- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вы даете, спросите любого тестера феодалкеша, они вам еще и больше покажут, многие даже фермы ставят дома у себя и продают на биржу на прямую по курсу
Nik_Name, откуда такие цифры?
как видите с 1к установок накапало более 350уе
Вы даете, спросите любого тестера феодалкеша, они вам еще и больше покажут, многие даже фермы ставят дома у себя и продают на биржу на прямую по курсу
Я пока видел только крайне печальные статы с их пп. Относительно ферм - мы в теме и поверьте окупить их на данный момент даже за 3-4 месяца нереально, те же ASIC'ки когда подойдут только-только вернуть свою стоимость хорошо если успеют.
---------- Добавлено 03.07.2013 в 15:07 ----------
2tez: неизвестно, сколько было на самом деле открытий. Учитывая то, какая у FC плачевная ситуация с АВ и среднее соотношение открытий/установок, то скорее всего запусков было около 5-8к, а за такое количество в InstallMonster можно получить больше и сразу. Тут уже для многих вопрос выбора, как и в аналогии с СМС/МТ / тизерными сетями (инвестроами) когда-то. Кто-то хочет заработать сразу и быстро - шлет трафф на СМС Лендинги/Тизерки, а кто-то готов долго ждать отчисления с МТ и брать риски по всем проблемам с операторов на себя.
что я их не увидел ;) сделал все как обычный пользователь. скачал и установил
установился торентэксперсс и биткойн-майнер
Я пока видел только крайне печальные статы с их пп. Относительно ферм - мы в теме и поверьте окупить их на данный момент даже за 3-4 месяца нереально, те же ASIC'ки когда подойдут только-только вернуть свою стоимость хорошо если успеют.
---------- Добавлено 03.07.2013 в 15:07 ----------
2tez: неизвестно, сколько было на самом деле открытий. Учитывая то, какая у FC плачевная ситуация с АВ и среднее соотношение открытий/установок, то скорее всего запусков было около 5-8к, а за такое количество в InstallMonster можно получить больше и сразу. Тут уже для многих вопрос выбора, как и в аналогии с СМС/МТ / тизерными сетями (инвестроами) когда-то. Кто-то хочет заработать сразу и быстро - шлет трафф на СМС Лендинги/Тизерки, а кто-то готов долго ждать отчисления с МТ и брать риски по всем проблемам с операторов на себя.
да, запусков было около 4-5к но все же поболее выходит чем тут) я сравнивал на одном и том же трафе
а вообще я ничего против инсталлмонстра не имею и продолжаю работать с ними так как все же с антивирусами у них получше дела обстоят и соответственно бан сайта меньше шансов получить от антивирусов или ПС
ваша ошибка в том что сразу не сообщили о майнере тем самым подорвав доверие и репутацию вебмастеров, нужно заранее думать о последствиях таких подстав
2Kashapov: ru-traff сам до последнего момента был не в курсе.
То есть вы наебывали рутрафа, он наебывал партнеров - НО никто не виноват 😂
А сейчас вроде все съезжает к тому что так и должно быть и можно спокойно работать, хотя до этого писалось о более чем 100 рекламодателей и по этому типа их нельзя в стате показать и выбирать.
Белые тулбары такие белые 😂
Неожидал от этой пп такого.
В пп принимают дорвеи ?
как видите с 1к установок накапало более 350уе
За сколько это по времени?
Насчет доров - кто-то писал, что его доры не приняли
То есть вы наебывали рутрафа, он наебывал партнеров - НО никто не виноват 😂
А сейчас вроде все съезжает к тому что так и должно быть и можно спокойно работать, хотя до этого писалось о более чем 100 рекламодателей и по этому типа их нельзя в стате показать и выбирать.
Белые тулбары такие белые 😂
Никакого обмана не было, полная информация просто не предоставлялась и я об этом ни раз говорил. С нашей стороны это было стратегией, кому-то она может не нравится, но я до сих пор считаю, что чем дольше возможно было удерживать информацию о майнинге в привате (как и о любой теме в сфере заработка на начальной стадии), тем лучше. Чем больше информации в паблике, тем меньше денег получают партнеры в итоге, нужно это понимать.
Хех, ну платить 1 рубль за устновку майнера это конечно сильно. Правильно сказали, что мы тут все лохи и причем поездили на нас, так неплохо! Если обычный пользователь смог доказать установку манейра на раз-два, то я в жизни не поверю, что админы ПП не смогли его найти. Хотя всё было очевидно и я уже давно сказал, что TE - это простой манер. Да я это понял, еще когда с runlab.org работал, поэтому и соскочил с них. Просто не было возможности и знаний доказать все на практике.
То что там заливает smart-x, полный беред и попытка отвести глаза от ПП. За установку майнера получать 1 рубль единоразово, это то же самое, что почку продать за 1000$, но деньги тебе дадут вперед. Феодал хоть по чесноку работает, пусть и платят не очень много, за то честно, а не то, что эта шарашкина контора. И самое веселое, что как только проблема появилась, такой многословный админ сунул голову в песок и тупо молчит. Грац!