- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Понимают и не плохо.
тогда вопрос тот же - почему абсолютно все тематики забиты сайтами с покупными ссылками?
и, кстати, там было утверждение, мол улучшайте услугу чтоб пользователи ставили на вас ссылку. Представим, что я продаю рессоры для камазов. Как и где мои потенциальные клиенты будут ставить ссылку?
тогда вопрос тот же - почему абсолютно все тематики забиты сайтами с покупными ссылками?
и, кстати, там было утверждение, мол улучшайте услугу чтоб пользователи ставили на вас ссылку. Представим, что я продаю рессоры для камазов. Как и где мои потенциальные клиенты будут ставить ссылку?
Блоги и форумы - но их в основном и чистят от ссылок...
Их в основном и спамят софтом.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Представим, что я продаю рессоры для камазов. Как и где мои потенциальные клиенты будут ставить ссылку?
Наверное, возле метро орать: "Продаем супер рессоры для Камазов...и сайт у нас няшный, кто может поставьте ссылку!!!":)
По теме видеовстречи, как всегда, собрали двоечников и устроили публичную "проверку контрольных". Пункт в меню "некоторые входящие ссылки" - это какая-то загадка?
угу, я слышал водители камазов самые активные блогеры.
У меня другой опыт, и он подтвердился словами в видеоконференции.
А утверждать что "это вранье" не приводя примеры или хорошие аргументы не стоит.
WMT> нужный сайт> Поисковый трафик> Меры, принятые вручную
какие вам нужны аргументы? опыт на основании нескольких сайтов недостаточен? впрочем верить или не верить ваше дело.
Не все и не везде. Рунет, возможно, да. В буржунете немного иная ситуация, хотя и не без перекосов.
Пример, ИМХО, не удачный, т.к. думаю, что рессоры от камазов - тема из разрада b2b, очень узкая и порталов и онлайн-мест, где про подобное говорят, мало. И выглядит странно, если ссылки на сайт будут, скажем, в онлайн магазине нижнего белья.
По моему тут принцип: убил одного - убийца. Миллион - победитель
Не все и не везде. Рунет, возможно, да. В буржунете немного иная ситуация, хотя и не без перекосов.
мы не о буржуйнете говорим сейчас. У них там своя атмсофера.
Пример, ИМХО, не удачный, т.к. думаю, что рессоры от камазов - тема из разрада b2b, очень узкая и порталов и онлайн-мест, где про подобное говорят, мало.
Очень удачный пример. Естественным ссылка взяться практически неоткуда, а сам товар очень хорошо подходит для продажи в сети. Выводы делайте сами.
И выглядит странно, если ссылки на сайт будут, скажем, в онлайн магазине нижнего белья.
Возьмете ahrefs и спарсите ссылочный профиль rozetka.com.ua (я думаю, не нужно объяснять что это за магазин и какой там трафик). Вас ждет много сюрпризов, потому что этот ресурс своим существованием сводит на нет все, что касается качества ссылок из слов гугловцев.
По моему тут принцип: убил одного - убийца. Миллион - победитель
только сама суть не меняется. В коммерческом топе сайты с исключительно покупным беклинками.
мы не о буржуйнете говорим сейчас. У них там своя атмсофера.
я там работаю. там все мои сайты. в рунете да, начитались форумов, пошли по биржам и вперед спамить. Конечно, нормальному сайту вылезти сложно, т.к. гугль накосил ведро сайтов, а там за ним еще вагон с тележкой...
Очень удачный пример. Естественным ссылка взяться практически неоткуда, а сам товар очень хорошо подходит для продажи в сети. Выводы делайте сами.
Товар, на сколько я понимаю, интересует в первую очередь конторы-грузоперевозчики, нет? И если даже и предположить, что он востребован и для продажи в сети ой как подходит, то скорее всего обычные люди, его покупающие, вполне могут ставить ссылки - у себя в блоге, на спец форумах и т.п. но никак не на старнице с интим-товарами (хотя, сейчас каких только извращений нет)
Возьмете ahrefs и спарсите ссылочный профиль rozetka.com.ua (я думаю, не нужно объяснять что это за магазин и какой там трафик). Вас ждет много сюрпризов, потому что этот ресурс своим существованием сводит на нет все, что касается качества ссылок из слов гугловцев.
Сюрпризов по розетке у куго-кого, а меня точно не будет.
Далее, у них бюджет на рекламу и коммюнити такое, что поисковый их интересует поскольку-постольку, о чем и подтверждает алекса, согласно которой у них поисковый не превышает 17% от общего трафика сайта. А ссылки и их качество... ну, так мы же знаем кто их двигает, нет? там главное буджеты усваивать :)
Опять же - 17% поискового, даже предположив, что гавноссылки и не етсественные, но ПФ, потоки народа, цитируемость в инете такие, что с лихуем перебивают негатив от гавноссылок. Факторов ранжирования у гугля больше 1 - точно.
только сама суть не меняется. В коммерческом топе сайты с исключительно покупным беклинками.
В рунете, в силу специфики, да... в мире, опять же, немного иная ситуация.