- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все таки непонятно, что все сайты разрабатывались исключительно на сервере и локальных копий совсем никаких не осталось? Это я такой дикий, что у меня сначала все локально проверяется, а потом на боевой сайт переносится?...
аналогично. все изменения делаются на локале и автоматом синхронизируются с серваком. сервак бэкапиться, локальные файлы сидят под SkyDrive. за несколько последних траблов даже не лез в серверные бэкапы - всё на полуавтомате восстанавливалось с локала за минуты.
странные ощущения от таких тем - всего "геморроя" на 30 минут и потом живи спокойно годами. так нет - народу адреналин что ли не хватает?
Не знаю, почему у вас сложилось такое мнение о FirstDedic.
О FirstDedic, как о компании я был очень хорошего мнения, они даже в моем списке возможных заказов. Но такие действия саппорта и то, что эти действия компания выдаёт как свою политику, меня уже смутило.
аналогично. все изменения делаются на локале и автоматом синхронизируются с серваком. сервак бэкапиться, локальные файлы сидят под SkyDrive. за несколько последних траблов даже не лез в серверные бэкапы - всё на полуавтомате восстанавливалось с локала за минуты.
Я писал в первом сообщении, что файлы Bitrix конечно-же остались. Проблема в пропаже контента за последние 5 лет (база данных, URL-ы, изображения, видео...). Из этого следует пропажа минимум 90% поискового трафика, пропажа 100% статей миралинкс, пропажа SEO-статей, пропажа тем/сообщений на форуме, пропажа базы объектов, из-за которой эти сайты не представляют интереса пользователям. В общем, произошёл переход из бизнеса на котором я жил в состояние, в котором не известно за счёт чего оплачивать сервер/хостинг на следующий год и чем питаться через пару месяцев. Нужен кому нибудь сеошник?
P.S.: SEO умерло.
На тот случай, если текущая компания не сможет восстановить, попробуйте обратиться к http://hdd-info.ru/
К сожалению, все попытки восстановить данные оказались бесполезными.
Восстановились данные, объёмом около 600гб, но они не имели никакого отношения к сайтам. Подавали надежду архивы объёмом 5мб, в которых хранилось по 1 файлу в 1-2гб, именуемые, например LostFile_GZIP_535348184, без какого-либо разрешения. Обращался в несколько организаций, но никто не знает что делать с такими файлами.
Начинаю всё с чистого, если так можно сказать, листа. Так вот делаешь сервисы 5-7 лет, полезные для людей, с которых зарабатываешь только на ненавязчивой контекстной рекламе и размещении статей, и, вдруг, кому-то понадобилось всё уничтожить или, просто, ошибка сотрудника. Т.к. после того, как я спросил "Сколько раз 08.08 был выполнен запрос на восстановление пароля?" никто из FirstDedic не ответил, я больше склоняюсь ко 2-му варианту, да и не настолько были посещаем сайты, чтобы их ломали конкуренты. Обидно видеть, как сайты вылетают из ЯК, DMOZ, list.mail.ru.
Т.к. есть 10 доменов с пузамерками (тИЦ 40-375), думаю, что просто подниму сайты со статьями из miralinks и попробую зарабатывать на их размещении. Закончится аренда сервера, перееду на дешёвый хостинг. Интернет-маркетинг - интересная вещь, занимаюсь им с 2005 года, но после этой истории хочется сменить род деятельности.
Бэкапы и еще раз бэкапы.
Большая часть компаний, предоставляющая услуги аренды выделенных серверов оказывает также такую услугу как FTP-backup, бесплатно или по минимальным ценам. Бизнес это не разорит, но хотя бы самое важно но сохранить да можно там.
WapGraf, да про бэкапы все давно поняли и в теме не раз об этом говорилось. В данной ситуации всё есть как есть. Смысл говорить о бэкапах?
Если смотреть эту конкретную ситуацию конечно "поздно пить боржоми".
Просто хочется чтобы читатели таких тем поняли что "бэкапы и еще раз бэкапы" и не повторяли этих ошибок, и не создавали аналогичных тем.
Если смотреть вашу конкретную ситуацию конечно "поздно пить боржоми".
В моей конкретной ситуации всё зер гут вообще-то 😂
WapGraf, эх... Вы меня не слышите.... Я Вам выше написал о том, что тут 100500 раз сказали о бэкапах. Читатели всё поняли и так. На кой писать еще раз? Вот такое ощущение, что сказать кроме этого нечего. Лишь бы сказать толкнуть умную речь.
tish88, не будь умней других - вредно.