800+ сайтов ЯК, DMOZ, ТИЦ10-11000. Пакеты и поштучно. Скидки всегда.

123 4
Eugenyi
На сайте с 07.06.2012
32
17716

Уважаемые коллеги, предлагаем размещение вечных ссылок в статьях на наших площадках. 20 пакетов. 8 универсальных и 12 тематических. Пакеты подобраны максимально эффективно.

это продолжение ветки /ru/forum/722864

Универсальные пакеты: Цены от 130$ до 2800$ - то есть на любой бюджет и потребности.

Тематические пакеты: основные тематики, сайты подобраны по ЯК DMOZ, сбаллансирован ТИЦ, PR и разбавлены трастовыми общетематическими. Есть сайты, которые не входят в универсальные пакеты.

Сводная таблица:

Внимание1 в таблице приведены базовые готовые пакеты, можно самостоятельно собирать пакеты либо поручить мне. Критерии подбора могут быть любые от бюджета и количества до любой экзотики.

Внимание2 это далеко не все сайты где я могу Вас разместить. Возможностей много больше по обмену, бартеру и партнерам. Всего более 800 площадок. Стройка 110+ сайтов, Авто 60+ сайтов и т.д. Есть супер трастовые ТИЦ5000+, ТИЦ10000+. Обращайтесь в личку - все обсудим.

Обратите внимание есть цены с написанием и без написания статей.

Подробно составы пакетов, url's и примеры - в личку

Качество площадок: средний возраст 7-8 лет, ТИЦ (<=3100, сумм >40.000), PR (<=5, сумм >450), 90% в ЯК, индексация от 1 дня

Характеристики: УВ 2-3, 2-3 клика от главной страницы

Цены: Средняя стоимость размещения статьи c тремя ссылками - 8-12$

Скидки заложенные в пакетах: до 40% не ориентируйтесь на то что видите - это розничная цена :)

Гарантии: утраченная ссылка, по любой причине, восстанавливается - бесплатно

Основное приемущество пакетного размещения:

Вы только выбираете пакет и предоставляете анкоры и в течение суток получаете отчет о готовых, размещенных 100-400 ссылках.

Если нет статей: Услуги копирайта, рерайта, размножки по низким ценам. В универсальных пакетах копирайт+размножка - бесплатно

Заказ:

Выбираете пакет. Сбрасываете список анкоров

Размещаем, получаете отчет.

Проверяете, оплачиваете.

Если нет статей, то еще сутки на написание (предоаплата работы копирайтера 100%)

Варианты оплаты: Webmoney BL 600+, Б/н перевод, Яндекс.Деньги, Карта связной

Всегда готов обсудить любые адекватные условия, пожелания, облегчить Вашу работу.

E-mail: 6601823@gmail.com

Все что касается вечных ссылок это ко мне.

Аудиты юзабилити - /ru/forum/852033 (/ru/forum/852033)
L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev

Ваши площадки есть в Миралинксе, ссылочных биржах? Продаются только через вас или через других участников данного форума тоже?

Если это уникальное предложение, то прошу мне прислать адреса площадок на автомобильную тематику.

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
Eugenyi
На сайте с 07.06.2012
32
Lev:
Ваши площадки есть в Миралинксе, ссылочных биржах? Продаются только через вас или через других участников данного форума тоже?
Если это уникальное предложение, то прошу мне прислать адреса площадок на автомобильную тематику.

В биржах участвует примерно 40-45% площадок. Но там пачками покупать неудобно.

У меня есть и другие ветки в других разделах форума. Так же при формировании пакетов вместе со своими я включаю площадки партнеров. Например по Стройке никто не может предложить больше 100 сайтов одним пакетом.

Я обозначаю что это разные владельцы, у них некоторых есть свои ветки на форуме - они в курсе.

По авто отписался в личку. Спасибо :)

WR
На сайте с 01.08.2013
0

Хочу поблагодарить Eugenyi за бесплатную грамотную и объемную консультацию) Хоть ничего я в результате и не заказал (к сожалению моей тематики не много), но результатом общения остался более чем доволен!

Человек адекватный, толковый и "не меркантильный".

Поэтому рекомендую его к сотрудничеству (не сочтите за рекламу))

зы. peace 🍻

Eugenyi
На сайте с 07.06.2012
32
we_rock:
Хочу поблагодарить Eugenyi ...

Да на здоровье :)

Я сам когда то делал первые шаги и очень благодарен тем людям, которые делились своим опытом. Хотя конечно большую часть пришлось вычитывать между строк на форумах, но иной раз попадались просто золотые собеседники.

Seompson
На сайте с 24.05.2006
172

На счет адекватности ТС могу подтвердить. По площадкам: если кому-то нужно много ссылок быстро, да еще и по одной тематике? да еще и статьи чтобы написали — то рекомендую. Может что-то даже чуть дороже, зато делать ничего не надо. Когда надо много - всегда обращаюсь к Eugenyi!

Качественное продвижение сайтов на выгодных условиях (http://inpromotion.ru). Портфолио выполненных работ (http://inpromotion.ru/portfolio.php). Подробности тут (http://inpromotion.ru/sotrud.php)
Eugenyi
На сайте с 07.06.2012
32

Спасибо. На счет цен - недорого. Плюс всегда были есть и будут скидки.

И кстати не обязательно пакетами. Можно и поштучно брать.

Стартанул аукцион. Можно вообще практически задаром получить отличные пакеты:

/ru/forum/807459

L
На сайте с 18.02.2012
83

Здравствуйте, меня интересуют площадки сми

у вас 39 сайтов сми

Есть тиц сми сайтов от 10 и до 1000 ??? сколько таких сайтов?

Eugenyi
На сайте с 07.06.2012
32
l17l:
Здравствуйте, меня интересуют площадки сми
у вас 39 сайтов сми

Есть тиц сми сайтов от 10 и до 1000 ??? сколько таких сайтов?

В этом пакете ТИЦ от 20 до 3600.

с ТИЦ от 20 до 1000 - 33 площадки

Напишите в личку маил, я сброшу урлы.

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

Здравствуйте. Тематика туризм(визы, обучение), с вашим написанием, сколько пакет стоит? Статьи хорошие напишите?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Eugenyi, есть ли вот какой вариант. Я обозначаю тематику или даже просто даю ссылки на страницы конкретного сайта, а Вы даете список площадок наиболее тематичных для каждого урла? С ценами по отдельности для каждой ссылки и при покупке ссылок на всех площадках которые Вы отобрали?

И касательно:

Eugenyi:
Б/н перевод

Оплату от компании принять сможете? Бухгалтерия со своими нюансами и может потребоваться подписание договора. Или ну его нафиг такие варианты оплаты? :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий