- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Логистик, она права на все 100%...
я ей передам :)
Не знаю. Меня с друзьями никогда не объединял размер кошелька. И не разъединял тоже. Знаем друг друга давно, и качели раскачивались по-разному у всех... Но этот фактор никогда не был определяющим.
Jackyk, в наше время, это редкость.. сейчас людьми все чаще двигает зависть, ненависть к успеху остальных...
У меня с детства не сохранилось ни одного друга и даже просто знакомого. Там, правда, причина была немного другая - после того как бросил курить как-то постепенно абсолютно изменился образ жизни (спорт, активный отдых и т п.) и общаться с курящими друзьями по прокуренным барам (где мне и раньше было некомфортно, т.к. почти не пью) да и просто находиться рядом с курящим человеком стало неинтересно да и просто невыносимо. Сейчас всего один друг, с которым познакомился уже во взрослом возрасте. И это здорово, т.к. реально напряжно поддерживать дружеские отношения с бОльшим количеством людей.
copyman1989, удивительно, что вы ещё с кем-то там дружите. Просто удивительно. У меня с детства никого не осталось, хотя встречаемся изредка случайным образом, хорошо друг к другу относимся, но… уже совсем разные люди.
ещё бухло сближает и "друзей" на его фоне образуется куча
как только завязываешь с бурной вечерне-ночной жизнью и бухать перестаёшь, то в месте с этим и друзья растворяются😂
Логистик, +100500
Как бросил квасить, вообще не с кем общаться.
Jackyk, в наше время, это редкость.. сейчас людьми все чаще двигает зависть, ненависть к успеху остальных...
Мне так не кажется. Времена всегда одинаковые, и зависть родилась не вчера. Как и вопросы верных оценок и соразмерности своих притязаний реальности.
Вот например:
слышать в глаза, как мы рады вас видеть, а когда мы опаздываем из-за ребнка, слышать.. ну и ... с ними.. придут..
Ну это же совершенно нормально. Вы пришли - Вам рады. Вы не пришли - мир не разрушился, обошлись без Вас. Где тут лицемерие?
Возможно, стоит копать в сторону уменьшения требований, и адекватной оценки своей роли в чужих жизнях. Тогда есть надежда, что все будет ровно.
Как бросил квасить, вообще не с кем общаться.
А почему бы не общаться в той же компании, только не бухая? Ну есть конечно кто "ты меня уважаешь и т.п.", но ведь есть и те, кто не вливает в глотку? Я вот за последние 1,5 года на стольких ДР был, ну максимум со второго раза все отваливали с бухлом и не было никаких напряженных ситуаций. А обычно после первого отказа не предлагали больше.
Потом на балкон курить пойдешь (не куря, опять же), там поспрашивают а почему, а зачем. И все.
Все проблемы от того, что слишком заострено внимание на том, что вы не пьете (не курите, не нюхаете и т.п.). А нужно просто вообще забыть об этом (на форуме вспоминать - это святое, но не в жизни) и общение нормализуется.
DenisVS, Да я маленький еще)) я только 7 лет как школу то закончил ))
Jackyk, ну т.е. вы считаете нормальным если бы вы задержались - ваши друзья отозвались бы так о вас ? я например не позволяю себе такого.. а наоборот.. скажу мол "блин. ох этот малой.. не дает ярику с олькой потусить с нами :):):) "..