Переходы на сторонний сайт pluginplus.net. Откуда?

1 234 5
T
На сайте с 22.05.2013
70
tez

скорей всего плагин когда ставится - в браузере открывается вкладка сайта (создателя плагина) так у многих программ бывает, после установки открывается вебстраница сайта и ничего тут удивительного

[Удален]
Dymatize:
Адсенса у меня лично нет ни где.

Обычно, шеллы не криптованые заливают.

Ага. только шеллы вы каким боком приплели? Шелл заливают для получения привилегий и изменения ваших файлов, после чего успешно удаляют, а чаще всего он самоустраняется.

T
На сайте с 22.05.2013
70
tez
karpot:
Ага. только шеллы вы каким боком приплели? Шелл заливают для получения привилегий и изменения ваших файлов, после чего успешно удаляют, а чаще всего он самоустраняется.

лично у меня не более 3-5% переходов, о каких редиректах и шеллах может идти речь?😂 если бы п***дили траф то по полной

BM
На сайте с 10.03.2013
13

Да, считает, как переход с сайта. НО у меня, к примеру, на одном сайте с 3000 хостов/сутки таких переходов аж 110 штук. Слишком уж для того, чтобы можно было считать совпадением. Мутит что-то инсталлмонстр. С 30 или 31 числа такое.

Помнится они и майнер нашим пользователям не ставили.

P.S.: кроме монстра ничего не стоит, вообще НИЧЕГО!

T
На сайте с 22.05.2013
70
tez
BlackMaN333:
Да, считает, как переход с сайта. НО у меня, к примеру, на одном сайте с 3000 хостов/сутки таких переходов аж 110 штук. Слишком уж для того, чтобы можно было считать совпадением. Мутит что-то инсталлмонстр. С 30 или 31 числа такое.
Помнится они и майнер нашим пользователям не ставили.
P.S.: кроме монстра ничего не стоит, вообще НИЧЕГО!

5% переходов.. какой ужас, отличный повод для паники😂

D
На сайте с 12.11.2011
48

Ну во первых. На одном сайте у меня инсталмонстра никогда не было, а на втором я его поставил только 5 августа. Так что это гарантировано не он.

Во вторых.

Не всегда заливают шеллы чтоб получить доступ. Например на одном из сайтов недавно удаляли шелл, который чисто переадресовывал юзеров на Андроиде и iOs на сторонние сайты с псевдо Оперой и другими платниками. И переадресовывал он не каждого, а через одного. Как раз таки чтоб не спалиться...

T
На сайте с 22.05.2013
70
tez
Dymatize:
Ну во первых. На одном сайте у меня инсталмонстра никогда не было, а на втором я его поставил только 5 августа. Так что это гарантировано не он.
Во вторых.
Не всегда заливают шеллы чтоб получить доступ. Например на одном из сайтов недавно удаляли шелл, который чисто переадресовывал юзеров на Андроиде и iOs на сторонние сайты с псевдо Оперой и другими платниками. И переадресовывал он не каждого, а через одного. Как раз таки чтоб не спалиться...

в htaccess загляните, если там чисто то никакого редиректа нет

D
На сайте с 12.11.2011
48
tez:
в htaccess загляните, если там чисто то никакого редиректа нет

Выше уже писал что весь сайт просканировали и вручную перелопатили файлы.

Все чисто.

T
На сайте с 22.05.2013
70
tez
Dymatize:
Выше уже писал что весь сайт просканировали и вручную перелопатили файлы.
Все чисто.

ну вот а в чем тогда проблема.. обычное явление установка плагина с последующем открытием сайта этого плагина

D
На сайте с 12.11.2011
48
tez:
ну вот а в чем тогда проблема.. обычное явление установка плагина с последующем открытием сайта этого плагина

И вновь повторюсь...

На первом сайте инсталлмонста нет и никогда не было. Откуда там этому плагину взяться?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий