- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, посоветуйте пожалуйста хостинг, которому плевать на авторские права, которые не закроет сайт после пару писем от правообладателей.
Я в этом мало что понимаю, буду очень признателен хорошему совету от профи. У меня просто проект на грани закрытия, хочется его сохранить... а выход это какой-то заграничный хостинг, который будет игнорировать письма от правообладателей.
посоветуйте пожалуйста хостинг, которому плевать на авторские права
Нет таких хостингов.
Ищите хостинг в странах, не присоединившихся ко всемирной конвенции об авторском праве.
Может я жестко написал на счет "плевать". Но если ссылки на сторонние ресурсы для скачки файла + на сайте указано, что материалы предназначены для ознакомления и неиспользование в коммерческих целях. Несколько писем от правообладателей хостеру то он закроет сайт?
---------- Добавлено 09.08.2013 в 09:01 ----------
;12030969']Ищите хостинг в странах, не присоединившихся ко всемирной конвенции об авторском праве.
Вы не знаете ссылки на такие? буду очень благодарен.
Речь о виртуальном хостинге или VPS/Dedicated? Какой бюджет?
Не проще удалять контент по абузам и не иметь проблем?
Речь о виртуальном хостинге или VPS/Dedicated? Какой бюджет?
Честно, я не совсем в этом всем разбираюсь. Если виртуальный хостинг то эти моменты, который я писал выше можно избежать?
По поводу бюджетов, конечно я подстроюсь, так как важен проект, но хочется повыгоднее решить проблему.
---------- Добавлено 09.08.2013 в 09:27 ----------
Не проще удалять контент по абузам и не иметь проблем?
дело в том, что это весь сайт нужно удалять. данный контент и так гуляет по интернету полным ходом, просто я собрал все в одно место. И типа наезды, что пиратское распространение, хотя никакой монетизации проекта и перепродажи материала нет совсем, просто взял в архив то, что давно разбросано по нету. Просто задеваю чувства правообладателей скорей всего. + сайтик сделан красиво)
Друзья, посоветуйте пожалуйста хостинг, которому плевать на авторские права, которые не закроет сайт после пару писем от правообладателей.
ТС, вы наверное не в курсе, но заграница вам не поможет. За игнорирование требований об удалении нелегального контента, сайт будет блокироваться по IP адресу. т.е. интернет-провайдеры РФ обязаны заблокировать доступ к такому сайту. Из этого следует, что вы не сможете увидеть его из России.
Честно, я не совсем в этом всем разбираюсь. Если виртуальный хостинг то эти моменты, который я писал выше можно избежать?
По поводу бюджетов, конечно я подстроюсь, так как важен проект, но хочется повыгоднее решить проблему.
Вопрос звучит так вам за 300 рублей или 6000 рублей.
Реагировать на жалобы надо всегда. Позже или раньше все заканчивается плачевно где нарушения авторских прав.
Нет таких хостингов.
Есть, localhost :)
Есть, localhost :)
localhost, я бы даже сказал, более опасен в этом плане. Не хватало ещё "маски шоу" заполучить прямо себе домой