- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
storea, Нетпиковцы?
Ага, эти джедаи СЕО ставший на чорную сторону.
Ага, эти джедаи СЕО ставший на чорную сторону.
А у меня Киевская контора за 1 день сняла 2500 ссылок и через 5 дней купила 1700 ссылок и это все с одним запросом. Клиенту сказали что это просто google сума сошел и за фильтровал их сайт.
А у меня Киевская контора за 1 день сняла 2500 ссылок и через 5 дней купила 1700 ссылок и это все с одним запросом. Клиенту сказали что это просто google сума сошел и за фильтровал их сайт.
😂 таких контор в Киеве, как минимум 60% 😂
после такого "продвижения", приходиться пожимать плечами перед зашедшим клиентом и уверять, что новый сайт - лучшее решение.
😂 таких контор в Киеве, как минимум 60% 😂
после такого "продвижения", приходиться пожимать плечами перед зашедшим клиентом и уверять, что новый сайт - лучшее решение.
Да не спорю. Но самое смешное что раньше эта компания считалась одной из самых крутых. Но после мартовского апа пингвина у них под фильтр ушло 200+ клиентов и их сайт тоже.
Да и клиенту иногда тяжело донести что новый сайт лучше чем старый особенно если это .ua домен:)
По теме хоть кто то видит ссылки которые по мнению google считаются плохими? А то мне пишет просто: Некоторые входящие ссылки
Мне гугл порекомендовал по запросу link:www.domen.com определить все ссылки ссылающихся на сайт и запретить их в вебмастере. Вопрос: почему при этом запросе у меня один сайт показывает только 2 донора с моей ссылкой, а другой вообще без ссылок хоть на первый было куплено 2000 ссылей, а на второй более 600? Не значит ли это что гугл в первом учитывает только 2 ссылки, а на втором сайте вообще не учитывает?
Мне гугл порекомендовал по запросу link:www.domen.com определить все ссылки ссылающихся на сайт и запретить их в вебмастере. Вопрос: почему при этом запросе у меня один сайт показывает только 2 донора с моей ссылкой, а другой вообще без ссылок хоть на первый было куплено 2000 ссылей, а на второй более 600? Не значит ли это что гугл в первом учитывает только 2 ссылки, а на втором сайте вообще не учитывает?
Это где это он такие советы раздает?
Этот сервис работает криво. Я проверил свой сайт так где-то с 10 стр результаты выдает просто совпадение слова в тексте. Эта функция не показывает реальное количество ссылок на сайт!
Это где это он такие советы раздает?
Ну насчет того что удалить в вебмастере я сам додумал..
Мы обнаружили искусственные ссылки, ведущие на Ваш сайт. Покупка ссылок и участие в схемах обмена ссылками с целью повышения рейтинга сайта в системе PageRank противоречат рекомендациям для веб-мастеров.
Мы приняли меры против спама в отношении URL *******.com.ua/. К сайту или его отдельным частям могут быть применены и другие меры.
Рекомендуемые действия
Воспользуйтесь функцией https://support.google.com/webmasters/answer/55281?hl=ru&ctx=NCUI в Инструментах для веб-мастеров, чтобы загрузить список ссылок, ведущих на Ваш сайт.
Удалите все искусственные ссылки.
Убедитесь, что сайт соответствует рекомендациям Google для веб-мастеров и отправьте запрос на повторную проверку. Если Вы не можете удалить искусственные ссылки, предоставьте все возможные сведения об этом факте в запросе на повторную проверку.
Если Ваш сайт будет соответствовать нашим рекомендациям, меры будут отменены.
Вопросы о способах устранения этой проблемы можно задать на справочном форуме для веб-мастеров.
Ну насчет того что удалить в вебмастере я сам додумал..
Мы обнаружили искусственные ссылки, ведущие на Ваш сайт. Покупка ссылок и участие в схемах обмена ссылками с целью повышения рейтинга сайта в системе PageRank противоречат рекомендациям для веб-мастеров.
Мы приняли меры против спама в отношении URL *******.com.ua/. К сайту или его отдельным частям могут быть применены и другие меры.
Рекомендуемые действия
Воспользуйтесь функцией https://support.google.com/webmasters/answer/55281?hl=ru&ctx=NCUI в Инструментах для веб-мастеров, чтобы загрузить список ссылок, ведущих на Ваш сайт.
Удалите все искусственные ссылки.
Убедитесь, что сайт соответствует рекомендациям Google для веб-мастеров и отправьте запрос на повторную проверку. Если Вы не можете удалить искусственные ссылки, предоставьте все возможные сведения об этом факте в запросе на повторную проверку.
Если Ваш сайт будет соответствовать нашим рекомендациям, меры будут отменены.
Вопросы о способах устранения этой проблемы можно задать на справочном форуме для веб-мастеров.
Рука лицо....
storea а что за сервис на картинках??