Paypal с 17 сентября разрешает вывод на российские счета!

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

dlyanachalas, да посмотрим. Что гадать.

Мне кажется, что PayPal простой. Что возможность безопасно платить с карточки — это интересно. Что политика ориентированная на клиента, а не на продавца — хороший маркетинговый ход.

Через годик будет всё понятно, так оно или нет.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
overnight:
dlyanachalasЧто политика ориентированная на клиента, а не на продавца — хороший маркетинговый ход.

Это только так считается, что в пейпале выигрывает всегда покупатель. Был у меня случай, у одного английского малоизвестного регистратора купил несколько доменов. Пейпал посчитал сделку подозрительной и начал проверку, не меня, а английского регистратора, им задавал вопросы.

Регистратор сразу заблокировал мне аккаунт. Я ни о чем не беспокоился, думал пройдет проверка, у меня все нормально и все будет ок. Проверка прошла, средства регистратор получил, но аккаунт разблокировать отказался. Тупо заявив, вы начали проверку, для разблокировки аккаунта звоните нам по телефону. У меня не такой хороший английский, чтобы я смог им по телефону все объяснить, я честно пытался все объяснить в чате поддержки и письмами. Но у них правила и вопрос они решить могут только по телефону.

Ок, открыл диспут в пейпале. И в итоге выиграли они! Пофиг, что пейпал начал проверку сделки, пофиг что я покупатель, пофиг, что я тут вообще не причем, но выиграли они. Вот такая хорошая платежная система.

Кто работает с буржем, к сожалению, должен связываться с пейпалом. А значит с произволом и бюрократизмом суппорта и с большим количеством мошенников. Вебмани я пользуюсь с 2004 года, я никогда не обращался в суппорт, никогда не одну мою сделку не проверяли, не блокировали аккаунт пока я не предоставлю подтверждение своей личности, никогда не звонили мне в любое время суток с вопросом, это вы отправили деньги и на какие цели, о защите от взлома я не говорю.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Visuall:
Это только так считается, что в пейпале выигрывает всегда покупатель.

А этого достаточно.

Visuall:
не блокировали аккаунт пока я не предоставлю подтверждение своей личности

Это обычная практика у вебмани. Например, попробуйте перевести деньги без персонального аттестата указав в назначении платежа слова «Наркотики». Сразу отправитесь персональный аттестат получать.

Visuall:
Вебмани

Слишком сложны для большинства. Даже процесс регистрации не всем по силам. Про сертификаты я молчу.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
overnight:
А этого достаточно.

Это обычная практика у вебмани. Например, попробуйте перевести деньги без персонального аттестата указав в назначении платежа слова «Наркотики». Сразу отправитесь персональный аттестат получать.

Слишком сложны для большинства. Даже процесс регистрации не всем по силам. Про сертификаты я молчу.

У вебмани своя кухня. Главное, что Пайпал приходит не на пустое поле, а на рынок, уже давно наполненных кучей других платежных систем. Плохих, хороших - не важно.

Скорее всего, его приход никто даже не заметит. Будет болтаться дополнительной опцией у распространенных касс и всё. Раньше надо было им чесаться.

P.S. к слову, Вебмани никогда не будет проверять сделку с комментарием "за домены". А что сделает Пайпал за комметарий "drugs" я даже боюсь предположить. Вышлет спецназ во главе со Сталлоне (шутка)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
overnight:

Причем тут наркотики? Я покупал домены и они написали, что это выборочная проверка сделки, ради моей безопасности. Вот ради своей безопасности я потерял домены и получил месяц мозго****.

Сложность вебмани компенсируется безопасностью, а пейпал полон мошенниками и отсутствует русскоязычная поддержка. Работают в России, а поддержки нет, скорее всего это незаконно.

Lycon
На сайте с 13.03.2006
125

НО всё равно хорошо смотрится, в "списке стран первого мира PayPal" :)

Пруф:

https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_display-approved-signup-countries-outside

Vladimir F.
На сайте с 08.03.2004
128

Коллеги, а кто знает разницу между типами счетов в Пейпеле? Интересует разница между Премьером и Бизнесом. Облазил весь сайт пейпела, но не нашел инфы по типам счетов.

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

было выше по топику, потребуют доки на фирму

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
Vladimir F.
На сайте с 08.03.2004
128
beginerx:
было выше по топику, потребуют доки на фирму

Доки на фирму не проблема. Меня интересует, в чем преимущество Бизнес аккаунта. Есть ли разница в комиссиях, а также в лимитах на прием и отправку денег.

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142
Vladimir F.:
Интересует разница между Премьером и Бизнесом

Разница в лимитах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий