- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
извиняюсь что так долго не отвечал...
почему именно 40k?
ну это первый минимум чтобы уволиться с работы )))
Если вы хотите зарабатывать 40к в месяц стабильно вам лучше стать фрилансером по наиболее понравившейся вам специальности как вариант дизайнер разработчик логотипов, если любите много работать с текстом тогда продажа контента рерайт в дополнение к этому. На освоение новой профессии уйдет время, но это будет гораздо реальней и в дальнейшем вы можете сами выбирать сколько вам хотелось бы получать в месяц)) Сделаете себе личный сайт и будете всем рассказывать как вы всего добились сами, напишите кучу полезных статей заработаете кучу подписчиков и глядишь сайт начнет прибыль приносить тоже)
Еще как вариант начните что-то продавать запустите магазинчик в интернете, попробуйте поработать с партнерками магазинов. Мне кажется вам не стоит зацикливаться только на идеи создания блога.
если это мне сообщение, то:
пока работа есть (за компом и с сайтами), деньги в принципе тоже есть, просто их хочу грамотно вложить в сайты, текстов покупать много уникальных и хороших могу. С любимой тематики не хочу начинать, так как для этого будет личный блог и там будут очень качественные и расширенные статьи (но на это потребуется много времени). В данный момент хочу создать по-быстрому блог и на нем выйти в какой-то пассивный доход. Или проще создать что-то другое за эти же деньги (с учетом 200-400 рублей за статью). Вот в раздумьях. По сео вроде что-то читал, но никогда не пробовал... Вот хотелось бы узнать мнение про, стоит ли создавать такой блог (на котором будут "водные" статьи для ПС). Спасибо.
---------- Добавлено 12.08.2013 в 22:56 ----------
Или просто посоветуйте во что вкладывать деньги, чтобы выйти на эти 40к пассивного дохода в месяц? (связано именно с сайтами). Белые сайты соответственно. Хотелось бы меньше париться, к примеру, купил текста, залил, быстренько сделал перелинковку, описание, тэги, ключевики, фотку вставил и готово ;)
Спасибо все большое!
ТС, стукни в ЛС :)
У меня такие же мысли и какие-никакие наработки есть. Поделимся опытом )
В данный момент хочу создать по-быстрому блог и на нем выйти в какой-то пассивный доход.
пассивный доход в сети - миф. В сети сейчас гораздо легче потерять деньги, чем создать стабильный источник. Вы опоздали лет на 10-15. Вот тогда это были действительно времена дикого запада и золотых приисков.
хочу создать по-быстрому блог
По сео вроде что-то читал, но никогда не пробовал
Хотелось бы меньше париться
стоит ли создавать такой блог
не стоит, такого говна море в интернете
Хотелось бы меньше париться
Откуда вы такие беретесь?
Откуда вы такие беретесь?
может ты не поверишь, но оттуда же, откуда и все :o
Ладно, всем спасибо, понял. Буду создавать блог с тематикой, которую знаю и которая нравится, буду писать качественные и хорошие статьи для людей, а там думаю и ПС подтянутся... 🤪
Цель - выйти на 40к в месяц
Неплохая такая хотелка :) Простой совет - лучше 10 сайтов по 4к, чем 1, но 40к. Объяснять почему, думаю, не требуется.
Цель - выйти на 40к в месяц
ну это первый минимум чтобы уволиться с работы )))
долго вам еще работать, долго :) на заводе
Ладно, всем спасибо, понял. Буду создавать блог с тематикой, которую знаю и которая нравится, буду писать качественные и хорошие статьи для людей, а там думаю и ПС подтянутся... 🤪
Есть убеждение, что вашей следующей темой станет что-то вроде "Мой супер СДЛ не индексируется!!111 Что делать????". Я это к тому, что не мешало бы иметь базовые знания, иначе энтузиазм быстро угаснет. Вы не первый и не последний, кто много чего хочет "особо не парясь". Так не бывает.