Продвижение текстами?

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77
786

Вы меня извините, если вопрос покажется вам глупым, но я таки чего-то в этой жизни не понимаю :) И когда я чего-то не понимаю, я предпочитаю спросить, чем не понимать дальше. :rolleyes:

Вот говорят, есть продвижение ключевиками и есть продвижение текстами. Вроде как разные вещи. Объясните, пожалуйста, что есть продвижение текстами, если это не "купить машину зеленый красный" :)

Заранее всем спасибо.

Ахиллес
На сайте с 07.10.2008
9

Пора создавать отдельную курилку для копирайтеров! ИМХО! :)

А по теме, затрудняюсь ответить, так как тоже задавался этим вопросом.

Фабрика контента находится именно тут (рабочий топик с отзывами) (/ru/forum/273744) Авторские статьи на Ваши темы. ICQ - 589035137
[Удален]

Скорее продвижение покупкой ссылок и продвижение размещая тексты с ссылками (это и есть продвижение текстами). Но это очень примитивное описание.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Ахиллес, если нечего сказать - не говорите. Флуд в тематическом разделе не приветствуется. За исключением тех редких случаев, когда он является лишь формой, в которой удобнее обсуждать некоторые вопросы, имеющие непосредственное отношение к таким темам, как, например, "Копирайтинг и переводы".

Dara_White, а воспользоваться поиском и просто почитать то, о чем так много говорилось на SE, религия не позволяет?

SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54

Интеллектом надо продвигать.. Совокупность методов продвижения, созданная, разработанная и внедряемая по умному, дает максимальный эффект. Это и тексты, и ссылки, и тд и тп

[Удален]
Dara_White:
продвижение ключевиками

Ключевики находятся на продвигаемом сайте.

Dara_White:
продвижение текстами

Статьи с ссылками на продвигаемый ресурс располагаются вне продвигаемого сайта.

Но это просто привязка к вашим словам. В действительности, мы говорим о "внутренней оптимизации", и "продвижении статьями". Первый вариант — показать ПС, что ваш сайт содержит достаточное количество информации по нужному запросу. Второй — получить ссылку(-и) с нужным анкором дешево, и навсегда (в противовес внетекстовым покупным ссылкам, где за нужный линк придется платить ежемесячно).

Для первого варианта достаточно текста "зелёная машина москва купить", для второго, как правило, нужна хорошая статья (ибо сайты-доноры (те, которые публикуют статью и отдают ссылку) далеко не всегда принимают треш).

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Dara_White:
что есть продвижение текстами, если это не "купить машину зеленый красный"

догадываюсь, как вопрос этот возник. )

По терминологии с NerZool согласен.

Считаю, что размещение статей на статейных ресурсах даёт более качественную аудиторию.

т.е., это стрельба в яблочко.

Если статья цепляет, вызывает доверие, то посетитель переходит на основной ресурс

с высоким уровнем доверия к информации на сайте. Берите его тёпленьким.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]

присоединяюсь к уважаемым людям и замечу, что продвижение это понятие растяжимое.

Юзайте поиск по форуму, читать не перечитать. ЧИТАТЬ, ИСКАТЬ!

Методы бывают разные: "черные, белые, красные"

Но одно точно скажу, уникальные тексты всегда будут в цене.

ключевики конечно помогают продвинуться по позициям, но копирайт, это авторское право, вот и надо продвигать себя как автора, бегать везде и писать своё имя.

Хочу написать книжку, но тут надо всё обдумать, чтобы не облажаться, тут как на эстраде, можно миллион фанатов приобрести, а могут закидать помидорами.

Да и стыдно копирайтеру писать фигню и трудно это всё, ИМХО, бросайте пока не поздно :)

Продать себя, своё авторское право на копирование, и на Ямайку :)

Надо ещё быть готовым, что кругом копипастеры и нехорошие люди, которые могут просто стырять твои писания. Многие писатели не печатались при жизни, а жили в бедности.

"Копирайтер должен знать всё": Львович(с), Читайте его почаще, человек умудрённый опытом всегда пишет по делу. :)

А раз такое дело, берём белый лист и начинаем писать, Многие копирайтеры пишут сами для себя и зарабатывают на этом. Я так и делаю. Стыдно, понимаешь ли не написать продающий текст :)

всё это ИМХО, личное мнение :)

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Львович, Позволяет :) Но гугл говорит много разного. Гугл говорит все, что пишут, а мне интересно, что говорят те, кто знает наверняка :)

Dara_White добавил 12.10.2008 в 17:40

NerZool, Torero, Спасибо за конструктивный ответ :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Dara_White, google к теме разговора имеет отношение лишь косвенное. Посмотрите, пожалуйста, внимательнее, на то, что написано в самом начале этого листа, сразу над лого SE.

А там написано "Энциклопедия поисковых систем". Маленькими, но вполне отчетливыми буковками.

Уверяю, сударыня, что больше, чем на этом форуме на подобную тематику не написано нигде.

А чтобы искать было просто, гениальные программеры, которые сотворили сей шедевр, позаботались о нашем с Вами благе, включив в функционал всторенную функцию поиска, которая работает безупречно. Вот о ней я и говорил. Удачи, сударыня!

Dara_White
На сайте с 05.05.2008
77

Львович, Эээм... Честно говоря, ни разу сюда не заходила. Спасибо большое :) Думаю, тогда тему можно закрывать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий