- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да успокойтесь уже со своим джамайлом. Это уродская почта, которая режет всё ещё хлеще майла. Есть она у меня и она не раз меня так сильно подводила, что тошнит от неё. Я не люблю, когда за меня решают, какую я почту хочу получать, а какую нет. Особенно если это от человека в моих контактах. Gmail считает, что это не так и я ошибаюсь. Нет, спасибо.
Да ну их в анус, эти общественные серверы. Если есть возможность (сервер), лучше поднять почту на своём домене. Завести аккаунты себе и своим корреспондентам.
А в свете всё большего контроля над интернетом со стороны властей это тем более показано.
У меня давно джаббер для своих есть, сидим, языки чешем.
Проще вообще вконтакте переписываться.
Ссылку можно попробовать пропустить через goo.gl.
Это не всегда помогает. Паблик сервисы шортлинков заезжены спамерами по самое небалуйся. Почти все известные шортлинки в бане у майл.ру.
Второй нюанс, почтовые ящики майл.ру хакают по полной программе и от имени легального пользователя с подтвержденным телефонным номером, с длительной историей и активностью на сервисах майла, шлют спам (так называемый вебмейлинг) Поэтому если ваши письма блокируют, смените пароль на всякий случай.
ЗЫ: использую почту от яндекс. Не подводила никогда. Спам доходит, но в разумных пределах.
ЗЗЫ: не светите свою почту нигде, даже с ухищрениями в стиле name (at) mail.ru - это не помогает. На серче несколько тысяч майлов вебмастеров опубликовано. Представляю, сколько им спама по айтишной тематике приходит...
LEOnidUKG, вы им пользоваться не умеете, наверное. :) Пардон, но позволю описать пару плюсов, которые мне нравятся в Gmail. По теме.
Спам и фильтрация. У меня подобной проблемы никогда не было. Высоко-приоритетным людям, я даю почтовый адрес-алиас (например, login+alias@gmail.com), и отключаю фильтрацию писем для данной метки. Для каждого человека можно создать отдельный алиас (и это, кстати, можно делать автоматически). Поэтому, можно контролировать утечку адреса. Не все знают, что если я даю почту galer+alexei@gmail.com, то скорее всего, не я Алексей, а Алексей тот, для кого предназначена метка. :) Можно потом легко отфильтровать один адрес, не меняя почту, в случае утечек или добавления в рассылки.
Статистика для публичного адреса (переписка):
Писем: 187+449 за 2013.
Спам: 4 за посл. 30 дней.
Статистика для закрытого адреса (аккаунты на сайтах):
Писем: 1217 за 2013.
Спам: 4 за посл. 30 дней (exchanger39, wamba, fortunatime). Скорее всего, адреса сливали именно администратор обменника exchanger, и возможно какой-нить развлекательный портал, типа onlineigry. К сожалению, адрес с "+" принимается далеко не всеми сайтами, поэтому, для закрытой почты, метки не использую.
Была идея, настроить публичный адрес так, чтобы вместо login+alias@gmail.com был alias@domain.com. То-бишь, адрес будет проходить в любой форме, все тот же gmail (можно ведь настроить свой домен), и гик, не сможет подправить адрес в свою пользу. Но пока не дошли руки.
Черный список для шортлинков? - Не верю. Там не настолько тупые люди сидят. Скорее всего, бот просто переходит по шортилнку (как в FB, например).
Опять таки. Gmail тоже никогда не подводил, и СПАМ у меня только в соответствующей папки, и то, очень мало. Главное - прямые руки. А для почтового сервиса важно в первую очередь безопасность. Потому что рядовой функционал IMAP поддерживается уже всеми сервисами, а вот 2-этапная авторизация, далеко не везде. Вспомнились сразу бруты и регистраторы специально под mail.ru. А еще, что на них подали жалобу в Thawte. Но что это я, главное что проблема у ТС решилась! А о безопасности не задумывавшийся до тех пор, пока :)
Я для работы использую почту на своем домене, проблем ни каких.
Конечно и тут может форс мажор случится.
Я не люблю, когда за меня решают, какую я почту хочу получать, а какую нет.
А любишь ли ты, что мейловскую почту слишком часто вскрывают, что на нее не доходит половина писем, особенно с форумов, что она тупит через раз? Любая другая, только не mail.
Опять таки. Gmail тоже никогда не подводил, и СПАМ у меня только в соответствующей папки, и то, очень мало.
Черт с ним, со спамом, он везде проходит. Но где взять двойную авторизацию? А это новая фишка с разбивкой писем по разделам? Это же вообще гениально. Теперь мне не нужно читать тонну рассылок с зарегистрированных некогда сайтов, они уходят в промоакции и никому не мешают.
А это новая фишка с разбивкой писем по разделам? Это же вообще гениально. Теперь
приходится смотреть не только Входящие и Спам, но и еще 3 папки.
Действительно, гениально.
Жду, когда разделов станет 30-40, тогда точно забью на все другие сервисы и полностью перейду на гмайл.
приходится смотреть не только Входящие и Спам, но и еще 3 папки.
Действительно, гениально.
Зачем? Специально посмотрел спам. За год только всякий треш типа "Подтвердите акк на гугле" (фейк) и от молотка с просьбой заплатить 15 рублей. Я сначала тоже не одобрил, но теперь понимаю, что эта очень удобно.
Жду, когда разделов станет 30-40, тогда точно забью на все другие сервисы и полностью перейду на гмайл.
Разбиение на разделы можно отключить.