- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно имеется реф-ссылка на моем сайте и на сайте.. конкурента, обе ведут на одну и ту же партнерку (возьмем, к примеру, продажу копий швейцарских часов). В поисковике я и 'гадкий' конкурент находимся рядом и юзер идет сначала ко мне, затем к конкуренту.
Чью реф-ссылку засчитает партнерский сайт, с первого попавшего к нему сайта, либо с последнего?
Заранее спасибо.
Чью реф-ссылку засчитает партнерский сайт, с первого попавшего к нему сайта, либо с последнего?
C первого по идее. Хотя все от партнерки зависит.
по моему, учитывают последнюю...
Интересно, три мнения и все разные :). Хотя мне почему то кажется, что ближе всех Zodar
Походу, надо в каждой партнерке читать насчет кеширования?
Интересно, три мнения и все разные
В большинстве случаев, посетитель привязывается с последнему реферу и это связано с тем, что при переходе по реф-ссылке устанавливается кука с этим рефером.
И если до этого была другая кука с другим рефером, то она будет потеряна..
Мда, запутано все-таки. Так и нет однозначного ответа ( Сколько людей столько мнений, хоть ты адресуй вопрос тому же адвего..
Advego помнит всех посетителей, зашедших по вашей партнерской ссылке в течение года, и даже если посетитель решит зарегистрироваться в Advego не сразу, а через какое-то время, он останется привлеченным вами партнером, и вы будете получать с него свой законный партнерский процент!
и что это доказывает?
тут написано то, что они помнят, но не написано кого помнят... первый переход по рефке, либо последний... ;)
к примеру, у меня система тоже помнит... но до того момента, пока пользователь не перейдёт на сайт по другой рефке (тогда она то что помнила забывает и начинает помнить другое ;))
Мда, запутано все-таки. Так и нет однозначного ответа ( Сколько людей столько мнений, хоть ты адресуй вопрос тому же адвего..
Потому что зависит от партнерки. У меня в настройках партнерки есть выбор - считать по первому или по последнему. Что хочу, то и ставлю. Поставил вариант "по последнему" - кажется, так логичнее.
Всё зависит от Партнёрки!
Узнавайте такие данные в супорте партнёрки а не на форумах!
Давайте 2 рефссылки интересующей программы, проверю затрется предыдущая кука или нет
Всё зависит от Партнёрки!
Узнавайте такие данные в супорте партнёрки а не на форумах!
Да, походу, это самый правильный ход будет