 350 км от дома. если ему это будет необходимо...

Мы живем в 300 км друг от друга. познакомились мы случайно, когда нам было лет по 13.. наши бабушки живут через дом.

так вот к чему я это.. с каждым годом наше общение сводится к минимуму.. у меня жена была беременна, ребенок родился.. у него своя девочка.. свои планы уехать в киев из днепра, потом в европу. и вот знаете.. с каждым годом, мы встречаемся все реже.. реально.. если раньше каждые 2-3 месяца виделись.. то теперь по 2 раза в год.. то я к нему.. то он ко мне..

и вот суть в том что, ничего не меняется.. от того что мы видимся редко.. он так же приезжает.. я так же ему рассказываю все.. вобще все.. и он так же по отношению ко мне.. я ему, в силу своих немного бОльших успехов в жизни (не поймите меня не правильно, я не хвастаюсь) советую что-то от себя, как поступить в той или иной ситуации... он меня слушает, делает, что-то получается, что-то нет..

Суть в том что есть один друг у меня.. тупо один.. и блин. я боюсь его потерять.. сейчас он серьезно хочет и намерен переехать в киев, а потом в европу.. и с одной стороны я очень рад, что осуществляется его мечты.. его желания... но с дургой, я прекрасно понимаю. если он уедит в европу, то все.. видится будем ооочень редко.. и перестанем быть таким родными как мы есть....

а больше всего я наверно боюсь такого больше не найти...

Вот как у меня у жены.. есть подруга.. вот накрывает ее.. ребонок, дом, 4 стены, каждый день одно и тоже.. у меня головняк.. работа дом стройка.. куча дел... Приехала к ней подруга.. лучшая (живет в 70 км от нас) Они 2 дня вместе побыли.. жена высказалась.. выговорилась, и теперь другой человек.. всеравно.. какой бы я муж не был.. бабский треп - не заменит никакой муж...

боюсь я короче.. что останучь без мужского трепа.. без другана своего...

ого.. напечатал то сколько.. что творит польская водка и корпоратив на работе :)

Сайты любой сложности на drupal 7 (/ru/forum/997786) ||| займы онлайн на карту (https://lipzaim.ru/bystrye-zaymy-na-kartu) ||| Займы на карту сбербанка (https://lipzaim.ru/zaym-na-kartu-sberbanka)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
copyman1989:
Jackyk, ну т.е. вы считаете нормальным если бы вы задержались - ваши друзья отозвались бы так о вас ?

Ну мне трудно так представить. Есть суть, а есть форма. По сути - было бы гораздо хуже, если бы меня ждали, а я всех динамил. Я не люблю напрягать людей, и если вынужденно опаздываю, то совершенно не стремлюсь к тому, чтобы меня ждали с оркестром. Поэтому по сути "придет, когда сочтет нужным и сможет" - меня вполне устроило бы. А то, что это сказано другими словами... В каждой компании свои порядки, в более юном возрасте на три буквы друг друга послать у нас было как здрасти. И если бы сказали "да ... с ним, подойдет" это бы вряд ли задело. Трудно фантазировать, что было бы если бы.

Вас-то задевает. Значит, одно из двух. Либо просто люди имели в виду ничего не значащий пустяк, который не стОит раздувать до небес и который по смыслу совершенно нормален, просто пацаны выражаются с матерком, либо и правда есть тот самый элемент пренебрежения и неуважения, который и задевает. Тут уж Вам видней, есть уважение к Вам у этих людей, или нет. Возможно, я и отношусь к этому так просто, потому что знаю степень взаимного уважения между нами, она не безгранична, но крепка и велика, и как следствие - я не ловлю мелочи, ища повода в ней усомниться.

С уважением, Евгений.
Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Надо забить. Да покрепче (с) На друзей то таких.

Смотрю сам то не велик еще, вон мне старшие говорят "эх Темыч нет у тебя друзей, вот как в больнице окажешься, или с семьей что приключиться не ладное (не дай бог), узнаешь тогда кто друг" А узнаешь просто что друзей то нет на самом деле, есть только товарищи по бутылке.

Ото есть у тебя Кум (у меня кстати тоже) ото на него и надейся, если вера конечно позволяет...☝ Слава богу на него только и надеюсь 🍿 Если бы не он, бог только знает кем бы я сейчас был :o

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110

Какой бы кум классный пацик не был.. ничего против него не имею.. только рад что он у меня есть.. но всеравно.. не то.. нет такой открытости.. причем с его стороны.. с каждым днем конечно все лучше и лучше.. но пока нето..

---------- Добавлено 16.08.2013 в 20:15 ----------

Когда нибудь, я уверен, он откроется мне полностью.. но когда это будет.. пока не извесно)

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
copyman1989:
есть друзья то у вас настоящие ? которые за вас и за которых вы ?

Друзья - это роскошь. Или это не друзья, а приятели. У меня друг есть, один. Но действительно друг. С первого класса школы дружим (24 года, как-то так), вместо огонь и воду пошли, чего только не испытали. Давно у каждого своя семья, видимся редко, а когда-то дня без общения не проходило. И ведь это хорошо, что редко видимся. Значит, в жизни каждый более-менее находит себя: в семье, в работе. А вообще приятелей было много, но все как-то растерялись. Так что не переживайте, copyman1989, все идет так как надо. Ненужные отсеются, настоящие останутся.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий