- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
dlyanachalas, да посмотрим. Что гадать.
Мне кажется, что PayPal простой. Что возможность безопасно платить с карточки — это интересно. Что политика ориентированная на клиента, а не на продавца — хороший маркетинговый ход.
Через годик будет всё понятно, так оно или нет.
dlyanachalasЧто политика ориентированная на клиента, а не на продавца — хороший маркетинговый ход.
Это только так считается, что в пейпале выигрывает всегда покупатель. Был у меня случай, у одного английского малоизвестного регистратора купил несколько доменов. Пейпал посчитал сделку подозрительной и начал проверку, не меня, а английского регистратора, им задавал вопросы.
Регистратор сразу заблокировал мне аккаунт. Я ни о чем не беспокоился, думал пройдет проверка, у меня все нормально и все будет ок. Проверка прошла, средства регистратор получил, но аккаунт разблокировать отказался. Тупо заявив, вы начали проверку, для разблокировки аккаунта звоните нам по телефону. У меня не такой хороший английский, чтобы я смог им по телефону все объяснить, я честно пытался все объяснить в чате поддержки и письмами. Но у них правила и вопрос они решить могут только по телефону.
Ок, открыл диспут в пейпале. И в итоге выиграли они! Пофиг, что пейпал начал проверку сделки, пофиг что я покупатель, пофиг, что я тут вообще не причем, но выиграли они. Вот такая хорошая платежная система.
Кто работает с буржем, к сожалению, должен связываться с пейпалом. А значит с произволом и бюрократизмом суппорта и с большим количеством мошенников. Вебмани я пользуюсь с 2004 года, я никогда не обращался в суппорт, никогда не одну мою сделку не проверяли, не блокировали аккаунт пока я не предоставлю подтверждение своей личности, никогда не звонили мне в любое время суток с вопросом, это вы отправили деньги и на какие цели, о защите от взлома я не говорю.
Это только так считается, что в пейпале выигрывает всегда покупатель.
А этого достаточно.
не блокировали аккаунт пока я не предоставлю подтверждение своей личности
Это обычная практика у вебмани. Например, попробуйте перевести деньги без персонального аттестата указав в назначении платежа слова «Наркотики». Сразу отправитесь персональный аттестат получать.
Вебмани
Слишком сложны для большинства. Даже процесс регистрации не всем по силам. Про сертификаты я молчу.
А этого достаточно.
Это обычная практика у вебмани. Например, попробуйте перевести деньги без персонального аттестата указав в назначении платежа слова «Наркотики». Сразу отправитесь персональный аттестат получать.
Слишком сложны для большинства. Даже процесс регистрации не всем по силам. Про сертификаты я молчу.
У вебмани своя кухня. Главное, что Пайпал приходит не на пустое поле, а на рынок, уже давно наполненных кучей других платежных систем. Плохих, хороших - не важно.
Скорее всего, его приход никто даже не заметит. Будет болтаться дополнительной опцией у распространенных касс и всё. Раньше надо было им чесаться.
P.S. к слову, Вебмани никогда не будет проверять сделку с комментарием "за домены". А что сделает Пайпал за комметарий "drugs" я даже боюсь предположить. Вышлет спецназ во главе со Сталлоне (шутка)
Причем тут наркотики? Я покупал домены и они написали, что это выборочная проверка сделки, ради моей безопасности. Вот ради своей безопасности я потерял домены и получил месяц мозго****.
Сложность вебмани компенсируется безопасностью, а пейпал полон мошенниками и отсутствует русскоязычная поддержка. Работают в России, а поддержки нет, скорее всего это незаконно.
НО всё равно хорошо смотрится, в "списке стран первого мира PayPal" :)
Пруф:
https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_display-approved-signup-countries-outside
Коллеги, а кто знает разницу между типами счетов в Пейпеле? Интересует разница между Премьером и Бизнесом. Облазил весь сайт пейпела, но не нашел инфы по типам счетов.
было выше по топику, потребуют доки на фирму
было выше по топику, потребуют доки на фирму
Доки на фирму не проблема. Меня интересует, в чем преимущество Бизнес аккаунта. Есть ли разница в комиссиях, а также в лимитах на прием и отправку денег.
Интересует разница между Премьером и Бизнесом
Разница в лимитах.