Видеовстреча 15-08-13

123 4
SS
На сайте с 20.01.2013
44
2451

Собственно ссылка на видео с встречи https://www.youtube.com/watch?v=YQLacvRnRVw#at=154

Мало вопросов расмотрели, на некоторые вопросы можно было и быстрее ответить. Но пару интересных ответов я с этого видео получил.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Можете выделить те моменты, где были заданы интересные вопросы, на которые были даны интересные ответы?

Надоело просматривать часовые ролики ниочём.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Ушат
На сайте с 19.09.2012
95

Негодую в соседней теме

/ru/forum/799804

Лучше бы не отвечали.

ЗЫ

-Where are you from?

-From india.

-Which part ?

-All of my body.

НЕ нажимать (). не ходите сюда (http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/) ибо проклятие требует чью-либо душу в замен моей
SS
На сайте с 20.01.2013
44

Sower,

1. Письмо на пересмотр просматривают люди, не боты.

2. Disallow не приравнивается к физическому удалению. Ссылки, которые отправлены учитываются с атрибутом rel="nofollow"

3. Не стоит ограничиваться ссылками в WMT, они прямо сказали, что там они показывают далеко не все ссылки. Использование других ссылочных анализаторов приветствуется.

4. Если вы уверены что удалили все ссылки, которые только могли, которые нет - отправили в disallow и ответ отрицательный, пишите на форум гугла.

5. Когда сайт с письмом, новые ссылки на сайт просто не учитываются, так что закупаться на такие сайты не стоит.

6. Когда с сайта сняли санкции, не стоит ждать резкого поднятия позиций. Нужно работать с сайтой (закупать ссылки опять :) ). Как они сказали, продолжайте работу над сайтом "с чистого листа"

Ушат
На сайте с 19.09.2012
95
Sower:
Можете выделить те моменты, где были заданы интересные вопросы, на которые были даны интересные ответы?
Надоело просматривать часовые ролики ниочём.

/ru/news/16269

Читайте батенька

---------- Post added 16-08-2013 at 12:30 ----------

но я так и не понял

если я сча отправлю вебмасерам рассылку с просьбой завернуть в нофолоу ссылки они от меня отстанут со своими санкциями или нет?

SS
На сайте с 20.01.2013
44
Ушат:
но я так и не понял
если я сча отправлю вебмасерам рассылку с просьбой завернуть в нофолоу ссылки они от меня отстанут со своими санкциями или нет?

Не факт, много факторов влияет. Но 1 точно могу сказать, если есть возможность убрать ссылку физически - лучше снять. Как снимут санкции, можно опять ставить :)

M
На сайте с 26.05.2006
201
Seo_Sam:
Sower,
5. Когда сайт с письмом, новые ссылки на сайт просто не учитываются, так что закупаться на такие сайты не стоит.

либо вранье либо вы не так поняли либо у меня другой опыт. Когда сайт под ручными санкциями - не идет конкретная посадочная страницы/страницы и определенные слова на них, как правило ВЧ и СЧ, при этом другие посадочные страницы по другим запросам этого сайта на ура лезут в топ, более того по НЧ та страница что под санкциями тоже может на ура лезть в топ. Так что гугловоды как всегда лукавят и вводят в заблуждение, ссылки покупать можно и они будут работать для других страниц и других запросов, но не для страницы/страниц под санкциями - сама конференция как всегда ни о чем. Это удивительное свойство доступное только гугловодам и попам - уклоняться от прямых ответов.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
У человека, покупающего домен, теперь есть возможность с помощью этого инструмента заранее узнать, не применялись ли ранее к домену ручные меры, или не удалялся ли он из индекса за агрессивный спам.

линк кто даст на инструмент?

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
SS
На сайте с 20.01.2013
44
michail:
либо вранье либо вы не так поняли либо у меня другой опыт. Когда сайт под ручными санкциями - не идет конкретная посадочная страницы/страницы и определенные слова на них, как правило ВЧ и СЧ, при этом другие посадочные страницы по другим запросам этого сайта на ура лезут в топ, более того по НЧ та страница что под санкциями тоже может на ура лезть в топ. Так что гугловоды как всегда лукавят и вводят в заблуждение, ссылки покупать можно и они будут работать для других страниц и других запросов, но не для страницы/страниц под санкциями - сама конференция как всегда ни о чем. Это удивительное свойство доступное только гугловодам и попам - уклоняться от прямых ответов.

У меня другой опыт, и он подтвердился словами в видеоконференции.

А утверждать что "это вранье" не приводя примеры или хорошие аргументы не стоит.

Devvver:
линк кто даст на инструмент?

WMT> нужный сайт> Поисковый трафик> Меры, принятые вручную

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155

имхо, итог был подведен в конце.

не смотря на рассказы о доработке алгоритмов, об оценке ссылок и прочих сказках, они были поставлены в тупик одним вопросом - почему в google.com.ua топ занят сайтами, которые продвигались откровенно спамными ссылками.

занавес.

кажется, гугловцы сами не понимают что делают, но изо все сил пытаются делать хорошую мину при плохой игре.

SM
На сайте с 07.06.2012
30
Seo_Sam:
У меня другой опыт, и он подтвердился словами в видеоконференции.
А утверждать что "это вранье" не приводя примеры или хорошие аргументы не стоит.

Тоже подтверждаю. Закупка ссылок на сайт, находящийся под ручным, давала небольшой и кратковременый всплеск посещаемости, после чего сайт прибивало к земле еще ниже.

При этом, качество приходящего трафика было, мягко говоря, не очень.

---------- Post added 16-08-2013 at 12:01 ----------

sunstreet:
имхо, итог был подведен в конце.
не смотря на рассказы о доработке алгоритмов, об оценке ссылок и прочих сказках, они были поставлены в тупик одним вопросом - почему в google.com.ua топ занят сайтами, которые продвигались откровенно спамными ссылками.

занавес.

кажется, гугловцы сами не понимают что делают, но изо все сил пытаются делать хорошую мину при плохой игре.

ИМХО. Понимают и не плохо. Хотя очевидно, что это как гонка воорружений - гугл придумывает некий алгоритм-антиспам, спамеры придумывают прохождение и обходы данного квеста, и далее по новому витку.

Пока, судя из ответа, они больше ориентируются на жалобы на качество поиска, на основании которых и делают апдейты своего алго.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий