- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
извиняюсь что так долго не отвечал...
почему именно 40k?
ну это первый минимум чтобы уволиться с работы )))
Если вы хотите зарабатывать 40к в месяц стабильно вам лучше стать фрилансером по наиболее понравившейся вам специальности как вариант дизайнер разработчик логотипов, если любите много работать с текстом тогда продажа контента рерайт в дополнение к этому. На освоение новой профессии уйдет время, но это будет гораздо реальней и в дальнейшем вы можете сами выбирать сколько вам хотелось бы получать в месяц)) Сделаете себе личный сайт и будете всем рассказывать как вы всего добились сами, напишите кучу полезных статей заработаете кучу подписчиков и глядишь сайт начнет прибыль приносить тоже)
Еще как вариант начните что-то продавать запустите магазинчик в интернете, попробуйте поработать с партнерками магазинов. Мне кажется вам не стоит зацикливаться только на идеи создания блога.
если это мне сообщение, то:
пока работа есть (за компом и с сайтами), деньги в принципе тоже есть, просто их хочу грамотно вложить в сайты, текстов покупать много уникальных и хороших могу. С любимой тематики не хочу начинать, так как для этого будет личный блог и там будут очень качественные и расширенные статьи (но на это потребуется много времени). В данный момент хочу создать по-быстрому блог и на нем выйти в какой-то пассивный доход. Или проще создать что-то другое за эти же деньги (с учетом 200-400 рублей за статью). Вот в раздумьях. По сео вроде что-то читал, но никогда не пробовал... Вот хотелось бы узнать мнение про, стоит ли создавать такой блог (на котором будут "водные" статьи для ПС). Спасибо.
---------- Добавлено 12.08.2013 в 22:56 ----------
Или просто посоветуйте во что вкладывать деньги, чтобы выйти на эти 40к пассивного дохода в месяц? (связано именно с сайтами). Белые сайты соответственно. Хотелось бы меньше париться, к примеру, купил текста, залил, быстренько сделал перелинковку, описание, тэги, ключевики, фотку вставил и готово ;)
Спасибо все большое!
ТС, стукни в ЛС :)
У меня такие же мысли и какие-никакие наработки есть. Поделимся опытом )
В данный момент хочу создать по-быстрому блог и на нем выйти в какой-то пассивный доход.
пассивный доход в сети - миф. В сети сейчас гораздо легче потерять деньги, чем создать стабильный источник. Вы опоздали лет на 10-15. Вот тогда это были действительно времена дикого запада и золотых приисков.
хочу создать по-быстрому блог
По сео вроде что-то читал, но никогда не пробовал
Хотелось бы меньше париться
стоит ли создавать такой блог
не стоит, такого говна море в интернете
Хотелось бы меньше париться
Откуда вы такие беретесь?
Откуда вы такие беретесь?
может ты не поверишь, но оттуда же, откуда и все :o
Ладно, всем спасибо, понял. Буду создавать блог с тематикой, которую знаю и которая нравится, буду писать качественные и хорошие статьи для людей, а там думаю и ПС подтянутся... 🤪
Цель - выйти на 40к в месяц
Неплохая такая хотелка :) Простой совет - лучше 10 сайтов по 4к, чем 1, но 40к. Объяснять почему, думаю, не требуется.
Цель - выйти на 40к в месяц
ну это первый минимум чтобы уволиться с работы )))
долго вам еще работать, долго :) на заводе
Ладно, всем спасибо, понял. Буду создавать блог с тематикой, которую знаю и которая нравится, буду писать качественные и хорошие статьи для людей, а там думаю и ПС подтянутся... 🤪
Есть убеждение, что вашей следующей темой станет что-то вроде "Мой супер СДЛ не индексируется!!111 Что делать????". Я это к тому, что не мешало бы иметь базовые знания, иначе энтузиазм быстро угаснет. Вы не первый и не последний, кто много чего хочет "особо не парясь". Так не бывает.