Блог обо всем или на чем заработать?

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Да ладно вам, не будет сегодня школьников - через 10 лет не будет сеошников, интернет-маркетологов и предпринимателей :)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

ortegas, так может баннеры размещены за фикс. цену? :)

зы было 16к хостов, до фильтра..

Мультур..
O
На сайте с 29.05.2008
195

serjoo, такое еще практикуют? 😂 Не понравился мне сайт и усе. Не понимаю, на чем там зарабатывать. Уже и одной ногой в могиле. :)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

ortegas, практикуют, те баннеры для школоты коей все больше и больше - и реклы в очереди дабы разместится, на рефах он еще зарабатывает :)

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
jleito:
Тот же блог Ктонановенького (читаю), там заработок далеко за 40 точно. Я понимаю что там время, статьи и раскрутка, но почему если платить деньги нельзя также вылезти?

Знаете, в чем ваша главная проблема (не только ваша, но и многих других)? Вас интересует только вопрос денег, то есть сколько можно поднять с конкретного сайта. Я вообще убежден, что для новичка цель "сделать сайт как у Васи, который имеет N бабла в месяц" априори утопическая и ни к чему хорошему не приведет.

Создайте сайт на ту тему, о которой вам было интересней всего писать. Сделайте упор не на то, сколько можно на нем заработать, а на то, как заинтересовать посетителей. Встаньте на место пользователя, которому интересна ваша тематика - о чем ему было бы интересно читать, в каком виде подавать информацию и какие "фишки" его заинтересуют и заставят заходить к вам в последующем.

Как только этот этап будет пройден и на выходе будет более-менее успешный проект, вам будет проще - в голове будет ясная стратегия как зарабатывать на сайте и какие тематики можно таким же образом охватить. В общем мой совет - поменяйте свое отношение к вашей цели, посмотрите на нее немного в другом ракурсе.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
O
На сайте с 29.05.2008
195
serjoo:
ortegas, практикуют, те баннеры для школоты коей все больше и больше - и реклы в очереди дабы разместится, на рефах он еще зарабатывает

Работать еще Кетсу, и работать... :)

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Автор, у мня появилась для вас отличная идейка, раз сами делать не хотите, но дикое желание за писанину оставить деньжат есть!

Итак.

1. Находим на форуме персонажа с ником Бардо;

2. Чекайте по вордстату наиболее запрашиваемые элитные вина;

3. Скупаете их, пакуете в ящик и везёте в Крым к Бардо;

4. Награждаете его ролью Сомелье, отчекрыживаете бабла на писанину и через непродолжительное время получаете умопомрачительные аннотации к каждой марке вина;

5. Нахлабучиваете все тексты на мега-винный сайт-портал, получаете благодарных за столь содержательные рассказы посетителей и очередь рекламодателей с баннерами на любой вкус и размер.

Писать он любит и умеет. Бухать тоже. ) Так что идея явно обречена на успех. :D

D7
На сайте с 22.12.2010
272

в развитие темы... меня постоянно интересует такой вопрос -

в сети определенное количество пользователей которые генерируют определенное количество трафика (рост аудитории интернета не принимаем пока во внимание),

также определенное количество рекламодателей,

постоянно растет количество рекламных площадок, количество информации (уник. контента) растет,

когда-то потребности рекламодателей будут меньше, чем предложение площадок (сайтов), т.е. переизбыток сайтов

когда это произойдет и какие сигналы будут этому предшествовать?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
domen7:
когда это произойдет и какие сигналы будут этому предшествовать?

ненужные никому сайты будут чахнуть без трафа.. я открыл для вас Америку?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
534
Jaf4:
Если нужен материал, который будут читать, то не намного проще. Копирайтеры с радостью за деньги пишут полный трэш.. Стоит ослабить контроль - гонят вообще наборы букв.

Святая правда. Но копирайтеров можно легко заменить. Легче, чем к примеру найти контентщика вместо безвременно ушедшего в запой. Хотя бы потому, что ведь ему нужно объяснить специфику, какие-то моменты неочевидные, дать доступ.. в зависимости от проекта это может занять довольно много времени.

зы. Копирайтеров прошу не обижаться, я мелко плаваю и обычно заказываю тексты не шибко хорошие, а потом редактирую сам. При таких раскладах замена писателя происходит в пару кликов : )

---------- Добавлено 15.08.2013 в 10:27 ----------

domen7:
когда-то потребности рекламодателей будут меньше, чем предложение площадок (сайтов), т.е. переизбыток сайтов

Все останется как есть: кто-то зарабатывает копеечку, а кто-то рубит бабло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий