- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Это еще что за хрень? Зарегав бизнесс аккаунт я навсегда лишаюсь возможности что-то купить не у физ лица? Что за дискриминация?
И очень уж пугает меня верификация, как бы не пришлось бегать по нотариусам и отсылать все через почту России.
Бизнес-аккаунт открывается на бизнес (на юр. лицо или ИП). Предназначен чтобы принимать оплату от частных лиц за товары и услуги. Или чтобы расчитываться с частными лицами, например за выполненные работы.
Уверен, можно будет открыть второй аккаунт на себя как на частное лицо.
правила пейпала разрешают открыть 2 аккаунта - бизнесс и персональный, на одного человека
Ну что, получилось хоть у кого-нибудь привязать аккаунт к счету в банке? У меня к сбербанковскому не привязывается. Да и все на английском пока. Может еще рано дергаться?
17-ое только на востоке наступило, не рано ли выводы делать?
Тем не менее, закрыть возможность вывода в иностранные банки уже успели.
закрыли доступ к аку
Почему доступ к моей учетной записи ограничен?
Доступ к вашей учетной записи ограничен по следующей причине (причинам):
17 сен 2013 :
— В соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации, нам необходимо получить информацию о вашей коммерческой деятельности.
— Если вы зарегистрировались до конца сентября 2013 г., вы можете предоставить необходимую информацию уже сейчас, пройдя по ссылке http://www.paypal-merchant.ru. Войдите на веб-сайт, используя ваш адрес электронной почты и пароль в PayPal для просмотра дальнейших инструкций.
— Если вы зарегистрировались c начала октября 2013 г., возможно, вам придется подождать несколько дней, прежде чем вы сможете предоставить информацию. Пройдите по ссылке http://www.paypal-merchant.ru и войдите на веб-сайт, используя ваш адрес электронной почты и пароль в PayPal для просмотра дальнейших инструкций.
это у всех щас так?
Пока не у всех. Заходит нормально и прямо в панели пишет "добавьте российский банк", но банк прямо из PayPal не добавляется. Пишет
Тип счёта: Premier
Альфа-банк - Добавился
PayPal will send two transfers from 0,01 to 0,99 ruble each to your bank account to confirm that you are its owner. Your bank account: ОАО "АЛЬФА-БАНК", x-****. Please check the two transfer amounts in 2-4 workdays.
P.S.
BIC - БИК
bank account number- номер счёта получателя (20 цифр, обычно начинается на "4")
Ах, да. Пейпал сначала попросил меня ФИО перевести по Русски, только после этого пропустил добавление инфы о Банке.
Congratulations! You have finished the verification process and lifted sending, receiving and balance limits. You can now fully use your PayPal account.
By transaction: $3 099,33 USD
Account balance: $3 099,33 USD
Мне на горячей линии сказали, что платежи на наши российские банковские счета будут поступать напрямую с зарубежного банка. Не возникнут ли из-за этого проблемы?
а в чем проблема ? уплатите налоги, так как тайны больше нет банковской у вас и всё ок