Апдейт поисковой базы 14.08.13

A
На сайте с 20.08.2010
775
Vumnik:
Т.е. количество страниц сайта само по себе почти никак не влияет на позиции сайта в выдаче и на трафик.

Перелинковка вам ни о чем не говорит? А схема, когда второстепенные страницы поднимают главную даже без перелинковки?

Кстати, покажите одностраничник в конкурентной тематике. Очень интересно посмотреть.

M
На сайте с 07.04.2011
111

Не знаю что и думать. Запросы, над которыми ведется работа по всем фронтам в минус, а те, которые забылись мной, вошли в топ и сидят там хорошо.

Smuggler
На сайте с 30.01.2013
43

Щикарнейщий апдейт! ))

Не то чтобы я Яшу хвалю, но высококонкурентные коммерческие запросы выросли сильнее, чем до последнего глюка. Трафик увеличился в два раза.

Контент очень качественный, но позиции не выше, чем у ГС конкурента. Почему? Потому что мой бюджет ниже в 10 раз. Это к тому обсуждению, что Яша ценит контент первым делом.

---------- Добавлено 15.08.2013 в 11:46 ----------

Falcon_m:
Я худею с таких оптимизаторов.- Сегалович его фамилия.

Ох уж простите, молод и парелелен. Спасибо, что и вы не обделили меня минусом. Похоже, что эта фамилия - кодовое слово к уменьшению репы. 😂

---------- Добавлено 15.08.2013 в 11:49 ----------

bondarenkosss:
Поживём - увидим.
У начинающих всегда розовые очки на глазах.

Хотя - желаю дальнейшего процветания. Не подумайте ничего такого!

Спасибо. А успешный год - уже срок? :)

Создание и продвижение сайтов без внутречерепной любви.
Vumnik
На сайте с 26.04.2005
73
awasome:

Кстати, покажите одностраничник в конкурентной тематике. Очень интересно посмотреть.

Например, вот здесь обсуждалось - сайт до сих пор в топе.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Я думал, будет что-то по кондеям или квартирам :) Красивый сайт, мне нравится.

C0
На сайте с 18.08.2012
21

Добрый день. Сообщение от Платона.

Ваш сайт www.xxxxxxxx.info был признан неглавным зеркалом сайта xxxxxxxx.info. Поэтому в списке Ваших сайтов www.xxxxxx.info был автоматически заменён на xxxxxxxxx.info.

Права на управление сайтом xxxxxxx.info успешно подтверждены (без меня)

Резко снизилось количество ссылок в яше.

Могла ли смена зеркала послужить этому причиной?

ZaRaZa
На сайте с 07.09.2007
73

Снял все ссылки на один ВЧ который топтался на месте - ВЧ пошел вверх. Ну и дела ....

Делаю говносайты. Обнуляю Тиц и ПР. Вышибаю из ТОП. Продвигаю в бан. Icq 4567876
M8
На сайте с 17.10.2012
18
ZaRaZa:
Снял все ссылки на один ВЧ который топтался на месте - ВЧ пошел вверх. Ну и дела ....

А давно снял-то?

buzater
На сайте с 11.01.2012
114

У меня начало конкретно трясти выдачу около часа назад, а именно число страниц скачет ужасно, то в плюс 150, то в минус 150... что-то опять подкручивают...

Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)
MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
ZaRaZa:

Да, интересно - давно ссылки сняли и сколько их было? И на каком место ВЧ "топтался"?

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий