- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Киви и Вебмани вяжется между собой , за перевод между ними - 3% , далее с киви слив через PrivatMoney без комиссии на карту привата или на банальное получение в отделении. 3% потерь это таки меньше чем на обменниках.
ХЗ, у меня не привязалась, выдает ошибку. Скорей всего опция только для РФ номеров КИВИ
ХЗ, у меня не привязалась, выдает ошибку. Скорей всего опция только для РФ номеров КИВИ
Да, привязать QIWI к Вебмани могут только резиденты РФ, для Украины эта опция пока недоступна.
Номер не важно какой. Идет проверка по гео-привязке кипера, насколько я понимаю. В киви номер РФ, вмид UA, не привязывается.
это из-за скачков курса, заявки принимают по 9.10, а через 2 часа выплачивать приходиться уже по 9.30. вот они и решили пока курс не стабилизируется приостановить вывод
не могу понять причем тут курс, если выводится в зеленых? То есть в долларах отправляешь, в долларах получаешь
А как насчет Евро? Такая же фигня?
Извините, может этот вопрос уже был, но все же.... Скажите пожалуйста, Все обменники, которые работают с картой приватбанка 24 напрямую (на моментальный вывод) хотят чтобы на вебмани был зарегистрирована копия паспорта, иначе никак. Я еще летом отослал сканы и они прислали мне письмо что якобы все ОK! (Здравствуйте! Сообщаем Вам о том, что нами произведена сверка предоставленного Вами скана документа #хххххххххх. С уважением, WebMoney Team - цитата из ящика) Но по сей день на обменниках при операциях вывода пишет: Ошибка: Вам нужно в системе WebMoney загрузить копии паспорта и дождаться проверки. В чем дело, может кто занет???? Заранее спасибо!
Но по сей день на обменниках при операциях вывода пишет: Ошибка: Вам нужно в системе WebMoney загрузить копии паспорта и дождаться проверки. В чем дело, может кто занет???? Заранее спасибо!
Так загляните на публичную страницу просмотра своего аттестата (вбейте на passport-е свой WMID и посмотрите), есть у Вас синяя отметка-иконка паспорта в строке особых отметок сверху или нет её. Если нету, то действительно правильно ругаются. А возможная причина - летом ещё украинским пользователям ради отметки нужно было грузить страницу со штампом регистрации. Наверняка Вы её не предоставили, так? Сейчас же она по новым правилам стала обязательной только для РФ, значит тогда можно не грузить основные страницы заново, а только написать в саппорт паспортного сервиса просьбу включить отметку на основе ранее загруженного снимка
Пробовала, платёж вернули.
С трудом в банке удалось выяснить, что причина в этом запрете. Правда банк далеко не №1, возможно на карты других банков зачисляют, не проверяла - ЯД потратила :)
отправил не большую сумму с яда на карту и сегодня получил, незнаю поучему у Вас вернули.
отправил не большую сумму с яда на карту и сегодня получил, незнаю поучему у Вас вернули.
Мне возвращали пару раз с комментарием: "Ваш платеж не прошел проверку нашей службы безопасности". А так вообще вывожу без проблем (1-3 дня).
Так загляните на публичную страницу просмотра своего аттестата (вбейте на passport-е свой WMID и посмотрите), есть у Вас синяя отметка-иконка паспорта в строке особых отметок сверху или нет её.
извните... у меня только с зеленой галочкой один разворот - семейное положение/место жительства (паспорт УКРАИНЫ)
Скажите какие нужно еще развороты паспорта им отправить?