Новый инструмент в google wt или метод запугивания?

S
На сайте с 22.10.2008
121
Amigo_9876:
storea, Нетпиковцы?

Ага, эти джедаи СЕО ставший на чорную сторону.

r_y_n
На сайте с 16.08.2012
76
storea:
Ага, эти джедаи СЕО ставший на чорную сторону.

А у меня Киевская контора за 1 день сняла 2500 ссылок и через 5 дней купила 1700 ссылок и это все с одним запросом. Клиенту сказали что это просто google сума сошел и за фильтровал их сайт.

FC
На сайте с 17.08.2012
99
r_y_n:
А у меня Киевская контора за 1 день сняла 2500 ссылок и через 5 дней купила 1700 ссылок и это все с одним запросом. Клиенту сказали что это просто google сума сошел и за фильтровал их сайт.

😂 таких контор в Киеве, как минимум 60% 😂

после такого "продвижения", приходиться пожимать плечами перед зашедшим клиентом и уверять, что новый сайт - лучшее решение.

недостаток добра делает человека злым.
r_y_n
На сайте с 16.08.2012
76
FreddyCruger:
😂 таких контор в Киеве, как минимум 60% 😂

после такого "продвижения", приходиться пожимать плечами перед зашедшим клиентом и уверять, что новый сайт - лучшее решение.

Да не спорю. Но самое смешное что раньше эта компания считалась одной из самых крутых. Но после мартовского апа пингвина у них под фильтр ушло 200+ клиентов и их сайт тоже.

Да и клиенту иногда тяжело донести что новый сайт лучше чем старый особенно если это .ua домен:)

По теме хоть кто то видит ссылки которые по мнению google считаются плохими? А то мне пишет просто: Некоторые входящие ссылки

R
На сайте с 10.09.2012
26

Мне гугл порекомендовал по запросу link:www.domen.com определить все ссылки ссылающихся на сайт и запретить их в вебмастере. Вопрос: почему при этом запросе у меня один сайт показывает только 2 донора с моей ссылкой, а другой вообще без ссылок хоть на первый было куплено 2000 ссылей, а на второй более 600? Не значит ли это что гугл в первом учитывает только 2 ссылки, а на втором сайте вообще не учитывает?

Ушат
На сайте с 19.09.2012
95
rockyme:
Мне гугл порекомендовал по запросу link:www.domen.com определить все ссылки ссылающихся на сайт и запретить их в вебмастере. Вопрос: почему при этом запросе у меня один сайт показывает только 2 донора с моей ссылкой, а другой вообще без ссылок хоть на первый было куплено 2000 ссылей, а на второй более 600? Не значит ли это что гугл в первом учитывает только 2 ссылки, а на втором сайте вообще не учитывает?

Это где это он такие советы раздает?

НЕ нажимать (). не ходите сюда (http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/) ибо проклятие требует чью-либо душу в замен моей
r_y_n
На сайте с 16.08.2012
76
rockyme:

Этот сервис работает криво. Я проверил свой сайт так где-то с 10 стр результаты выдает просто совпадение слова в тексте. Эта функция не показывает реальное количество ссылок на сайт!

R
На сайте с 10.09.2012
26
Ушат:
Это где это он такие советы раздает?

Ну насчет того что удалить в вебмастере я сам додумал..

Мы обнаружили искусственные ссылки, ведущие на Ваш сайт. Покупка ссылок и участие в схемах обмена ссылками с целью повышения рейтинга сайта в системе PageRank противоречат рекомендациям для веб-мастеров.

Мы приняли меры против спама в отношении URL *******.com.ua/. К сайту или его отдельным частям могут быть применены и другие меры.

Рекомендуемые действия

Воспользуйтесь функцией https://support.google.com/webmasters/answer/55281?hl=ru&ctx=NCUI в Инструментах для веб-мастеров, чтобы загрузить список ссылок, ведущих на Ваш сайт.

Удалите все искусственные ссылки.

Убедитесь, что сайт соответствует рекомендациям Google для веб-мастеров и отправьте запрос на повторную проверку. Если Вы не можете удалить искусственные ссылки, предоставьте все возможные сведения об этом факте в запросе на повторную проверку.

Если Ваш сайт будет соответствовать нашим рекомендациям, меры будут отменены.

Вопросы о способах устранения этой проблемы можно задать на справочном форуме для веб-мастеров.

Ушат
На сайте с 19.09.2012
95
rockyme:
Ну насчет того что удалить в вебмастере я сам додумал..

Мы обнаружили искусственные ссылки, ведущие на Ваш сайт. Покупка ссылок и участие в схемах обмена ссылками с целью повышения рейтинга сайта в системе PageRank противоречат рекомендациям для веб-мастеров.

Мы приняли меры против спама в отношении URL *******.com.ua/. К сайту или его отдельным частям могут быть применены и другие меры.

Рекомендуемые действия

Воспользуйтесь функцией https://support.google.com/webmasters/answer/55281?hl=ru&ctx=NCUI в Инструментах для веб-мастеров, чтобы загрузить список ссылок, ведущих на Ваш сайт.
Удалите все искусственные ссылки.
Убедитесь, что сайт соответствует рекомендациям Google для веб-мастеров и отправьте запрос на повторную проверку. Если Вы не можете удалить искусственные ссылки, предоставьте все возможные сведения об этом факте в запросе на повторную проверку.

Если Ваш сайт будет соответствовать нашим рекомендациям, меры будут отменены.

Вопросы о способах устранения этой проблемы можно задать на справочном форуме для веб-мастеров.

Рука лицо....

T
На сайте с 24.12.2008
76

storea а что за сервис на картинках??

Новый рено символ (http://www.symbol2.ru) изменился кардинально!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий