Paypal с 17 сентября разрешает вывод на российские счета!

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Elena_:

1. Если мои пользователи будут оплачивать покупки в долларах и евро, деньги на моем счету в PayPal будут копиться именно в этих валютах до тех пор, пока я не захочу перенаправить их на свой рублевый счет в банке? Или сразу после платежа произойдет принудительная конвертация в основную валюту моего личного кабинета в PayPal?

будут копиться в этих валютах до момента снятия.

Elena_:

2. В одном из сообщений тут было, что частное лицо вроде как теперь вообще не сможет принимать платежи, но в настройках кабинета я виду возможность управлять доступом к API для интеграции с магазином.

все может принимать. разница с юриком - в лимитах остатка на счете плюс нельзя указывать торговую марку на страницах оплаты вместо мейла.

Elena_:

3. Предполагается принимать микроплатежи.

тут не в курсе, не связывался с микро.

Elena_:

4. В продолжение первого вопроса: Если деньги могут копиться на счету в разных валютах, я смогу в этой же валюте сделать личный перевод другому частному лицу без конвертаций?

да

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
E
На сайте с 28.11.2013
0
_vb_:
...

Огромнейшее спасибо за разъясния!!!

---------- Добавлено 03.12.2013 в 09:15 ----------

_vb_:
...

Огромнейшее спасибо за разъяснения!!!

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
мувы:
Гемморой с выводом еще тот(
У меня аккаунт предпринимателя, все бумаги им отправил (счета, договора с банком итп, все что нужно). В итоге они его одобрили, платежи принимаются.

Расскажите подробнее: какие документы требуют, сколько по времени занимает оформление?

ABACUS
На сайте с 30.09.2009
92
мувы:
Но выводить я их не могу! Тупо не принимает БИК при добавлении счета. Порылся в интернете-это связано с тем, что отделение банка недавно у нас открылось, а база БИК у PayPal старая. И ничего не поделать с этим.

на такой БИК ни одна ПС не сможет Вам деньги вывести.

указывайте БИК Вашего Головного Банка, а не отделения.

deleon
На сайте с 16.09.2004
173
dspu:
Расскажите подробнее: какие документы требуют, сколько по времени занимает оформление?

Список документов отправляется через форму на сайте https://www.paypal-merchant.ru/

У меня на заполнение/утверждение ушел ровно день. Даже с поддержкой пришлось пообщаться по непонятным вопросам. Хочется похвалить девушку из поддержки - помогла разобраться со всеми непонятками и пообещала рассмотреть заявку к вечеру. Обещание сдержала.

Самое сложное собрать все документы и наделать их сканов.

redkiy
На сайте с 09.06.2010
112

Такой вопрос интересует, нужно ли сообщать в налоговою об открытии аккаунта предпринимателя (Business), приравнивается он к КЭСП или нет, кто регистрировался как ИП, отзовитесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий