- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хотелось бы позаниматься продвижением новых нестандартных интернет проектов (стартапов), нравится генерировать идеи и организовывать что-либо, работать с конкретными исполнителями/фрилансерами и т.п. Не нравится рутина.
Пересмотрел вакансии, в основном узкие стандартные обязанности и/или рутина, чего бы не хотелось.
Спасибо за любую помощь и наводку.
П.С. Если это относится к поиску работы и не соответствует данному разделу, то перед удалением темы просьба сообщить.
Для работы над новыми нестандартными интернет проектами нужен как правило опыт, отзывы, портфолио. Это конечно если вы хотите получать деньги за свою работу с более менее нормального проекта.
А если у вас есть все вышеописанное, странно что вы сидите без работы и скучаете по креативу.
Может просто что то в жизни поменять/попробовать ? Свинг клубы например - и черт с теми рутинными сайтами. Не?
Хотелось бы позаниматься продвижением новых нестандартных интернет проектов (стартапов), нравится генерировать идеи и организовывать что-либо, работать с конкретными исполнителями/фрилансерами и т.п. Не нравится рутина.
не понятно в чем должна заключаться работа..? принеси подай - иди не мешай? для вас должны носить? так зачем вы нужны. и рабочие умники есть - и командуют и делают :) вы же я так понял хотите только скомандовать, так?
зы сенторо прив)
А если у вас есть все вышеописанное, странно что вы сидите без работы и скучаете по креативу.
имеете в виду - почему я не создал свой проект?
нехватка бюджета в первую очередь
вы же я так понял хотите только скомандовать, так?
совсем нет, готов изобретать новые способы, улучшать существующие схемы, изучать конкурентов, искать рекламодателей, инвесторов, создавать презентации и т.п.
совсем нет, готов изобретать новые способы, улучшать существующие схемы, изучать конкурентов, искать рекламодателей, инвесторов, создавать презентации и т.п.
что мешает сделать все то же - для себя? :)
Так можно самому заработать за
пару лет на свои идеи.
К примеру хочу людей катать на катере оформленному в стиле алого паруса - пару лет работаю на катере и потом катаю.
что мешает сделать все то же - для себя?
ограничение по бюджету мешает (ТМ, динамичный запуск проекта чтобы не увели идею, качественный сайт, хостинг, а не что попало и т.п.)
Так можно самому заработать за
пару лет на свои идеи.
хотелось бы время использовать более рационально
...нравится генерировать идеи и организовывать что-либо, работать с конкретными исполнителями/фрилансерами и т.п. Не нравится рутина....
Это место всегда занято :)
Это любят все...
ограничение по бюджету мешает (ТМ, динамичный запуск проекта чтобы не увели идею, качественный сайт, хостинг, а не что попало и т.п.)
ну когда вас устранят - поймете что надо было "все" это найти и делать для себя - удачи :)
готов искать рекламодателей, инвесторов
вы наверное обычный лентяй?
вы наверное обычный лентяй?
в любом человеке есть лентяй, но если я не имею склонности к копирайту скажем, то зачем мне себя мучить?
Вы же тоже всем подряд не станете заниматься