InstallMonster.ru- уникальная файловая партнерка от проверенной команды!

NN
На сайте с 18.01.2013
7

Вы даете, спросите любого тестера феодалкеша, они вам еще и больше покажут, многие даже фермы ставят дома у себя и продают на биржу на прямую по курсу

T
На сайте с 22.05.2013
70
tez
FotoHunter:
Nik_Name, откуда такие цифры?

как видите с 1к установок накапало более 350уе

jpg 125455.jpg
smart-x
На сайте с 07.03.2006
106
Nik_Name:
Вы даете, спросите любого тестера феодалкеша, они вам еще и больше покажут, многие даже фермы ставят дома у себя и продают на биржу на прямую по курсу

Я пока видел только крайне печальные статы с их пп. Относительно ферм - мы в теме и поверьте окупить их на данный момент даже за 3-4 месяца нереально, те же ASIC'ки когда подойдут только-только вернуть свою стоимость хорошо если успеют.

---------- Добавлено 03.07.2013 в 15:07 ----------

2tez: неизвестно, сколько было на самом деле открытий. Учитывая то, какая у FC плачевная ситуация с АВ и среднее соотношение открытий/установок, то скорее всего запусков было около 5-8к, а за такое количество в InstallMonster можно получить больше и сразу. Тут уже для многих вопрос выбора, как и в аналогии с СМС/МТ / тизерными сетями (инвестроами) когда-то. Кто-то хочет заработать сразу и быстро - шлет трафф на СМС Лендинги/Тизерки, а кто-то готов долго ждать отчисления с МТ и брать риски по всем проблемам с операторов на себя.

qwezxcasd
На сайте с 06.01.2012
35
У нас куча защит, проверок и фильтров, не нашли - значит не прошли какой-то этап, вины в этом их нет.

что я их не увидел ;) сделал все как обычный пользователь. скачал и установил

установился торентэксперсс и биткойн-майнер

T
На сайте с 22.05.2013
70
tez
smart-x:
Я пока видел только крайне печальные статы с их пп. Относительно ферм - мы в теме и поверьте окупить их на данный момент даже за 3-4 месяца нереально, те же ASIC'ки когда подойдут только-только вернуть свою стоимость хорошо если успеют.

---------- Добавлено 03.07.2013 в 15:07 ----------

2tez: неизвестно, сколько было на самом деле открытий. Учитывая то, какая у FC плачевная ситуация с АВ и среднее соотношение открытий/установок, то скорее всего запусков было около 5-8к, а за такое количество в InstallMonster можно получить больше и сразу. Тут уже для многих вопрос выбора, как и в аналогии с СМС/МТ / тизерными сетями (инвестроами) когда-то. Кто-то хочет заработать сразу и быстро - шлет трафф на СМС Лендинги/Тизерки, а кто-то готов долго ждать отчисления с МТ и брать риски по всем проблемам с операторов на себя.

да, запусков было около 4-5к но все же поболее выходит чем тут) я сравнивал на одном и том же трафе

а вообще я ничего против инсталлмонстра не имею и продолжаю работать с ними так как все же с антивирусами у них получше дела обстоят и соответственно бан сайта меньше шансов получить от антивирусов или ПС

ваша ошибка в том что сразу не сообщили о майнере тем самым подорвав доверие и репутацию вебмастеров, нужно заранее думать о последствиях таких подстав

R1
На сайте с 30.07.2009
289
smart-x:
2Kashapov: ru-traff сам до последнего момента был не в курсе.

То есть вы наебывали рутрафа, он наебывал партнеров - НО никто не виноват 😂

А сейчас вроде все съезжает к тому что так и должно быть и можно спокойно работать, хотя до этого писалось о более чем 100 рекламодателей и по этому типа их нельзя в стате показать и выбирать.

Белые тулбары такие белые 😂

Неожидал от этой пп такого.

G
На сайте с 21.04.2010
161

В пп принимают дорвеи ?

stalker2467
На сайте с 20.08.2010
105
tez:
как видите с 1к установок накапало более 350уе

За сколько это по времени?

Насчет доров - кто-то писал, что его доры не приняли

Монетизирую Download-трафф здесь (https://clck.ru/9SDHU) Мобайл лью сюда (https://clck.ru/9SDHn) ICQ: Ч1О-З59-ЧО
smart-x
На сайте с 07.03.2006
106
Ramzes_13:
То есть вы наебывали рутрафа, он наебывал партнеров - НО никто не виноват 😂
А сейчас вроде все съезжает к тому что так и должно быть и можно спокойно работать, хотя до этого писалось о более чем 100 рекламодателей и по этому типа их нельзя в стате показать и выбирать.
Белые тулбары такие белые 😂

Никакого обмана не было, полная информация просто не предоставлялась и я об этом ни раз говорил. С нашей стороны это было стратегией, кому-то она может не нравится, но я до сих пор считаю, что чем дольше возможно было удерживать информацию о майнинге в привате (как и о любой теме в сфере заработка на начальной стадии), тем лучше. Чем больше информации в паблике, тем меньше денег получают партнеры в итоге, нужно это понимать.

S
На сайте с 26.09.2009
97

Хех, ну платить 1 рубль за устновку майнера это конечно сильно. Правильно сказали, что мы тут все лохи и причем поездили на нас, так неплохо! Если обычный пользователь смог доказать установку манейра на раз-два, то я в жизни не поверю, что админы ПП не смогли его найти. Хотя всё было очевидно и я уже давно сказал, что TE - это простой манер. Да я это понял, еще когда с runlab.org работал, поэтому и соскочил с них. Просто не было возможности и знаний доказать все на практике.

То что там заливает smart-x, полный беред и попытка отвести глаза от ПП. За установку майнера получать 1 рубль единоразово, это то же самое, что почку продать за 1000$, но деньги тебе дадут вперед. Феодал хоть по чесноку работает, пусть и платят не очень много, за то честно, а не то, что эта шарашкина контора. И самое веселое, что как только проблема появилась, такой многословный админ сунул голову в песок и тупо молчит. Грац!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий