- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ну вот как только ты мне расскажешь, зачем во флуд в курилке нужно инвестировать денюшки,
так я может сразу и начну сыпать толковыми комментами)))))0
Ну это у тебя надо спросить, зачем ты купил акк 3-х летней давности и пишешь под ним тут. Основной в бане, как вариант? Тар, ты?
RUPak, ой все, надоел, реально.
нет, ну мне конечно льстит, что ты меня принимаешь за какого то стародавнего форумчанина, о да, ппц как я крута оказывается (тут рука-лицо-смайл, все дела),
но хорош уже) я не тот дроид, которого вы ищете, уже говорила.
RUPak, ой все, надоел, реально.
нет, ну мне конечно льстит, что ты меня принимаешь за какого то стародавнего форумчанина, о да, ппц как я крута оказывается (тут рука-лицо-смайл, все дела),
но хорош уже) я не тот дроид, которого вы ищете, уже говорила.
И потому ты набрал за месяц 28 баллов? 15 за клона, остальные за что? 😂
И потому ты набрал за месяц 28 баллов? 15 за клона, остальные за что? 😂
тут же низя говорить про это.
я за это и нахватала, что говорила 🤪🤪🤪
ВК чаще всего, ну и watsapp а так живое общение лучше))
В онлайн игрушках.
Ой я только на searchengines.guru общаюсь, тыт хоть можно с девушками поговорить на интересные темы.
Wadim, тоже заметил. Раньше с удовольствием общался в местных чатах, а теперь только социальные сети.
Очень понимаю ТСа, сам недавно столкнулся с проблемой дефицита общения.
Пока бегал каждый день на работу, общения там хватало за глаза и за уши - с начальством, подчиненными, заказчиками и т.п. К вечеру звон в ушах стоял.
Как только стал работать дома, почувствовал, что с общения стало нехватать. Тогда пошел в ВК, начал искать знакомых, просматривать их друзей и находить еще людей, которых когда-то знал. Также вспомнил некоторых людей, которых уже не видел сто лет и им отписал, в радостной надежде возобновить общение.
Каково же было удивление, когда 30% вообще ни слова не ответили даже на повторные сообщения, 40-50% ответили "О! Привет!", после чего пропали навсегда. И лишь несколько человек написало по несколько сообщений. После этого сделал еще пару попыток реанимировать канал общения, но, к сожалению, все осталось также - тишинааа...
Поэтому тоже интересно узнать секреты продолжительного поддержания общения через интернет. Вообще возможно это? Хотя бы со знакомыми людьми. О новых знакомствах вообще даже не мечтаю.
Поэтому тоже интересно узнать секреты продолжительного поддержания общения через интернет. Вообще возможно это? Хотя бы со знакомыми людьми. О новых знакомствах вообще даже не мечтаю.
попробуй не занудствовать ;)