Бесплатная регистрация в элитных каталогах. Оптом платно :)

1 234 5
exponial
На сайте с 20.02.2008
79

Начинаю прогонять, освободился. Проект для Bado по ЯК каталогам готов. Прошу учесть качество этих ссылочек :)

exponial добавил 04.03.2009 в 17:56

Егору закончил, не знаю какой у него тут ник. Платно по всей базе, сайт уже гонялся видимо.

exponial добавил 04.03.2009 в 19:01

Ольге по ЯК закончил

exponial добавил 04.03.2009 в 19:02

Max1muS, прогон по всей базе почти закончен просьба отписаться. сайт гонялся много раз , это видно по результатам :)

exponial добавил 04.03.2009 в 19:53

уезжаю на два дня, пока временно не беру новые прогоны

exponial добавил 04.03.2009 в 19:58

всем тем кто выслал проекты в текстовом варианте я не смогу сделать прогон, потому что условие прогона - это проект в формате сабмиттера. у меня очень мало времени чтобы делать самому проект, тем более я сейчас уезжаю. В принципе попозже возможно я прогоню, но не могу обещать.

Пожайлуста высылайте готовые проекты в формате *.projectsxml

Yogachitta vritti nirodhah
I7
На сайте с 30.10.2008
83

Отправил проект на мыло в нужном формате. Надеюсь через пару дней получить результат.

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

выполнил, так как вы заказывали ранее

такс остальным кто высылал проекты и платно заказывал все сделал. меня не будет несколько дней так что пишите позже :)

I7
На сайте с 30.10.2008
83

Спасибо. Результат уже вижу в почте. Быстро однако. Слово держит. Молодец.

Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127

Заказал прогон. По результатам пока судить рано. На почту, как и планировалось получил где-то под 300 писем. Сайт не раз гонялся. Пока ничего не могу сказать по результату прогона, так как именно он меня, прежде всего, и интересует. Если будет положительный результат, то обязательно поблагодарю ТС в этой ветке. Пока же могу сказать, что общением с ТС остался доволен, но это только общение, а важен, извините за тавтологию, все тот же результат работы. Будем ждать.

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
193
Max1muS:
Заказал прогон. По результатам пока судить рано. На почту, как и планировалось получил где-то под 300 писем. Сайт не раз гонялся. Пока ничего не могу сказать по результату прогона, так как именно он меня, прежде всего, и интересует. Если будет положительный результат, то обязательно поблагодарю ТС в этой ветке. Пока же могу сказать, что общением с ТС остался доволен, но это только общение, а важен, извините за тавтологию, все тот же результат работы. Будем ждать.

Могу добавить, что просмотрев темы упавших писем, везде обнаружил, что сайт успешно добавлен или отправлен на модерацию, обратки почти не требуют. По бекам тоже отпишусь позднее.

Общение с ТС оставляет приятное впечатление :)

С уважением, Николай.
Yamramil
На сайте с 21.01.2009
127

Заказал прогон по всей базе на почту упало около 500 писем

Много писем не требуют обратки

Ждем индексацию ссылок

ТС сделал все оперативно

Дешевые VDS + лучшая тех. поддержка - тыксь (https://friendhosting.net/pl.php?7150)
slavok
На сайте с 28.10.2008
167

Был выполнен прогон по элитной базе каталогов.

Сайт далеко неоднократно гонялся по различным каталогам.

Писем упало 70, но зато практически все сообщают об успешной регистрации!

Буду ждать выхлопа!

Огромное спасибо ТС!!!

ПФ. Дорого. Эффективно. В ЛС
N4
На сайте с 19.09.2008
277

в своем проекте забыл указать эмейл.. потому сколько пришло писем незнаю (по базе 250).. буду ждать прироста беков :) спасибо прогонщику, сделал довольно быстро

exponial
На сайте с 20.02.2008
79

Всем кто заказывал платно сделаю допрогоны. сейчас существенно расширил базу, и применю новый алгоритм.

Освободился сегодня. присылайте проекты

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий