- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. Хочу создать блог для заработка на нем: закупить уник. текста, сделать внутреннюю оптимизацию их. Есть ли смысл делать "блог обо всем" или все-таки выбрать какую-ту определенную тематику? Цель - выйти на 40к в месяц. Что лучше? Заранее спасибо!
Отдельную тематику :)
Выберите то, что самому нравится и является вашим хобби и делайте на эту тему.
Соглашусь с Адептом. Самое главное - самому Очень хорошо разбираться в предмете, который будет освещаться на сайте
почему именно 40k?
Может кто из опытных подскажет и поделится опытом: Допустим, я создал комерческий блог на любую популярную тему. Какими (примерно) параметрами блог должен обладать, чтоб зарабатывать такие деньги (40к в мес)? Я имею ввиду, какая должна быть посещаемость, показатели домена и т.д.
Я понимаю, на вопрос нет прямого ответа, но тем не менее, постарайтесь подсказать новичьками. Может если у кого есть желание, поделитесь своими примерами.
Буду благодарен
Какими (примерно) параметрами блог должен обладать, чтоб зарабатывать такие деньги (40к в мес)? Я имею ввиду, какая должна быть посещаемость, показатели домена и т.д.
50 в месяц, это 1.75 в день (каждый день, без выходных).. допустим 0.75 от контекста, это при CTR 1 (на сдл в принципе реально, но тяжело) и цене в 10 центов при темах "ниочем" 250 кликов, 2500 человек. Еще 1 тыс - это размещение статей, допустим пару в день, часть даст какая-нибудь партнерка или прямой рекл. Ну выходит где-то тиц >500, посещалка 5 тыс в день, если быть реальным..
Если это не блог, а реальный коммерческий сайт - может вполне зарабатывать на порядок больше.
Перед тем, как рвать жопу брать кредиты на копирайтера, дизайн, верстку и наращивание показателей, попробуй создать блог с посещалкой в 500 человек и заработком в 1000р в месяц..
UPD Адрес: Украина.. ну тут я сказать ничего не могу, незнаком с ситуацией. Я считал рубли для русскоязычного ресурса.
Если у вас есть много материала, и наполнять блог не надоесть через два дня, то отдельную тематику.
50 в месяц, это 1.75 в день (каждый день, без выходных).. допустим 0.75 от контекста, это при CTR 1 (на сдл в принципе реально, но тяжело) и цене в 10 центов при темах "ниочем" 250 кликов, 2500 человек. Еще 1 тыс - это размещение статей, допустим пару в день, часть даст какая-нибудь партнерка или прямой рекл. Ну выходит где-то тиц >500, посещалка 5 тыс в день, если быть реальным..
Если это не блог, а реальный коммерческий сайт - может вполне зарабатывать на порядок больше.
Перед тем, как рвать жопу брать кредиты на копирайтера, дизайн, верстку и наращивание показателей, попробуй создать блог с посещалкой в 500 человек и заработком в 1000р в месяц..
UPD Адрес: Украина.. ну тут я сказать ничего не могу, незнаком с ситуацией. Я считал рубли для русскоязычного ресурса.
Никто кредиты драть не собирается=) просто интерессно, сколько времени и сил потребуется на то, чтоб выйти на такой уровень.По вашим расчетам - не один год нужно потратить!
Разве я не смогу работать с рускоязычным сегментом, если живу в Украине?
Никто кредиты драть не собирается=)
значит цель недостижима..
Разве я не смогу работать с рускоязычным сегментом, если живу в Украине?
судя по тому, как ты пишешь на русском - скорее всего нет.
Если вы хотите зарабатывать 40к в месяц стабильно вам лучше стать фрилансером по наиболее понравившейся вам специальности как вариант дизайнер разработчик логотипов, если любите много работать с текстом тогда продажа контента рерайт в дополнение к этому. На освоение новой профессии уйдет время, но это будет гораздо реальней и в дальнейшем вы можете сами выбирать сколько вам хотелось бы получать в месяц)) Сделаете себе личный сайт и будете всем рассказывать как вы всего добились сами, напишите кучу полезных статей заработаете кучу подписчиков и глядишь сайт начнет прибыль приносить тоже)
Еще как вариант начните что-то продавать запустите магазинчик в интернете, попробуйте поработать с партнерками магазинов. Мне кажется вам не стоит зацикливаться только на идеи создания блога.