- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы просто в фильтр по урлу попали. Ответы саппорта - это автоматические ответы а-ля Платон. У мейл-ру всегда были сложности с быстрым блэком урла, но в принципе это проблема любого бига. Плюс возможно это еще совпало с попаданием вашего айпи в блэклист.
Маразма здесь не вижу, нужно просто понять действие фильтров. Обычный пользователь не будет слать письмо за письмом с одним и тем же урлом, зато спамер - да. Вы пользуетесь внешним, тем более бесплатным сервисом, что-то требовать в таком случае - глупо.
А в чем проблема отправить в архиве аттачем? Либо отправляйте текстом, только урл режьте по типу: ввв.site.ру
Вы вообще суть понимаете? Какие ещё одни и те же письма с одним и тем же урлом? :D
Вы вообще суть понимаете? Какие ещё одни и те же письма с одним и тем же урлом? :D
Ну я суть могу понять только из того, что вы изложили:
Тема: Заказ
Можете почитать на досуге, что-нибудь типа этого. А то такое ощущение, что я в 2001 году, когда все пользуются mail.ru для collobration. Есть там разные системы типа Basecamp, например.
Иногда стоит подумать, что не все кругом дураки и работать не дают, а возможно я что-то сам недопонимаю.
Яндекс тоже одно время на ссылки реагировал, сейчас вроде нормально. LEOnidUKG, стыдно должно быть юзать mail.ru :(
LEOnidUKG, Была такая же проблема, но успешна решилась путем ДЛИТЕЛЬНОЙ переписки с СТП майла.
Этим МАИЛ давно заболел и его маразм крепчает. Сейчас пользуюсь почтой Яши, пока проблем нет.
LEOnidUKG, Была такая же проблема, но успешна решилась путем ДЛИТЕЛЬНОЙ переписки с СТП майла.
Вы какие-то глупости пишите. Можете привести пруф переписки?
Вы какие-то глупости пишите. Можете привести пруф переписки?
Ну почему глупости? Когда рабочий ящик блочат не только писать начнешь...
Я уже давно не пользуюсь майлом и другим не советую...
а как это объяснить простым клиентам/юзерам?
и какая у них альтернатива?
Ну почему глупости? Когда рабочий ящик блочат не только писать начнешь...
Глупости, потому что никто не будет менять фильтрацию почты на домене по причине жалобы конкретного пользователя. Это не аккаунт заблокировать-разблокировать, а поменять правила ради вас хорошей, исходя непонятно из какой мотивации. И получить тонну спама на выходе и отток пользователей к конкурентам-бигам, вследствие чего - снижение доходов с рекламы.
Я вообще удивляюсь, зачем mail.ru оставляет открытым smtp. Многие бы проблемы решились, если его отрубить. Особенно в свете запуска корпоративной почты, где его можно открыть как платный сервис.
P.S. Вообще всегда умилял плач Ярославны по поводу бесплатных сервисов (особенно когда их используют в работе). При том что если углубиться в ToS, там будет черным по белому сказано, что никто и ничего не гарантирует.
Предлагаю объявить бойкот mail.ru! ДУРОВ, ВЕРНИ СТЕНУ!!! ололо
Я вообще удивляюсь, зачем mail.ru оставляет открытым smtp. Многие бы проблемы решились, если его отрубить. Особенно в свете запуска корпоративной почты, где его можно открыть как платный сервис.
видимо это не коррелирует с политикой mail.ru.изначально позиционирующей себя как бесплатный и доступный для всех почтовый сервис
LEOnidUKG, gmail - наше все, там таким маразмом не страдают. :)