Как выводите webmoney сейчас?

ayasha
На сайте с 06.02.2014
5
Made_in_UKRAINE:
ayasha, он уже 4 дня не работает, раньше работал но постоянно ошибку выдавал...

Я еще успела 6-го получается... Ошибка ни разу у меня не выскакивала - может, просто везло )) Значит, посижу тут, почитаю советы - денежку выводить нужно.

Alekser
На сайте с 07.02.2014
129

Обменники 🍿 . Они сейчас процент сбросили, так что терпимо выходит. Зато быстро и надёжно. С Мим выгоднее, но его поди слови.

DT
На сайте с 28.11.2006
298

Заключаете договор с гарант-сервисом и деньги они по договору на ваш р.с перечисляют. Все по белому!

Также если есть аттестат, то закажите себе карту в Сбербанке и выводите на нее. Правда в связи с тем, что ЦБ сейчас начинает жесткие проверки банков на хождение денежных средств, то боюсь этот способ быстро прикроют. Ну или начнут задавать много лишних вопросов.

Дешевый CloudLinux хостинг (http://www.provisov.net) много площадок в России, Франции, Украине, Германии, Нидерландах, США, Канаде. SSL-сертификат (https://www.provisov.net/blog/2016/10/26/besplatnyj-ssl-sertifikat-dlya-vsex-vashix-sajtov/) бесплатный и предустановленный для всех доменов
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
dmitrii_trof:
Также если есть аттестат, то закажите себе карту в Сбербанке и выводите на нее.

Какое значение имеет наличие аттестата и почему обязательно Сбер? Если Вы про вывод через АГ, то темы этого форума наглядно показали, что он начинает делать стойку на примечание про ценные бумаги даже на значительно меньшие суммы часто поминаемых лимитов финмониторинга.

А если по вывод через обменники, то без всякого договора с нормальным примечанием и отправителем можно и с формалкой выводить на счёт физлица любого банка.

В чём сакральный смысл этих рекомендаций?

~
I2
На сайте с 25.01.2012
51
Vurdalak:
Ну таки не знаю, я имею дело только с обменкой.уа. По идее - не будет ругаться.

да все впорядке - добавил недостающие страницы и вуаля - все пашет! Спасибо за помощь!!!!:)

ayasha
На сайте с 06.02.2014
5
Alekser:
Обменники 🍿 . Они сейчас процент сбросили, так что терпимо выходит. Зато быстро и надёжно. С Мим выгоднее, но его поди слови.

Сбросили??? Я сегодня на Вилкове с 19% вывела. Хорошенькая выгода, ничего не скажешь. И МиМ наверное и не будет работать.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
SEO-Bible:
и выводились раньше деньги на неё.

С использованием другого WMIDа, может быть? ;)

SEO-Bible
На сайте с 21.12.2010
126
AndrewTishkin:
С использованием другого WMIDа, может быть? ;)

Нет. WMID тот же

G-and-Y
На сайте с 29.06.2013
185

Читал так и не вычитал, так как же на данный момент вывести вму\вмз в Украине с минимальным %?

Абузо-устойчивые впс ( http://vps-hosting.lv/?p=13408 )
ayasha
На сайте с 06.02.2014
5

А кто подскажет, когда именно минималка на Миме увеличилась до 2000 грн? С подругой сегодня спорила, она сказала, что буквально на прошлой неделе выводила 300 грн.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий