Посоветуйте хостинг, которому плевать на авторские права

12 3
D
На сайте с 14.07.2013
1
5826

Друзья, посоветуйте пожалуйста хостинг, которому плевать на авторские права, которые не закроет сайт после пару писем от правообладателей.

Я в этом мало что понимаю, буду очень признателен хорошему совету от профи. У меня просто проект на грани закрытия, хочется его сохранить... а выход это какой-то заграничный хостинг, который будет игнорировать письма от правообладателей.

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
404
diroll:
посоветуйте пожалуйста хостинг, которому плевать на авторские права

Нет таких хостингов.

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
[umka]
На сайте с 25.05.2008
456

Ищите хостинг в странах, не присоединившихся ко всемирной конвенции об авторском праве.

Лог в помощь!
D
На сайте с 14.07.2013
1

Может я жестко написал на счет "плевать". Но если ссылки на сторонние ресурсы для скачки файла + на сайте указано, что материалы предназначены для ознакомления и неиспользование в коммерческих целях. Несколько писем от правообладателей хостеру то он закроет сайт?

---------- Добавлено 09.08.2013 в 09:01 ----------

'[umka:
;12030969']Ищите хостинг в странах, не присоединившихся ко всемирной конвенции об авторском праве.

Вы не знаете ссылки на такие? буду очень благодарен.

OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104

Речь о виртуальном хостинге или VPS/Dedicated? Какой бюджет?

ArtemZ
На сайте с 05.03.2007
151

Не проще удалять контент по абузам и не иметь проблем?

C уважением, Жирков Артем, Netdedicated Solutions. ICQ 944536, Jabber j@artemz.ru
D
На сайте с 14.07.2013
1
OptiC_ConverteR:
Речь о виртуальном хостинге или VPS/Dedicated? Какой бюджет?

Честно, я не совсем в этом всем разбираюсь. Если виртуальный хостинг то эти моменты, который я писал выше можно избежать?

По поводу бюджетов, конечно я подстроюсь, так как важен проект, но хочется повыгоднее решить проблему.

---------- Добавлено 09.08.2013 в 09:27 ----------

ArtemZ:
Не проще удалять контент по абузам и не иметь проблем?

дело в том, что это весь сайт нужно удалять. данный контент и так гуляет по интернету полным ходом, просто я собрал все в одно место. И типа наезды, что пиратское распространение, хотя никакой монетизации проекта и перепродажи материала нет совсем, просто взял в архив то, что давно разбросано по нету. Просто задеваю чувства правообладателей скорей всего. + сайтик сделан красиво)

Scumtron
На сайте с 14.01.2008
179
diroll:
Друзья, посоветуйте пожалуйста хостинг, которому плевать на авторские права, которые не закроет сайт после пару писем от правообладателей.

ТС, вы наверное не в курсе, но заграница вам не поможет. За игнорирование требований об удалении нелегального контента, сайт будет блокироваться по IP адресу. т.е. интернет-провайдеры РФ обязаны заблокировать доступ к такому сайту. Из этого следует, что вы не сможете увидеть его из России.

Выделенные серверы в Европе. Доставка видео контента. https://kvs-service.com
РИА
На сайте с 30.07.2006
208
diroll:
Честно, я не совсем в этом всем разбираюсь. Если виртуальный хостинг то эти моменты, который я писал выше можно избежать?

По поводу бюджетов, конечно я подстроюсь, так как важен проект, но хочется повыгоднее решить проблему.

Вопрос звучит так вам за 300 рублей или 6000 рублей.

Реагировать на жалобы надо всегда. Позже или раньше все заканчивается плачевно где нарушения авторских прав.

Все услуги хостинга (http://www.park-web.ru). Москва, Казань, Новосибирск, Чехия. Работаем с юридическими лицами.
ware
На сайте с 12.09.2010
406
globalmoney:
Нет таких хостингов.

Есть, localhost :)

OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
ware:
Есть, localhost :)

localhost, я бы даже сказал, более опасен в этом плане. Не хватало ещё "маски шоу" заполучить прямо себе домой

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий