- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не пишу книги :) Думаю, эмоции человека, бросившего курить самостоятельно и без никаких трудностей, могут заслуживать отдельного топика. Я так считаю.
Думаю, эмоции человека, бросившего курить самостоятельно и без никаких трудностей, могут заслуживать отдельного топика.
Так Вы про "эмоции человека, бросившего курить самостоятельно и без никаких трудностей" или про Аллена Карра? Определитесь уж как нибудь.
Я не пишу книги
Учитывая размер гонорара, это скорее Ваш недостаток, нежели достоинство ;)
Dervish, я ж не хвастаюсь 😂
talia, Ален Карр был упомянут только потому, что все о его непревзойденной методике трубят :)
все о его непревзойденной методике трубят
И пусть трубят. Вам-то какая разница?
Курил года 2 в универе. А потом просто взял и перестал.
Ну, тебя тогда жизнь скрутила и мотивировала. ;)
я прочитал Аллена Карра и не курил 6 дней, затем закурил снова. Через несколько месяцев я прочитал половину книги и забросил читать. Через пару месяцев я вынул пачку из кармана - посмотрел на неё, положил на трубу в подъезде и больше не курил (уже прошёл год и три месяца).
Я считаю, что не курю благодаря книге. Ибо когда в первый месяц у меня возникали мысли покурить, то я вспоминал мысли из книги, которые были сформулированы так, что мне удобно было их помнить :)
И при этом я могу сказать:
1) Книга постороена на промывке мозга.
2) Книга построена на рациональном подходе.
3) Если человек не настроен бросить, она может и не помочь.
4) прочтение книги может выступать ритуалом, который способствует избавлению от наркотической зависимости.
Впрочем разницы для меня особой нету - от зависимости я избавился.
p.s. После прочтения "Лёгкого способа бросить пить" также уже полгода не пью алкогольных напитков. :)
Просто Trader хочет всем сказать, что вот мол сам бросил, а ни как многии по книге, :D хотя на самом деле сначала он прочитал книгу (и не важно когда, и не важно что сразу после прочтения не стал бросать), а затем бросил курить. Последовательность именно такая :D
З.Ы. А на самом деле какая разница как бросать? 🚬
Кому то один способ помогает, кому то другой. Сам бросил курит по Карру, только со второй попытке (первый раз продержался 10 дней). Сейчас не курю уже 10 месяцев. Стаж 8 лет. Рад что избавился от этой гадости. Чего и всем желаю :)
Кстати, когда курил, как и все курильщики говорил, что мне нравиться курить, бросить я смогу в любой момент. Так и говорил 8 лет, пока Карра не прочитал. Сам себя обманывал как и многие курильщики :)
ZSI, ай-ай-ай, спалили фишку 😂