- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Так Сбер же вроде есть в Украине?
Есть, но этот банк по своим услугам остался в 19 веке. Я на него пенсию получаю - жуткая контора, постоянные перебои в работе, никакого сервиса. Поменять банк не могу - военпенсов насильно на законодательном уровне к нему привязали.
По поводу вывода - таки да, выводим в банки, но геморно. Есть сервис, который работает по несколько минут в день. Другие способы вывода - через обменники (на тот же приват), но там не так выгодно выходит. На сейчас самая лучшая схема вывода подразумевает 1,6% сервису и минимум 0,5% потери при переводе в кэш, итого 2,1% плюс конечно же стандарт 0,8 от маней. Где-то так... Есть другие варианты вывода ВМЗ, но это к другой теме)))
Так Сбер же вроде есть в Украине?
А у него российские реквизиты есть для закидывания?
Или Вы знаете секрет превращения украинского МФО в российский БИК и превращения 14 цифр украинских счетов в 20 цифр российских? Да ещё чтобы по этим данным центр обработки межбанковских платежей ЦБ РФ направил денежку за бугор? :)
Но этот способ к сожалению сейчас не работает, надеюсь, что это временно.
Как не работает? В январе отправлял, и карта в кипере никуда не делась... А что случилось? Нет подробной инфы?
Вот нарыл на одном из форумов
Так что ждем - все должно восстановиться...
Как не работает?
Как-то так:
Так что ждем - все должно восстановиться...
Мне они ответили точно то же, слово в слово.
Не хочется быть пессимистом, но когда укргарант накрылся, отвечали аналогично.
Вывод Яндекс.денег тоже прикрылся, минфин запретил делать конвертацию валют, поэтому путь ЯД→гривневая/долларовая карта уже/пока не работает.
В общем, пока всё грустно.
Как-то так:
Мне в сапорте сказали что где-то неделю работать не будет, это из-за скачков курса, заявки принимают по 9.10, а через 2 часа выплачивать приходиться уже по 9.30. вот они и решили пока курс не стабилизируется приостановить вывод. Это я додумал. а по поводу одной недели это мне сапорт вебмани сказал.
ЯД→гривневая/долларовая карта уже/пока не работает.
В общем, пока всё грустно.
откуда информация? Пробовали выводить сами или где-то прочитали?
откуда информация? Пробовали выводить сами или где-то прочитали?
Пробовала, платёж вернули.
С трудом в банке удалось выяснить, что причина в этом запрете. Правда банк далеко не №1, возможно на карты других банков зачисляют, не проверяла - ЯД потратила :)
Мне в сапорте сказали что где-то неделю работать не будет, это из-за скачков курса, заявки принимают по 9.10, а через 2 часа выплачивать приходиться уже по 9.30. вот они и решили пока курс не стабилизируется приостановить вывод. Это я додумал. а по поводу одной недели это мне сапорт вебмани сказал.
Думаю скачки курса здесь не при чём, так как они заявки принимают в $ и выплачивают в $, и эти же $ находятся в банках под обеспечение операций, проводимых вебмани.
В голову приходит другая мысль: обеспечения недостаточно под все проводимые операции, но это исключительно мои догадки, я могу ошибаться.
Вывод Яндекс.денег тоже прикрылся, минфин запретил делать конвертацию валют, поэтому путь ЯД→гривневая/долларовая карта уже/пока не работает.
То есть как это? Вчера только вывела с ЯД-кошелька на приватовскую гривневую голд-карту, правда пока не пришло, но оно идет 2 дня, а сегодня суббота.
ЯДы можно через обменку.уа ту же вывести на приват24, только проценты не божеские.
Если вы о выводе на прикреплённую долларовую карту, то там комиссия с 1000$ была не 8$, а 14$
Но этот способ к сожалению сейчас не работает, надеюсь, что это временно.
Думаю, вы невнимательно прочитали мое сообщение. Я говорил о продаже WM людям, которые покупают wmz за нал$.
А вывод wm на прикрепленную карту, действительно не работает уже несколько дней. Но это не критично.
ЯД и QIWI выводил три дня назад на карту Привата - все пришло (ЯД чрез 2 дня, QIWI через полтора часа, раньше в течение 30 секунд приходило). Вебмани уже года два вывожу на приватовскую карту через этот обменник. Сразу комиссия "кусалась", но там скидка накопительная (нужно пройти регистрацию), теперь очень маленький процент забирают.