400 тысяч рублей

N
На сайте с 12.03.2005
171
mcbatman:
Nedo, направление потихоньку прогорает. Я вкладываю по чуть чуть конечно , но боюсь с яшей скоро все вообще рухнет.
Да накой мне телки и друзья , я машину хочу?
Тогда вопрос к тем кто против( если не сейчас , то когда ее купить?)

Лучше задай себе вопрос, когда направление совсем потухнет, с машиной или без. Что дальше? Если сможешь ответить на него, тогда ответишь себе и нужна ли тебе сейчас машина.

dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633
я накопил около 200-300 к

Копите дальше, забейте на машину, если некуда инвестировать, переводите весь свободный доход в доллар/евро, рубли только на жизнь оставляйте. Положите все в банки на разные счета и копите дальше. Сверстников посылайте лесом. К окончанию универа квартиру себе купите.

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Профи в фарме? Тебе в Union Pharm! -> https://u.to/aXwsIg | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp! -> https://bit.ly/3FVSDYb
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
AdelinaHost:
Если вы хотите потратить все свои накопленные деньги + еще продать источник дохода и купить железяку, то не вижу большой разницы между вами и бухающими сверстниками.

Через такие вещи надо пройти в собственной шкуре.

В 20 лет у меня была пятилетняя БМВ 5.

В институте смотрели как на бога )))

Бабы вешались гроздьями.

Сейчас смешно вспоминать, но всему своё время и всему своё место.

В разном возрасте свои амбиции и свои поступки.

Серч уже не торт => https://se.guru
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Mish-ka:

Сейчас смешно вспоминать, но всему своё время и всему своё место.
В разном возрасте свои амбиции и свои поступки.

Присоединяюсь, и есть что вспомнить. А то все такие правильные были, аха, аж тошно. Тихо прожить жисть и тихо сдохнуть. Вы себя в молодости вспомните. :)

KrutE
На сайте с 29.04.2006
234

mcbatman ты ж вроде не далее как полгода назад уже интересовался про БМВ7 ?

Бери конечно если это мечта!

Тока потерпи лучше еще годок - глупо превращать источник дохода в источник расхода, а он будет, тем более по БМВ7, тем более по сегодняшним евровым ценам, даже если всё будешь делать сам.

Если живешь в Москве - гуд, там разборов полно , а вот в провинции потяжелее

M
На сайте с 04.10.2014
89

KrutE, да, я с Москвы у меня была уже беха.

Правда 94 года ,но в идеале. Продал её из за того что родителям помошь нужна была , чтобы кредит погасить.

Я не хочу больше садится на русские тазы.

Их чинить даже не хочу.

Тогда у меня еще не было стабильного дохода .

Заработок для вебмастера от 500 рублей в сутки (https://kwork.ru/ref/2472548)
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
fhuuz:
Не слушать никого, от кого хоть чуть веет негативом!
Есть мечта, есть средства-вперед к ее осуществлению!
Немного не хватает, все равно вперед и с песней!
Деньги найдутся, просто не терять веры и оптимизма!

Всё правильно. Оптимизм наше всё. С оптимизмом можно с крыши спрыгнуть и ничего тебе не будет, если оптимизм по настоящему оптимистичный.

У меня сын знакомых тоже ОЧЕНЬ хотел машину и имел 650 тысяч рублей, но кататься на "русской помойке" или недорогой иномарке было тоже впадлу. Купил себе седьмую БМВ, через 500 км движок стуканул и теперь по прежнему в Волгоград ежедневно на маршрутке ездит за 100 км. Оптимизм сплошной.

А мог бы на какой-нибудь "Нексии" новенькой за эти деньги года 3 до первой поломки "мучаться".

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
mcbatman:
Тогда у меня еще не было стабильного дохода .
mcbatman:
Nedo, направление потихоньку прогорает. Я вкладываю по чуть чуть конечно , но боюсь с яшей скоро все вообще рухнет.
Вкладывать не хочу в свое дело, так как я яндексом идут непонятки.
mcbatman:
Думал о том, чтобы продать свой источник дохода и купить заветную мечту -автомобиль!
Но, недолго подумав я понял, что продав свой источник денег на авто у меня не будет.

Тебя не отговаривают покупать машину. Тебе советуют купить надежную машину, которую ты можешь себе позволить. И тебе никто не мешает любить ее и обхаживать.

PS. У меня, например, вот такая, и это было в околотвои годы, и хватает за глаза и сейчас, если объективно смотреть и откинуть лишние понты.

C Уважением, Алексей
T0
На сайте с 23.02.2016
0

Интересно всех почитать,не знаю как наткнулся сюда, хочу рассказать свою историю,не знаю кто прочитает или посоветует как выходить из такой ситуации. Живу в небольшом городе с населением 100 000 человек. Не считаю себя уродом. У меня нет нормальных друзей, все пьющие,гуляю я редко,если выхожу то только выпить и с девчёнками покувыркаться, да я ни с кем не встречаюсь,но когда я пью и мне охото секса,как то само получается найти девчёнку на одну ночь,я не против найти девушки,ну не получается у меня в отношениях , суть не в этом)

Сам я пробывал многие проекты реализовать,пару раз выходило с сайтами, 1500 рублей в месяц и 2-3 раза по 10 000. Деньги я потратил все на новый ноутбук 4 ядра 6гб оперативы, этому был я очень рад. Но уже больше 7-8 месяцев ничего заработать не могу,что я только не делал,всё сводится всегда к одному траффик тестирование,на который денег у меня нет. Сейчас загорелся идеей летом открыть свой бизнес магазинчик на рынке,там через знакомую она на пенсию выходит, дети обеспечены, доход с него 60-70 тыс рублей,я знаю как его увеличить,но бабке объяснишь?:))

Я задал себе цель 300 000 рублей и понимаю,что реально это,но не в моих силах,я очень хочу открыть свой бизнес, сделать что-то полезное,ведь от меня никакой пользы. Мне 19 лет,автор извини что высказался в твоей теме,просто не много схожи я думаю,буду рад вашей критике или помощи двигаться в каком то направлении. Думаю уже двигаться по инфобизнесу,что очень печалит меня:( Всем спасибо,кто прочитал)

[Удален]

Автор, я уже писал в теме, но напишу еще раз.

Машина, которую вы хотите взять - не критично старая. 10 лет - норм возраст.

К тому же, сама машина - бомба. Я на вашей стороне. Берите, и получайте удовольствие)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий