- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Т.е. количество страниц сайта само по себе почти никак не влияет на позиции сайта в выдаче и на трафик.
Перелинковка вам ни о чем не говорит? А схема, когда второстепенные страницы поднимают главную даже без перелинковки?
Кстати, покажите одностраничник в конкурентной тематике. Очень интересно посмотреть.
Не знаю что и думать. Запросы, над которыми ведется работа по всем фронтам в минус, а те, которые забылись мной, вошли в топ и сидят там хорошо.
Щикарнейщий апдейт! ))
Не то чтобы я Яшу хвалю, но высококонкурентные коммерческие запросы выросли сильнее, чем до последнего глюка. Трафик увеличился в два раза.
Контент очень качественный, но позиции не выше, чем у ГС конкурента. Почему? Потому что мой бюджет ниже в 10 раз. Это к тому обсуждению, что Яша ценит контент первым делом.
---------- Добавлено 15.08.2013 в 11:46 ----------
Я худею с таких оптимизаторов.- Сегалович его фамилия.
Ох уж простите, молод и парелелен. Спасибо, что и вы не обделили меня минусом. Похоже, что эта фамилия - кодовое слово к уменьшению репы. 😂
---------- Добавлено 15.08.2013 в 11:49 ----------
Поживём - увидим.
У начинающих всегда розовые очки на глазах.
Хотя - желаю дальнейшего процветания. Не подумайте ничего такого!
Спасибо. А успешный год - уже срок? :)
Кстати, покажите одностраничник в конкурентной тематике. Очень интересно посмотреть.
Например, вот здесь обсуждалось - сайт до сих пор в топе.
Я думал, будет что-то по кондеям или квартирам :) Красивый сайт, мне нравится.
Добрый день. Сообщение от Платона.
Ваш сайт www.xxxxxxxx.info был признан неглавным зеркалом сайта xxxxxxxx.info. Поэтому в списке Ваших сайтов www.xxxxxx.info был автоматически заменён на xxxxxxxxx.info.
Права на управление сайтом xxxxxxx.info успешно подтверждены (без меня)
Резко снизилось количество ссылок в яше.
Могла ли смена зеркала послужить этому причиной?
Снял все ссылки на один ВЧ который топтался на месте - ВЧ пошел вверх. Ну и дела ....
Снял все ссылки на один ВЧ который топтался на месте - ВЧ пошел вверх. Ну и дела ....
А давно снял-то?
У меня начало конкретно трясти выдачу около часа назад, а именно число страниц скачет ужасно, то в плюс 150, то в минус 150... что-то опять подкручивают...
Да, интересно - давно ссылки сняли и сколько их было? И на каком место ВЧ "топтался"?