Посоветуйте хостинг, которому плевать на авторские права

1 23
Саша Фоменс
На сайте с 17.04.2013
110
diroll:
Друзья, посоветуйте пожалуйста хостинг, которому плевать на авторские права, которые не закроет сайт после пару писем от правообладателей.

Я в этом мало что понимаю, буду очень признателен хорошему совету от профи. У меня просто проект на грани закрытия, хочется его сохранить... а выход это какой-то заграничный хостинг, который будет игнорировать письма от правообладателей.

Наплевать полностью не получится, у самой есть несколько онлайников, достаточно посещаемых, поэтому в данном вопросе очень даже в теме. Варианты есть, но что бы дать более менее дельный совет, нужно больше информации.

Микрозайм онлайн - через 15 минут деньги на карте (http://freedengi.ru).
Kronoss
На сайте с 07.06.2013
21
Саша Фоменс:
Наплевать полностью не получится.

В любом случае у вас будут абузы максимум по 5% контента, если вы конечно специально не хотите отличиться. Так что даже при уступках ресурс сильно не пострадает. Не стоит рисковать. Рано или поздно даже самому абузоустойчивому надоест вас прикрывать.

ИБ
На сайте с 09.07.2012
30
diroll:
дело в том, что это весь сайт нужно удалять. данный контент и так гуляет по интернету полным ходом, просто я собрал все в одно место. И типа наезды, что пиратское распространение, хотя никакой монетизации проекта и перепродажи материала нет совсем, просто взял в архив то, что давно разбросано по нету. Просто задеваю чувства правообладателей скорей всего. + сайтик сделан красиво)

Мы, например, передаем таких жалобы владельцу сайта, а сами не разбираемся, но, при поступлении запроса от уполномоченных органов требуем убрать спорный контент. Запросы от органов поступают к единицам.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий