- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые коллеги, предлагаем размещение вечных ссылок в статьях на наших площадках. 20 пакетов. 8 универсальных и 12 тематических. Пакеты подобраны максимально эффективно.
это продолжение ветки /ru/forum/722864
Универсальные пакеты: Цены от 130$ до 2800$ - то есть на любой бюджет и потребности.
Тематические пакеты: основные тематики, сайты подобраны по ЯК DMOZ, сбаллансирован ТИЦ, PR и разбавлены трастовыми общетематическими. Есть сайты, которые не входят в универсальные пакеты.
Сводная таблица:
Внимание1 в таблице приведены базовые готовые пакеты, можно самостоятельно собирать пакеты либо поручить мне. Критерии подбора могут быть любые от бюджета и количества до любой экзотики.
Внимание2 это далеко не все сайты где я могу Вас разместить. Возможностей много больше по обмену, бартеру и партнерам. Всего более 800 площадок. Стройка 110+ сайтов, Авто 60+ сайтов и т.д. Есть супер трастовые ТИЦ5000+, ТИЦ10000+. Обращайтесь в личку - все обсудим.
Обратите внимание есть цены с написанием и без написания статей.
Подробно составы пакетов, url's и примеры - в личку
Качество площадок: средний возраст 7-8 лет, ТИЦ (<=3100, сумм >40.000), PR (<=5, сумм >450), 90% в ЯК, индексация от 1 дня
Характеристики: УВ 2-3, 2-3 клика от главной страницы
Цены: Средняя стоимость размещения статьи c тремя ссылками - 8-12$
Скидки заложенные в пакетах: до 40% не ориентируйтесь на то что видите - это розничная цена :)
Гарантии: утраченная ссылка, по любой причине, восстанавливается - бесплатно
Основное приемущество пакетного размещения:
Вы только выбираете пакет и предоставляете анкоры и в течение суток получаете отчет о готовых, размещенных 100-400 ссылках.
Если нет статей: Услуги копирайта, рерайта, размножки по низким ценам. В универсальных пакетах копирайт+размножка - бесплатно
Заказ:
Выбираете пакет. Сбрасываете список анкоров
Размещаем, получаете отчет.
Проверяете, оплачиваете.
Если нет статей, то еще сутки на написание (предоаплата работы копирайтера 100%)
Варианты оплаты: Webmoney BL 600+, Б/н перевод, Яндекс.Деньги, Карта связной
Всегда готов обсудить любые адекватные условия, пожелания, облегчить Вашу работу.
E-mail: 6601823@gmail.com
Все что касается вечных ссылок это ко мне.
Ваши площадки есть в Миралинксе, ссылочных биржах? Продаются только через вас или через других участников данного форума тоже?
Если это уникальное предложение, то прошу мне прислать адреса площадок на автомобильную тематику.
Ваши площадки есть в Миралинксе, ссылочных биржах? Продаются только через вас или через других участников данного форума тоже?
Если это уникальное предложение, то прошу мне прислать адреса площадок на автомобильную тематику.
В биржах участвует примерно 40-45% площадок. Но там пачками покупать неудобно.
У меня есть и другие ветки в других разделах форума. Так же при формировании пакетов вместе со своими я включаю площадки партнеров. Например по Стройке никто не может предложить больше 100 сайтов одним пакетом.
Я обозначаю что это разные владельцы, у них некоторых есть свои ветки на форуме - они в курсе.
По авто отписался в личку. Спасибо :)
Хочу поблагодарить Eugenyi за бесплатную грамотную и объемную консультацию) Хоть ничего я в результате и не заказал (к сожалению моей тематики не много), но результатом общения остался более чем доволен!
Человек адекватный, толковый и "не меркантильный".
Поэтому рекомендую его к сотрудничеству (не сочтите за рекламу))
зы. peace 🍻
Хочу поблагодарить Eugenyi ...
Да на здоровье :)
Я сам когда то делал первые шаги и очень благодарен тем людям, которые делились своим опытом. Хотя конечно большую часть пришлось вычитывать между строк на форумах, но иной раз попадались просто золотые собеседники.
На счет адекватности ТС могу подтвердить. По площадкам: если кому-то нужно много ссылок быстро, да еще и по одной тематике? да еще и статьи чтобы написали — то рекомендую. Может что-то даже чуть дороже, зато делать ничего не надо. Когда надо много - всегда обращаюсь к Eugenyi!
Спасибо. На счет цен - недорого. Плюс всегда были есть и будут скидки.
И кстати не обязательно пакетами. Можно и поштучно брать.
Стартанул аукцион. Можно вообще практически задаром получить отличные пакеты:
/ru/forum/807459
Здравствуйте, меня интересуют площадки сми
у вас 39 сайтов сми
Есть тиц сми сайтов от 10 и до 1000 ??? сколько таких сайтов?
Здравствуйте, меня интересуют площадки сми
у вас 39 сайтов сми
Есть тиц сми сайтов от 10 и до 1000 ??? сколько таких сайтов?
В этом пакете ТИЦ от 20 до 3600.
с ТИЦ от 20 до 1000 - 33 площадки
Напишите в личку маил, я сброшу урлы.
Здравствуйте. Тематика туризм(визы, обучение), с вашим написанием, сколько пакет стоит? Статьи хорошие напишите?
Eugenyi, есть ли вот какой вариант. Я обозначаю тематику или даже просто даю ссылки на страницы конкретного сайта, а Вы даете список площадок наиболее тематичных для каждого урла? С ценами по отдельности для каждой ссылки и при покупке ссылок на всех площадках которые Вы отобрали?
И касательно:
Б/н перевод
Оплату от компании принять сможете? Бухгалтерия со своими нюансами и может потребоваться подписание договора. Или ну его нафиг такие варианты оплаты? :)