Еще раз о курении

12
Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Я не пишу книги :) Думаю, эмоции человека, бросившего курить самостоятельно и без никаких трудностей, могут заслуживать отдельного топика. Я так считаю.

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Trader:
Думаю, эмоции человека, бросившего курить самостоятельно и без никаких трудностей, могут заслуживать отдельного топика.

Так Вы про "эмоции человека, бросившего курить самостоятельно и без никаких трудностей" или про Аллена Карра? Определитесь уж как нибудь.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Trader:
Я не пишу книги

Учитывая размер гонорара, это скорее Ваш недостаток, нежели достоинство ;)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Dervish, я ж не хвастаюсь 😂

talia, Ален Карр был упомянут только потому, что все о его непревзойденной методике трубят :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Trader:
все о его непревзойденной методике трубят

И пусть трубят. Вам-то какая разница?

[Удален]
Psycho:
Курил года 2 в универе. А потом просто взял и перестал.

Ну, тебя тогда жизнь скрутила и мотивировала. ;)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

я прочитал Аллена Карра и не курил 6 дней, затем закурил снова. Через несколько месяцев я прочитал половину книги и забросил читать. Через пару месяцев я вынул пачку из кармана - посмотрел на неё, положил на трубу в подъезде и больше не курил (уже прошёл год и три месяца).

Я считаю, что не курю благодаря книге. Ибо когда в первый месяц у меня возникали мысли покурить, то я вспоминал мысли из книги, которые были сформулированы так, что мне удобно было их помнить :)

И при этом я могу сказать:

1) Книга постороена на промывке мозга.

2) Книга построена на рациональном подходе.

3) Если человек не настроен бросить, она может и не помочь.

4) прочтение книги может выступать ритуалом, который способствует избавлению от наркотической зависимости.

Впрочем разницы для меня особой нету - от зависимости я избавился.

p.s. После прочтения "Лёгкого способа бросить пить" также уже полгода не пью алкогольных напитков. :)

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI

Просто Trader хочет всем сказать, что вот мол сам бросил, а ни как многии по книге, :D хотя на самом деле сначала он прочитал книгу (и не важно когда, и не важно что сразу после прочтения не стал бросать), а затем бросил курить. Последовательность именно такая :D

З.Ы. А на самом деле какая разница как бросать? 🚬

Кому то один способ помогает, кому то другой. Сам бросил курит по Карру, только со второй попытке (первый раз продержался 10 дней). Сейчас не курю уже 10 месяцев. Стаж 8 лет. Рад что избавился от этой гадости. Чего и всем желаю :)

Кстати, когда курил, как и все курильщики говорил, что мне нравиться курить, бросить я смогу в любой момент. Так и говорил 8 лет, пока Карра не прочитал. Сам себя обманывал как и многие курильщики :)

Trader
На сайте с 08.03.2006
116

ZSI, ай-ай-ай, спалили фишку 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий