Paypal с 17 сентября разрешает вывод на российские счета!

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

будем ждать и для Украины :) через пяток лет и до нас дойдет)

Мультур..
Login0FF
На сайте с 09.03.2008
49
overnight:

Яндекс Деньги ... заморозив мои деньги пока я не съездил к ним в офис.

Жесть. Ладно хоть в космос не понадобилось лететь...🤪

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

overnight, а я порой больше лимита в 1.000 евро трачу там

P.s. а как, например, купить это теперь?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
humbert:
а я порой больше лимита в 1.000 евро трачу там

Вы как-то сместили информационный посыл новости.

Новость в том, что: PayPal можно будет выводить в России.

А Вы как-то говорите о том, что: Появились лимиты.

По лимитам — это к Путину. А в России появляется новая платёжная система. Причём самая простая из всех существующих, чтобы ей пользоваться — нужна только кредитка. И всё. Значит через год у Вас в магазине половину блёсен, возможно, купят оплатив их PayPal.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Вот что есть на сегодняшний день

humbert:
Не знаю хорошо это или нет, но пока не очень радостно.

И от того, что появилась новая платежка пока не знаю как:)

Тут через более понятный QIWI народ не всегда платит, хотя он гораздо понятней PayPal.

Поживем-увидим

---------- Добавлено 15.08.2013 в 22:28 ----------

overnight:
Причём самая простая из всех существующих

Эт да, чтобы карточку привязать к аккаунту надо найти номер транзакции и посмотреть код - тут каждый второй первоклассник справится, не говоря о пенсионерах, которые пенсию до сих пор на почте получают:)

PayPal не совсем легкая и понятная система, она легка тем, кто с ней давно работает.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
humbert:
надо найти номер транзакции и посмотреть код

Я ничего такого, вроде, не делал… =( Правда привязывал уже много лет назад. Может забыл? У меня типа доллар с копейками сняли — потом вернули. Вроде всё. Я не прав?

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
humbert:
А если за все покупки свехлимита в 40.000 руб. в месяц выставят счет на оплату таможенных пошлин и НДС?

какая связь у деанонимизации в ЭПС и НДС?

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
deleon
На сайте с 16.09.2004
173
2.5 Ограничения, применимые к юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям
(b) вы можете осуществлять переводы электронных денежных средств только на счета физических лиц, прошедших процедуру Идентификации;
(с) вы можете получать переводы электронных денежных средств только от физических лиц;

Это еще что за хрень? Зарегав бизнесс аккаунт я навсегда лишаюсь возможности что-то купить не у физ лица? Что за дискриминация?

И очень уж пугает меня верификация, как бы не пришлось бегать по нотариусам и отсылать все через почту России.

SL
На сайте с 04.09.2006
138

не понимаю что за лимиты, возможно это сам баланс пейпал, ибо с него я плачу безлимитно картой

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Лимиты есть и сейчас, без подтверждения личности и дополнительного подтверждения большие суммы переводить и держать на балансе пейпала вы не сможете и сейчас.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий