Как выводите webmoney сейчас?

Y7
На сайте с 17.05.2005
146
Zevss:
Или через киви переводом в приват24 на приват мани.

Можно подробнее?

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Trembita-Premium, во всех топиках насрали? Пройдитесь ещё в парочке, и запостите эту тупую ссылку на говнообменник. Потому что нормальный обменник спамить себя не будет.

Fuck the plebs.
S
На сайте с 30.07.2013
61

Эх, а как все хорошо начиналось на Украине. Четыре способа с комиссией 0 %, 1,1 % (мгновенный), 1,6 %, 2,6 % .

Выбор больше чем в России ))), выбирай - не хочу. И вот кончилось лето, закончился и вывод ))). Хотя, по большому счету, WMU не нужны. Мало кто получает деньги сразу в WMU. А оплачивать всякие мобильные и прочее можно и через интернет-банкинги.

Тема по прежнему актуальна.

Хочешь порыгать? Посмотри теле каналы России о Украине Песков лгал, что русским на Украине грозит смертельная опасность Аншлюс: Гитлер - 1938 Судеты, Путин - 2014 Крым. Найди 10 отличий!
V
На сайте с 14.04.2011
217
semenasan:
Эх, а как все хорошо начиналось на Украине. Четыре способа с комиссией 0 %, 1,1 % (мгновенный), 1,6 %, 2,6 % .
Выбор больше чем в России ))), выбирай - не хочу. И вот кончилось лето, закончился и вывод ))). Хотя, по большому счету, WMU не нужны. Мало кто получает деньги сразу в WMU. А оплачивать всякие мобильные и прочее можно и через интернет-банкинги.

думаю, наверное больше не актуальное...затрахают пользователей этими ВМУ...нах они кому будут нужны...и получит украйна ровно ноль..все пойдут по пути вмз и вме....потому как нах оно надо..работаешь и тебе мозг выносят постоянно jfc

dominatos
На сайте с 18.01.2008
101
semenasan:

Не понимаю, почему никто не обратил внимание на карточный вариант вывода денег.

/ru/forum/comment/12077054

Услуги хостинга (http://alteron.net) - обращайтесь. Всегда будем рады!
S
На сайте с 26.05.2011
143

Потому что

но не менее 8 WMZ/WME
dominatos
На сайте с 18.01.2008
101
simson:
Потому что

Ну да - если выводить по пять баксов на пиво, то не вариант!🤪

S
На сайте с 30.07.2013
61
dominatos:
Ну да - если выводить по пять баксов на пиво, то не вариант!🤪

Далеко не каждый, из 2,5 миллионов пользователей вебмани на Украине, являются крутыми вебмастерами с офигенным оборотом в долярах.

Если сумма меньше 300-400 зеленых - комиссия уже будет чувствоваться. Да и эта сумма для многих может быть уже большой, они зарабатывают в месяц меньше.

Если сумма в месяц больше 1500 или в день больше 1000 зеленых нужно вывести , то получать "неформальный аттестат". Тоже не каждый захочет делать.

Хотя я все больше склоняюсь к данному варианту.

W
На сайте с 18.11.2008
61
semenasan:
Да и эта сумма для многих может быть уже большой, они зарабатывают в месяц меньше.

Да не понимаю я таких ребят. Давно бы уже устроили флеш-моб по всей Украине - пошли бы разом человек так 10.000-20.000 и стали на учет в центры занятости и подали бы заявку на соц пособия. Азиров и Ко сразу бы одумались :)

---------- Добавлено 31.08.2013 в 21:53 ----------

P.S. А еще лучше в три волны 5000 - 10000 - 5000 с лагом в неделю и с одинаковыми заявами на соц пособия "В связи с тем, что платежную систему вебмани запретили в нашей стране и я не могу больше находить себе подработку в интернете, прощу государство выполнить свой долг и обеспечить мне пропитание."

А то эти рукожопы только научились отнимать и воровать - пусть займутся трудоустройством и созданием рабочих мест для молодежи, а то только по телеку "дискутируют", что среди молодежи 80% безработных. :)

S2
На сайте с 09.10.2012
125
wulpus:
вебмани запретили в нашей стране и я не могу больше находить себе подработку в интернете, прощу государство выполнить свой долг и обеспечить мне пропитание

ага, вы че в сказке... Они еще и за налоги спросят, типа работали в темную, налоги не платили, все пи... штраф, теперь будете отрабатывать))) - это же украина

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий