- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Может кто обратил внимания сегодня появился новый инструмент (в конце добавить свой сайт) Меры, принятые вручную.
Сегодня когда открыл вебмастер немного перепугался. Сейчас там 1 сообщение которое гласит, что
Обнаружены признаки искусственных ссылок, ведущих на страницы данного сайта, которые вводят в заблуждение поисковых роботов и используются для манипулирования показателями. Поскольку веб-мастер не может контролировать все входящие ссылки на свой сайт, в данном случае будут приняты меры в отношении конкретных входящих ссылок. Эти меры не повлияют на рейтинг сайта в целом.
У всех так или есть что то по лучше или хуже? Кто что думает про данный раздел? Я лично думаю что он создан по большой мере для запугивания, так как полезной информации он в себе не несет (по крайней мере сейча).
у меня в вебмастере такое:
"Меры, принятые вручную
В отношении этого сайта вручную не принимались меры по борьбе с веб-спамом."
Так что у вас видимо какие то ручные санкции есть. Так и написали вам: будут приняты меры в отношении конкретных входящих ссылок. Как инструмент почему бы и нет. Зато русским языком написано: есть ручные санкции или нет. и гадать не надо.
Еще бы сделали инструмент панды-пингвины всякие - есть или нет :). вообще бы красота.
11111111 + 1 еще одна тема, о том же(
/ru/forum/807163
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Может кто обратил внимания сегодня появился новый инструмент (в конце добавить свой сайт) Меры, принятые вручную.
Сегодня когда открыл вебмастер немного перепугался. Сейчас там 1 сообщение которое гласит, что
У всех так или есть что то по лучше или хуже? Кто что думает про данный раздел? Я лично думаю что он создан по большой мере для запугивания, так как полезной информации он в себе не несет (по крайней мере сейча).
такая же фигня написана...
эта фраза не запугивает а какБэ наборот...
Но на практике позиции сайта в гугле летят как летние дни.. быстро и в Ж.
Показали бы сразу "эти преславутые ссылки"
Попросыпались)
как вкладчики МММ 🤪
такая же фигня написана...
эта фраза не запугивает а какБэ наборот...
Но на практике позиции сайта в гугле летят как летние дни.. быстро и в Ж.
Показали бы сразу "эти преславутые ссылки"
У вас пошла просадка по позициям?
У вас пошла просадка по позициям?
да
примерно с начала лета, и все сильнее и сильнее...
была надежда конечно что это чтото другое ... но эта фраза в "новом инструменте": "Некоторые меры, принятые вручную, действуют в отношении определенных страниц, разделов или ссылок" развеяла сомнения.
У меня на 2-х сайтов такие сообщения. По одному посещалка в нуле. Сижу с пингвином наверное.
На втором сайте, трафик держится, не падает, получил письмо 8 марта. Ниче не делал. Ща только заметил было 297 ссылок стало 190. Мот сами собой спам почистили.
Гугл рекомендует
Не естественные : Ссылки из низкокачественных каталогов и служб закладок.- вот эт для меня открытие. Я то дурень прогонял по закладкам.
Хороший контент всегда окупается, на ваши страницы будут ссылаться бесплатно. - Ага чет сайту 5 лет никто сам и не сослался.
да
примерно с начала лета, и все сильнее и сильнее...
была надежда конечно что это чтото другое ... но эта фраза в "новом инструменте": "Некоторые меры, принятые вручную, действуют в отношении определенных страниц, разделов или ссылок" развеяла сомнения.
как быстро у вас просел трафик? Запросы просели по одному разделу или по всему сайту в целом?
У меня на 2-х сайтов такие сообщения. По одному посещалка в нуле.
Не естественные : Ссылки из низкокачественных каталогов и служб закладок.- вот эт для меня открытие. Я то дурень прогонял по закладкам.
Люди, я вам поражаюсь!
Вы хоть элементарно мат часть читаете прежде чем начать двигать?
Люди, я вам поражаюсь!
Вы хоть элементарно мат часть читаете прежде чем начать двигать?
ДА это было по началу, когда я даже не знал что такое серч. Теперь все это дело мертвым блином весит.
К стати мот кто подскажет какой прогой можно дернуть ссылки которые ссылаются?