- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А у меня Киевская контора за 1 день сняла 2500 ссылок и через 5 дней купила 1700 ссылок и это все с одним запросом. Клиенту сказали что это просто google сума сошел и за фильтровал их сайт.
Мне нетпиковцы такой же прием использовали. Взрывная закупка ссылок. При общем количестве ссылок порядка 500, закупили за неделю 1500 ссылок за пару дней 😡
Зачем доверяться посредникам, если сами здесь тусуетесь.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
У посредников могут быть свои сетки )))
Зачем доверяться посредникам, если сами здесь тусуетесь.
А кто вам сказал что кто то доверяет им? Мне просто достаются клиенты после них. Очень повезло с компанией авеб. Например сегодня знакомый обратился что бы посмотрел сайт. Так авеб поставила 301 редирект(и файле хост прописали у зафильтрованого сайта основным сайт новый) с сайта который под фильтром на новый домен. Вообщем сделали склейку. Уровень профессионализма у них просто зашкаливает.
я у себя такого инструмента не вижу
Мне нетпиковцы такой же прием использовали. Взрывная закупка ссылок. При общем количестве ссылок порядка 500, закупили за неделю 1500 ссылок за пару дней
Очень много говорят о проблеме взрывной закупки ссылок. Лично скажу по своему опыту, что никогда не было проблем при закупке любого объема хороших ссылок.
Мое имхо, что это больше похоже на легенду, чем на причину фильтров.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Очень много говорят о проблеме взрывной закупки ссылок. Лично скажу по своему опыту, что никогда не было проблем при закупке любого объема хороших ссылок.
Я с вами частично согласен. Но очень многое зависит что покупать. А когда покупают тупо все что вывалилось в sape это не есть хорошо.
А по теме: Я некогда не писал сообщение(отправлял запрос на рассмотрение) в поддержку google. Скажите там можно прикрепить сообщение или там просто запрос на рассмотрение?
ну если это будет прогон по многотысячной базе гомнокаталогов или в бирже "все что можно и подешевле", то будет и фильтр на входящие, легко.
ну если это будет прогон по многотысячной базе гомнокаталогов или в бирже "все что можно и подешевле", то будет и фильтр на входящие, легко.
А может скорее не фильтр на входящие, а анкор лист мудреный, который потом надо будет перекрывать. Вы прогоняли так один анкор, без разбавки сотней мусора?
Давно я не писал, но поднакипело уже.
Достали ..., особенно "сладенький" Мэтт со своими видео. Чему он улыбается?
Шаг вперёд - два назад, по улучшению поисковой выдачи и сплошные запугивания вебмастеров. Теперь каждый пользователь сети должен знать азбуку СЕО, что бы не вредить, когда оставляет ссылки на интересные ему сайты. Это всё конечно хорошо, но как быть с тем, что:
1. Гугл создаёт атмосферу, когда сама суть естественных ссылок под угрозой. Многие вебмастера просто бояться ставить естественные ссылки, что бы их не посчитали платными!
2. Вы пишите оригинальный, популярный контент, но и из-за «см.п1» получаете ссылку на себя как источник редиректом или в лучьшем случае с атрибутом nofollow.
В итоге, даже честному автору, со 100% уникальным контентом получить честные ссылки практически нереально.
Кстати я заметил, что многие ГС с чёрными методами СЕО взлетели в ТОП, а достойные ресурсы потеряли до половины трафика и более. К чему это всё ведёт!? Гугл стал слишком большим, что бы замечать очевидные вещи и полностью потерял здравый смысл? Сейчас в Яндексе выдача стала на порядок более релевантна чем у Гугла и нашим русскоязычным сайтам повезло, есть альтернатива. Что будет с другими рынками где нет альтернатив и Гугл монополист? Гугл их просто уничтожает!
P.S. Я как и все получил "новое письмо счастья" причём по всем сайтам, как с платными ссылками так и 100% "белым и пушистым". Извините за эмоции.