- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Глупости, потому что никто не будет менять фильтрацию почты на домене по причине жалобы конкретного пользователя. Это не аккаунт заблокировать-разблокировать, а поменять правила ряди вас хорошей, непонятно исходя из какой мотивации. И получить тонну спама на выходе и отток пользователей к конкурентам-бигам, в следствие чего снижение доходов с рекламы.
Речь немного не об этом. Я указывала о том, что мой ящик в итоге разблокировали.
Я понимаю, что спам и прочее уже одолели всех кого это возможно, но накаляет то, что в подкрутках алгоритмов и всего остального под пиз#арез попадают люди, которые никакого отношения не имеют к спаму и массовой рассылки писем.
Уверена, что даже на этом форуме достаточно людей, которые столкнулись с подобной проблемой.
видимо это не коррелирует с политикой mail.ru.изначально позиционирующей себя как бесплатный и доступный для всех почтовый сервис
Вы про маркетинговые слоганы? Это вполне может быть поделкой наших товарищей из соседних разделов. Когда пиар-бюджет пошел на раздеребан, а заказ ушел фрилансерам =)
Вроде бы все взрослые люди и должны ориентироваться не на слоганы, а на суть. Я понимаю, если бы это был платный сервис с четкой регламентацией услуги, кто и чего, и кому гарантирует. Тогда окей, вперед в суды и рассказывать в интернетах, какие дяди нехорошие.
Было бы куда забавнее, если бы из-за подобной невменяемости, например, "разослать почту клиентам перл-скриптом" человек улетел бы в сбл. И на перебой с хостером стали бы всем доказывать какой Спамхаус - зверь, дураки, уроды, засудим всех! А на деле - невменяемость самого человека. Ведь прежде чем обзывать всех дураками можно предположить, что это я что-то делаю не так.
---------- Добавлено 08.08.2013 в 16:28 ----------
Речь немного не об этом. Я указывала о том, что мой ящик в итоге разблокировали.
Я понимаю, что спам и прочее уже одолели всех кого это возможно, но накаляет то, что в подкрутках алгоритмов и всего остального под <здесь был мат> попадают люди, которые никакого отношения не имеют к спаму и массовой рассылки писем.
Уверена, что даже на этом форуме достаточно людей, которые столкнулись с подобной проблемой.
Я вообще не понимаю, о чем вы говорите. Потрепаться? Увольте, не привык.
Речь в топе шла, что человек шлет письма через смтп бига с урлами и письма по итогу блокируются и не доходят. Ни о каком "блокировании-разблокировании" ящика речи не шло. С чего вы тут заявились? Написали, что мейл.ру - дураки? Нужно подкинуть на вентилятор?
Я повторяю еще раз - спам через smtp - это технология 90х. Последние биги обрюхачены в начале 2000х (включая провайдерские). Начало 2000х - это вебспам. И даже здесь обрюхачены были все. Поэтому чего здесь удивляться, как будто бы на дворе 2001 год, я затрудняюсь ответить.
К слову, пруф переписки с саппортом мейл.ру будет или нет? 🍿
А на деле - невменяемость самого человека. Ведь прежде чем обзывать всех дураками можно предположить, что это я что-то делаю не так.
остыньте - вас "дураками" никто не обзывал..речь кагбе об другом: фильтруют и фильтруют конкретно
Яшкина почта работает без проблем.
остыньте - вас "дураками" никто не обзывал..речь кагбе об другом: фильтруют и фильтруют конкретно
Так я за mail.ru впрягся. Кто бы мне сказал ранее, что это случится, покрутил бы пальцем у виска.
Повторю еще раз, крошка-gmail действует также, только не утруждает себя клоунадой с автоматическими ответами, якобы от саппорта. Приводить в пример почту Яндекса, я уж не помню там цифр, не совсем корректно, т.к. пользователей значительно меньше, да я с ней и не работал плотно, чтобы утверждать за ее фильтры.
Поэтому в окончании тезис такой: не будет вкручивать mail.ru спам-фильтры - пользователи уйдут к gmail и mail.ru меньше заработают. Так что они были бы дураками, если бы спам не фильтровали.
Второй момент, у mail.ru есть свой сервис рассылки. И четко выстроен маркетинг. Будут пропускать больше спама - будут дарить профит паразитам, т.е. спамерам. И старички вспомнят 2006-2007 годы, когда это почти случилось. И мейл.ру спамил каждый пионер, а вокруг были ахи-вздохи, что же происходит такое! Почему мне порнуху шлют! И мейл.ру потом вводило инопланетные капчи, и были опять ахи-вздохи, какой не хороший mail.ru!
Наконец-то через 5 часов, посидел специалист и ответил мне:
В Вашем письме упоминается ресурс xxxxxxxxx. Нами была зафиксирована спам-рассылка с рекламой данного ресурса. Также к нам поступили жалобы на письма с цитированием этого сайта.
Без удаления упоминания данного ресурса из текста письма, проблема не может быть исправлена.
С уважением, Виктория Г.
Служба поддержки пользователей
почтовой системы Mail.ru
Теперь всё ясно и понятно. А то смотрите ка содержания письма не такое. А проблема в мелочи.
Cпама много просто, вот они и как-то борятся, придумывают фильтры.
Проще перейти на другую почтовую службу.
Да, у mail.ru есть такое, могут домен занести в чс и потом возникают проблемы и в почте и в других их сервисах. Что характерно: рассылки от всяких дебильных сайтов со скидками (на которых я даже ни разу не был) они за спам почему-то не считают.
gmail - наше все, там таким маразмом не страдают.
Там еще больший маразм, т.к. если аккаунт заблочили, то его восстановление может оказаться невозможным. В отличие от mail.ru где хотя бы можно написать в саппорт.
стыдно должно быть юзать mail.ru :(
Почему должно быть стыдно? 😕
Посмотрите историю переписки, это не случайный человек.
Студент из тех. поддержки может читать переписку своих пользователей (депутатов)? Вы понимаете, что если это так, тогда не стоит вообще пользоваться такой почтой (в чем проблема, есть gmail). Но я уверен, они не могут читать письма. Спам это или нет.
Ссылку можно попробовать пропустить через goo.gl.