Блог обо всем или на чем заработать?

J
На сайте с 11.09.2011
25

извиняюсь что так долго не отвечал...

Ingvarr:
почему именно 40k?

ну это первый минимум чтобы уволиться с работы )))

Юлиана Савина:
Если вы хотите зарабатывать 40к в месяц стабильно вам лучше стать фрилансером по наиболее понравившейся вам специальности как вариант дизайнер разработчик логотипов, если любите много работать с текстом тогда продажа контента рерайт в дополнение к этому. На освоение новой профессии уйдет время, но это будет гораздо реальней и в дальнейшем вы можете сами выбирать сколько вам хотелось бы получать в месяц)) Сделаете себе личный сайт и будете всем рассказывать как вы всего добились сами, напишите кучу полезных статей заработаете кучу подписчиков и глядишь сайт начнет прибыль приносить тоже)

Еще как вариант начните что-то продавать запустите магазинчик в интернете, попробуйте поработать с партнерками магазинов. Мне кажется вам не стоит зацикливаться только на идеи создания блога.

если это мне сообщение, то:

пока работа есть (за компом и с сайтами), деньги в принципе тоже есть, просто их хочу грамотно вложить в сайты, текстов покупать много уникальных и хороших могу. С любимой тематики не хочу начинать, так как для этого будет личный блог и там будут очень качественные и расширенные статьи (но на это потребуется много времени). В данный момент хочу создать по-быстрому блог и на нем выйти в какой-то пассивный доход. Или проще создать что-то другое за эти же деньги (с учетом 200-400 рублей за статью). Вот в раздумьях. По сео вроде что-то читал, но никогда не пробовал... Вот хотелось бы узнать мнение про, стоит ли создавать такой блог (на котором будут "водные" статьи для ПС). Спасибо.

---------- Добавлено 12.08.2013 в 22:56 ----------

Или просто посоветуйте во что вкладывать деньги, чтобы выйти на эти 40к пассивного дохода в месяц? (связано именно с сайтами). Белые сайты соответственно. Хотелось бы меньше париться, к примеру, купил текста, залил, быстренько сделал перелинковку, описание, тэги, ключевики, фотку вставил и готово ;)

Спасибо все большое!

МД
На сайте с 08.08.2013
4

ТС, стукни в ЛС :)

У меня такие же мысли и какие-никакие наработки есть. Поделимся опытом )

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
jleito:
В данный момент хочу создать по-быстрому блог и на нем выйти в какой-то пассивный доход.

пассивный доход в сети - миф. В сети сейчас гораздо легче потерять деньги, чем создать стабильный источник. Вы опоздали лет на 10-15. Вот тогда это были действительно времена дикого запада и золотых приисков.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
angr
На сайте с 11.05.2006
413
jleito:
хочу создать по-быстрому блог
jleito:
По сео вроде что-то читал, но никогда не пробовал
jleito:
Хотелось бы меньше париться
jleito:
стоит ли создавать такой блог

не стоит, такого говна море в интернете

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
jleito:
Хотелось бы меньше париться

Откуда вы такие беретесь?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
melkozaur:
Откуда вы такие беретесь?

может ты не поверишь, но оттуда же, откуда и все :o

J
На сайте с 11.09.2011
25

Ладно, всем спасибо, понял. Буду создавать блог с тематикой, которую знаю и которая нравится, буду писать качественные и хорошие статьи для людей, а там думаю и ПС подтянутся... 🤪

A
На сайте с 20.08.2010
775
jleito:
Цель - выйти на 40к в месяц

Неплохая такая хотелка :) Простой совет - лучше 10 сайтов по 4к, чем 1, но 40к. Объяснять почему, думаю, не требуется.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
jleito:
Цель - выйти на 40к в месяц
jleito:
ну это первый минимум чтобы уволиться с работы )))

долго вам еще работать, долго :) на заводе

Мультур..
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
jleito:
Ладно, всем спасибо, понял. Буду создавать блог с тематикой, которую знаю и которая нравится, буду писать качественные и хорошие статьи для людей, а там думаю и ПС подтянутся... 🤪

Есть убеждение, что вашей следующей темой станет что-то вроде "Мой супер СДЛ не индексируется!!111 Что делать????". Я это к тому, что не мешало бы иметь базовые знания, иначе энтузиазм быстро угаснет. Вы не первый и не последний, кто много чего хочет "особо не парясь". Так не бывает.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий